Ночная ловля.
С 3-го на 4-е и сегодняшнюю.
Ну ё моё, как же мы не встретились, видел я единственную ночную палатку в том районе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 3-го на 4-е и сегодняшнюю.
Ну ё моё, как же мы не встретились, видел я единственную ночную палатку в том районе.
По опыту скажу, полы нужно на юбку укладывать, задувать не будет.Коллеги рыболовы, добрый вечер!
Впервые выбрался на ночью рыбалку. В красновидово установился на 8 метрах. К сожалению приехал поздно, около 16-17 часов, было уже поздно местно искать..
Быстро пробежался по лункам - увидел на 8 метрах движения тут и забурился.
Для меня в новинку было ставить такую большую палатку и два пола в добавок..
Учимся так сказать на ошибках.
Закормился чистым + сыпучка лещь. Пока даже не шевелит ничего …
Посмотреть вложение 12866165
Посмотреть вложение 12866169
Сильно сбрасывают воду. Лет прям под пятой точкой трещит
Это хреново. Но надо ехать завтра.Онлайн. Лед трещит жесть, аж в палатке подпрыгиваю. Решил сесть на 6.5 м. Тишина….
Весело вам было...представляю как утежелилось ваше имущество..и труд всё это дотащить обратно до машины..с уловом васВсем привет! отрыбачил две ночи на Можайке в районе Горетово. Был с 15-00 среды до сегодняшнего утра. Прошлую рыбалку 5 дней назад я посчитал неудачной. Наивный... Позавчера снег на льду от дождя и плюсовой температуры превратился в слой воды, из за которого палатку ставил практически в лужу и вся амуниция подмокла. 8, 2 м ступенька перед свалом в русло. Кормил лиманным, разбитым грунтом. Ночью клёва как такового не было, хотя рыба под лунками периодически тусовалась. С 3-х до 6-ти вымучил 3 подлещика грамм по 600. Ночью подморозило и лёд стал сухим. Вторая ночь - копия первой. Тоже поймал три хвоста грамм по 700 и тоже с 3-х до 6-ти. Но шевелёнок и полупоклёвок было много. Никакие комбинации насадок и снастей ситуацию не меняли. Рыбы полно, но не клюёт.... Днём вчера на черта за час поймал больше и крупнее, чем за две ночи. Собирался на берег под дождём. Что не вымокло с низу - вымокло с верху. И, наверное, опять на льду появились лужи.Посмотреть вложение 12876464Посмотреть вложение 12876465Посмотреть вложение 12876466Посмотреть вложение 12876468
Завтра в ночь планирую, абсолютно новое место для меня будет, посмотрим
С 7часов тишина три шевеленки. Как погода сменилась все встало.Подергунчики и шевеления раз в 5-10 минут, пока три поклевки, детский сад.
Подробно завтра.
Подробно завтра