"NORFIN" вопросы по одежде и обуви (Просматривает: 1)

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Вставлю свои пять копеек:)Имел опыт носки данного производителя(костюм Норфин Арктик),правда было это давно.По поводу размеров,скажу так-Как неумели шить,так и неумеют.
Чем Арктик то плох? :) Размер там совпадал еще с общепринятыми, по качеству вроде все ок, единственное что под дождем нельзя ловить. Костюм давно не выпускают, у меня сезон пятый он уже, как новый, рыбалки выходного дня. Да и людей в нем я встречаю очень часто, на каждой рыбалке:)

Чем Арктик то плох? :) Размер там совпадал еще с общепринятыми, по качеству вроде все ок, единственное что под дождем нельзя ловить. Костюм давно не выпускают, у меня сезон пятый он уже, как новый, рыбалки выходного дня. Да и людей в нем я встречаю очень часто, на каждой рыбалке:)
Да я же непротив:D,ловите,если вам нравиться,да ради бога.Спросите этих людей,поменяли бы они свой Арктик на Шимано или Редбор.Как думаете,что б они вам ответили?!:DС Уваж.
Пысы-По поводу ценнового диапазона,хочу сказать,что Дайву 3404 с известного всем ХА(интернет-магазин финский)брал за 8700р.(чёрная пятница)Шимано драйшил винтер с Питера(с остатков)в том году за 19600р.:)

Не в глаз,а в бровь сказано:yes::thumbtwoup:
Каждый новерно за свою практику сталкнулся с Норфином(в том числе и я сам:)).Кому нравиться,тот пусть носит,потом сами всё переосмыслят(надеюсь):D.Тут каждый др....ит как он он хочет,а я др..чу как я хочу:rjach::rjach::rjach:Просто высказал своё мнение.А решать нужен ли костюм за 20тыр,который нужно ещё и подколхозить:),это уже каждый сам для себя выберет:DС Уважением.
Вот поэтому приобрел ХСН Рескью за червонец. Зиму проходил, доволен как гиппопотам:D
Пардон. Не только зима но и поздняя осень, комфортно в лодке себя чувствую. А по первому льду просто незаменим!!!

Да я же непротив:D,ловите,если вам нравиться,да ради бога.Спросите этих людей,поменяли бы они свой Арктик на Шимано или Редбор.Как думаете,что б они вам ответили?!:DС Уваж.
Ну если не меняют значит устраивает. Чем конкретно не понравился Арктик то?, что решили менять.

Ну если не меняют значит устраивает. Чем конкретно не понравился Арктик то?, что решили менять.
Не меняют думаю по одной причине:),не буду говорить её вслух.:yes:
Ну а если интересно про меня лично,то причин множество(это и размер и лопнутые швы и ветер с водой ткань недержала вообще)Короче убил я его за сезон в хлам.Можно конечно сказать,что у каждого кол-во рыбалок разное,но ведь и у друзей такие же проблемы были с этой маркой(кстати более дорогих костюмов из линейки Норфин),надеюсь ответил на ваш вопрос:).С уваж.

Ну а если интересно про меня лично,то причин множество(это и размер и лопнутые швы и ветер с водой ткань недержала вообще)Короче убил я его за сезон в хлам.Можно конечно сказать,что у каждого кол-во рыбалок разное,но ведь и у друзей такие же проблемы были с этой маркой(кстати более дорогих костюмов из линейки Норфин),надеюсь ответил на ваш вопрос:).С уваж.
Не меняют потому, что нигде так не меняют:(

Не меняют потому, что нигде так не меняют:(
Я имел в виду не обмен конечно же(вещь на вещь),кто вам так поменяет:rjach:Это я образно:)С уваж.
Пысы-Просто любой владелец лады-седан,мечтает о бентли,только сознаться себе в этом трудно.:)
Так же и с хорошими вещами,надо просто в них походить и тогда всё встанет на свои места.:yes:

Да нормальный размер у Арктика, по стандартной классификации и швы нормальные если их носят до сих пор. Воду не держит это правда, по ветру Подмосковный климат он держит великолепно, не продувается, может ловите на Рыбинке и там условия более сложные, аля море, у нас просто нет такого. На счёт замены, мы многие по хорошему озабочены гонкой вооружений и я то же задумывался о Шимано, но объективно не хочется затариваться лишними вещами, а с Арктиком к тому же ничего не происходит.

