"NORFIN" вопросы по одежде и обуви (Просматривают: 2)

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Добрый вечер!!! Случайно сделал дырку в штанах от костюма, дырка сама не ровная , если кто нибудь сталкивался с такой бедой подскажите, как можно зашить или заклеить, спасибо за ранее

Коллеги всем здравия!
Имею в пользовании костюм Norfin EXTREME 5, на бирке пишут, что стирать нельзя!
В грязном ходить тоже не хочу, реально никто не стирает их ? Есть у кого опыт очистки ?
имею костюм норфин дискавери.уже несколько раз стирал в машинке на щадящем режиме при температуре 30 гр. со средством для мембраны,
которое покупал там же где и костюм в норфиновском магазе, а потом на озоне, после сушу на вешалке (плечиках) и обрабатываю пропиткой для мембраны.
Вот уже несколько лет костюм прекрасно себя чувствует.
Даже гдето на ютубе был ролик как стирать их костюмы в машинке.

Вложения

• 20241006_231213.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 133
    20241006_231213.jpg
  • 20241006_231216.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 131
    20241006_231216.jpg
  • 20241006_231218.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 132
    20241006_231218.jpg
имею костюм норфин дискавери.уже несколько раз стирал в машинке на щадящем режиме при температуре 30 гр. со средством для мембраны,
которое покупал там же где и костюм в норфиновском магазе, а потом на озоне, после сушу на вешалке (плечиках) и обрабатываю пропиткой для мембраны.
Вот уже несколько лет костюм прекрасно себя чувствует.
Даже гдето на ютубе был ролик как стирать их костюмы в машинке.
Спасибо! Отличный вариант!

может, кому пригодится) оставлю отзыв о костюме norfin rebel pro. Это моя первая покупка нормальной одежды для рыбалки, до этого- Обычный камуфляж и тд… крч, я в восторге. Условия: ловля с надувной лодки, температура +6. Дождь косой весь день. Несколько переходов по 20-30 км в этих условиях без всяких ветровых стекол и тп! Уютно, ппц! Важно, пока надувал лодку, таскал всю снарягу с горки вниз было жарко, вспотел. думал, все, хана, продует. Нет! Загрузился - поехал. Минут 10- изнутри весь сухой и теплый. При дожде и скорости +-40км/ч!!! Это просто чудо! Зашел на базе в домик через 5 часов рыбалки, разделся- сухой! Да, костюм, снаружи кажется несколько влажным и нужно время просохнуть, но внутри- все идеально. Пот и влагу отводит отменно, воздух пропускает, дождь- нет! Крч, а- фи- геть! П.с. Под костюмом термуха и флис. Однозначно, можно рекомендовать!

Добрый вечер!!! Случайно сделал дырку в штанах от костюма, дырка сама не ровная , если кто нибудь сталкивался с такой бедой подскажите, как можно зашить или заклеить, спасибо за ранее
Аналогично порезал штаны буром. Обратился в ателье у них есть клейкая лента разной ширины, длины. Приклеили и прошили по периметру.:thumbupq:

может, кому пригодится) оставлю отзыв о костюме norfin rebel pro. Это моя первая покупка нормальной одежды для рыбалки, до этого- Обычный камуфляж и тд… крч, я в восторге. Условия: ловля с надувной лодки, температура +6. Дождь косой весь день. Несколько переходов по 20-30 км в этих условиях без всяких ветровых стекол и тп! Уютно, ппц! Важно, пока надувал лодку, таскал всю снарягу с горки вниз было жарко, вспотел. думал, все, хана, продует. Нет! Загрузился - поехал. Минут 10- изнутри весь сухой и теплый. При дожде и скорости +-40км/ч!!! Это просто чудо! Зашел на базе в домик через 5 часов рыбалки, разделся- сухой! Да, костюм, снаружи кажется несколько влажным и нужно время просохнуть, но внутри- все идеально. Пот и влагу отводит отменно, воздух пропускает, дождь- нет! Крч, а- фи- геть! П.с. Под костюмом термуха и флис. Однозначно, можно рекомендовать!
Полностью подтверждаю
подтверждаю вышесказанное)

Всем добра. На последней рыбалке троллингом немного замерз, несмотря на то что был одет: зимний бушлат, штаны на флисе и под ними треники с оттянутыми коленками:D и это при температуре в +5-8 градусов. Решил купить себе термобелье и насоветовали под эти цели винтер лайн. Сейчас читаю и основным преимуществом этого термобелья является влагоотвод, но я, как бы потеть и не собираюсь, мне главное, что бы было тепло, легко и свободно. Вот думаю правильный ли это выбор?

Привет. Хочу обновить зимний костюм. Но засада, размер 72-74 то есть 6ХL . так понимаю, что Норфин не выпускает такие размеры или выпускает. Может посоветуете другую фирму но качество дороже денег.
Спасибо.

Всем добра. На последней рыбалке троллингом немного замерз, несмотря на то что был одет: зимний бушлат, штаны на флисе и под ними треники с оттянутыми коленками:D и это при температуре в +5-8 градусов. Решил купить себе термобелье и насоветовали под эти цели винтер лайн. Сейчас читаю и основным преимуществом этого термобелья является влагоотвод, но я, как бы потеть и не собираюсь, мне главное, что бы было тепло, легко и свободно. Вот думаю правильный ли это выбор?
От одного слоя(термобельё)толку не много,если вообще есть хоть какой то. Задача термухи-тело должно быть сухим. Термобельё, флис и мембрана,только так работает, все эти слои должны хорошо выводить влагу из, и не пропускать холод в. Термуху уже подбираете с учетом ваших рыбалок,сидите или бегаете-это разные вещи. Винтер лайн 100% полиэстер, греть там нечему,тем более под обычным бушлатом. Берите тогда что более теплое,на флисе

Norfin Nord Classic - самое тёплое термобельё у фирмы.
Winter Line - достаточно тёплое термо, будет отлично согревать.
Но есть ещё теплее - это модели Cosy Line и Nord Classic

Имею в наличии термуху Norfin Winter Line, так вроде ничего белье, но имейте в виду, что после стирки оно будет все в катышках!

Потом их замучаешься чистить, может, кому-то это не принципиально, но такое есть!

Имею в наличии термуху Norfin Winter Line, так вроде ничего белье, но имейте в виду, что после стирки оно будет все в катышках!

Потом их замучаешься чистить, может, кому-то это не принципиально, но такое есть!
Cosy тоже. Поэтому перевел в разряд огородной одежды, для рыбалки так себе
Или если кот спит на нём, то тоже польза

Cosy тоже. Поэтому перевел в разряд огородной одежды, для рыбалки так себе
Или если кот спит на нём, то тоже польза
Ага, тоже самое)))
Для рыбалки выбрал другой бренд!
Костюмы у Норфина неплохие вроде, но термуха такое себе...
Но следующий костюм у меня точно уже будет не Норфин.

Добрый день, какое посоветуете термобелье 2-м слоем ? Средняя активность для зимней рыбалки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх