"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Чем Арктик то плох?Вставлю свои пять копеекИмел опыт носки данного производителя(костюм Норфин Арктик),правда было это давно.По поводу размеров,скажу так-Как неумели шить,так и неумеют.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем Арктик то плох?Вставлю свои пять копеекИмел опыт носки данного производителя(костюм Норфин Арктик),правда было это давно.По поводу размеров,скажу так-Как неумели шить,так и неумеют.
Да я же непротивЧем Арктик то плох?Размер там совпадал еще с общепринятыми, по качеству вроде все ок, единственное что под дождем нельзя ловить. Костюм давно не выпускают, у меня сезон пятый он уже, как новый, рыбалки выходного дня. Да и людей в нем я встречаю очень часто, на каждой рыбалке
![]()
Вот поэтому приобрел ХСН Рескью за червонец. Зиму проходил, доволен как гиппопотамНе в глаз,а в бровь сказано
Каждый новерно за свою практику сталкнулся с Норфином(в том числе и я сам).Кому нравиться,тот пусть носит,потом сами всё переосмыслят(надеюсь)
.Тут каждый др....ит как он он хочет,а я др..чу как я хочу
Просто высказал своё мнение.А решать нужен ли костюм за 20тыр,который нужно ещё и подколхозить
,это уже каждый сам для себя выберет
С Уважением.
Ну если не меняют значит устраивает. Чем конкретно не понравился Арктик то?, что решили менять.Да я же непротив,ловите,если вам нравиться,да ради бога.Спросите этих людей,поменяли бы они свой Арктик на Шимано или Редбор.Как думаете,что б они вам ответили?!
С Уваж.
Не меняют думаю по одной причинеНу если не меняют значит устраивает. Чем конкретно не понравился Арктик то?, что решили менять.
Не меняют потому, что нигде так не меняютНе меняют думаю по одной причине,не буду говорить её вслух.
Ну а если интересно про меня лично,то причин множество(это и размер и лопнутые швы и ветер с водой ткань недержала вообще)Короче убил я его за сезон в хлам.Можно конечно сказать,что у каждого кол-во рыбалок разное,но ведь и у друзей такие же проблемы были с этой маркой(кстати более дорогих костюмов из линейки Норфин),надеюсь ответил на ваш вопрос.С уваж.
Я имел в виду не обмен конечно же(вещь на вещь),кто вам так поменяетНе меняют потому, что нигде так не меняют![]()
Да нормальный размер у Арктика, по стандартной классификации и швы нормальные если их носят до сих пор. Воду не держит это правда, по ветру Подмосковный климат он держит великолепно, не продувается, может ловите на Рыбинке и там условия более сложные, аля море, у нас просто нет такого. На счёт замены, мы многие по хорошему озабочены гонкой вооружений и я то же задумывался о Шимано, но объективно не хочется затариваться лишними вещами, а с Арктиком к тому же ничего не происходит.Не меняют думаю по одной причине,не буду говорить её вслух.
Ну а если интересно про меня лично,то причин множество(это и размер и лопнутые швы и ветер с водой ткань недержала вообще)Короче убил я его за сезон в хлам.Можно конечно сказать,что у каждого кол-во рыбалок разное,но ведь и у друзей такие же проблемы были с этой маркой(кстати более дорогих костюмов из линейки Норфин),надеюсь ответил на ваш вопрос.С уваж.
Это не гонка,это ваш комфорт.Один костюм не может перекрыть все потребности рыболова,будь то Шимано или Норфин.Разговор за качествоДа нормальный размер у Арктика, по стандартной классификации и швы нормальные если их носят до сих пор. Воду не держит это правда, по ветру Подмосковный климат он держит великолепно, не продувается, может ловите на Рыбинке и там условия более сложные, аля море, у нас просто нет такого. На счёт замены, мы многие по хорошему озабочены гонкой вооружений и я то же задумывался о Шимано, но объективно не хочется затариваться лишними вещами, а с Арктиком к тому же ничего не происходит.
А почему-то это Arctic не выпускается? Очень даже выпускается!Костюм давно не выпускают, у меня сезон пятый он уже, как новый, рыбалки выходного дня. Да и людей в нем я встречаю очень часто, на каждой рыбалке![]()
Крайний справа от нас, стоит в серой шапке Сальмо, у меня есть такая. Это ужаааассс а не шапка, бесформенный котелок какой то, её как не одень всегда неудобно и съезжает, плюсом голова чешется, все 33 удовольствияА почему-то это Arctic не выпускается? Очень даже выпускается!Сейчас в ближайших крупных магазинах (Минск) все размеры есть.
Сам считаю, что он морально устарел по своим показателям, но когда-то многие с него начинали. На фото 2009 год![]()
Дело тут не в рекламе,уж поверьте от меня её точно никакой нетМожно и я внесу свою лепту, сразу говорю я не за кого и вообще не перевариваю рекламу, тем более на форуме. Есть у меня и Норфин Дискавери и аксесуары их, так же есть этот ваш Редбор, так вот Дискавери очень хорош но за 10т.р, Редбору по качеству он вообще не конкурент.
Можно и я внесу свою лепту, сразу говорю я не за кого и вообще не перевариваю рекламу, тем более на форуме. Есть у меня и Норфин Дискавери и аксесуары их, так же есть этот ваш Редбор, так вот Дискавери очень хорош но за 10т.р, Редбору по качеству он вообще не конкурент.