Да нормальный размер у Арктика, по стандартной классификации и швы нормальные если их носят до сих пор. Воду не держит это правда, по ветру Подмосковный климат он держит великолепно, не продувается, может ловите на Рыбинке и там условия более сложные, аля море, у нас просто нет такого. На счёт замены, мы многие по хорошему озабочены гонкой вооружений и я то же задумывался о Шимано, но объективно не хочется затариваться лишними вещами, а с Арктиком к тому же ничего не происходит.
Это не гонка,это ваш комфорт.Один костюм не может перекрыть все потребности рыболова,будь то Шимано или Норфин.Разговор за качество:pardon:,повторюсь,если вас он устраивает,то носите на здоровье хоть сколько душе угодно.Я свой выбор сделал.:)

Можно и я внесу свою лепту, сразу говорю я не за кого и вообще не перевариваю рекламу, тем более на форуме. Есть у меня и Норфин Дискавери и аксесуары их, так же есть этот ваш Редбор, так вот Дискавери очень хорош но за 10т.р, Редбору по качеству он вообще не конкурент.

Я Арктик вообще ещё за 5 брал)) в Декатлоне по акции, грех жаловаться так сказать:D А по нынешнему ценнику, я бы провёл тщательный анализ рынка)))

Костюм давно не выпускают, у меня сезон пятый он уже, как новый, рыбалки выходного дня. Да и людей в нем я встречаю очень часто, на каждой рыбалке:)
А почему-то это Arctic не выпускается? Очень даже выпускается! :) Сейчас в ближайших крупных магазинах (Минск) все размеры есть.
Сам считаю, что он морально устарел по своим показателям, но когда-то многие с него начинали. На фото 2009 год :)

Вложения

• IMG_6994.JPG
    504.2 КБ · Просмотры: 150
    IMG_6994.JPG
  • Cпасибо
Реакции: MBN
А почему-то это Arctic не выпускается? Очень даже выпускается! :) Сейчас в ближайших крупных магазинах (Минск) все размеры есть.
Сам считаю, что он морально устарел по своим показателям, но когда-то многие с него начинали. На фото 2009 год :)
Крайний справа от нас, стоит в серой шапке Сальмо, у меня есть такая. Это ужаааассс а не шапка, бесформенный котелок какой то, её как не одень всегда неудобно и съезжает, плюсом голова чешется, все 33 удовольствия:D

Можно и я внесу свою лепту, сразу говорю я не за кого и вообще не перевариваю рекламу, тем более на форуме. Есть у меня и Норфин Дискавери и аксесуары их, так же есть этот ваш Редбор, так вот Дискавери очень хорош но за 10т.р, Редбору по качеству он вообще не конкурент.
Дело тут не в рекламе,уж поверьте от меня её точно никакой нет:).Разговор про опыт владения данной маркой одежды.Может кто-то почитав данную тему,ненаступит на мои грабли:).В любом случае выбор делает каждый сам для себя.С уваж.

А Редбор у вас какая модель? за 30 тыс. или за 65 тыс. руб.? у меня знакомы уже года 4 ходит в норфин дискавери и не чего не лопается не лезет, свои деньги отрабатывает, другое дело что с нашим "любим" правительством из-за курса доллара цены подлетели до небес, а так за свои деньги отличный костюм.

и ещё, Вы и все остальные, если уж пишите что у вас 35 костюмов разных производителей, то хоть фото прикладывайте... а то написать и могу ),

например:
У меня есть костюмы Редбор, Шимано, Дайва, хрень полная, швы лезут, не греют не фига, постоянно в них потею, то ли дело телогрейка времён Великой Отечественной, жёлтого цвета, дышит, не мокнет, не рвётся, до -75 на крайнем севере в ней хожу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх