"NORFIN" вопросы по одежде и обуви (Просматривает: 1)

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Добрый день, какое посоветуете термобелье 2-м слоем ? Средняя активность для зимней рыбалки
Norfin Nord, если температура до -10-15°С.
на сильные морозы - Norfin Nord Classic

Тогда не мучайтесь с норфином, а возьмите что-нибудь типа Finntrail SubZero.
Еще раз повторюсь, как писал выше, термо у норфина не очень, но это моё мнение.
8 сезонов в Norfin Nord, Norfin Active Line (30-50 рыбалок в сезон), и оно ещё живое. Буду носить и в грядущем сезоне.

Отличное термо за свои деньги.

Если есть желание повестись на рекламку и переплатить за тоже самое - это конечно право каждого.

Всем ДВС.Подскажите,у кого сапоги NORFIN KLONDIKE.Думаю или их купить,или Торви.что порекомендуете?

Всем ДВС.Подскажите,у кого сапоги NORFIN KLONDIKE.Думаю или их купить,или Торви.что порекомендуете?
Раньше у них подошва отклеивалась, сейчас может убрали этот изъян. Попробуйте, если финансы позволяют, 12 тысяч они вроде сейчас стоят...

Я бы взял Торви, только которые на -60. Лет 10 и никаких претензий и знакомые тоже.

Добрый вечер всем! Присматриваюсь к костюму NORFIN ARCTIC 4+, мой третий экстрим совсем износился. По цене в сравнении -бюджетно! У кого есть опыт использования , как он на рыбалке- удобство, от ветра, влаги, дышит? По морозу аж -45 заявлено!

Всем ДВС!
Подскажите, есть у кого-то термобелье Norfin NATURAL HEAT MERINO?
Действительно ли оно обладает антибактериальной защитой и нет запаха пота?

ДВС друзья-товарищи рыболовы-любители и профессионалы!!! Доброго здравия Вам!!! Подскажите пожалуйста где можно найти норфин берингс спайк с шипами 45 размера? На торговых площадках и на авито нет. Заранее благодарю! НХНЧ!!!

Всем ДВС!
Подскажите, есть у кого-то термобелье Norfin NATURAL HEAT MERINO?
Действительно ли оно обладает антибактериальной защитой и нет запаха пота?
Наверное нет ни у кого.
Я думаю, как всегда, шляпа..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх