Вобщем покрасил, оснастил..., проестировал.
Посмотреть вложение 12652478... Всем привет. С пятницы на субботу, очередной воблеринг на МР. Главная задача на сегодняшнюю рыбалку была вполне логичная..., разловить новую версию Ito Shinner (Max Drive -2).
Итак по порядку. Летит он по сравнению с первой версией (Max Drive -1) заметно дальше, новая СДЗ срабатывает всегда качественно и корректно, без залипаний. Магнит держит груз хорошо, в отличие от первой версии, где один или два шарика отваливаются при лёгком встряхивании. Роллингует воблер потрясающе. Собственно результат на лицо:
Посмотреть вложение 12652520Посмотреть вложение 12652522Посмотреть вложение 12652524Посмотреть вложение 12652527
Троих из четырёх припаркованных сегодня клыков я уговорил именно на Ito Shinner Mad Max Edition (Max Drive -2).
Барабанная дробь.......
Воблер разловлен!
Эксперимент по установке в корпус воблера СДЗ "Max Drive -2" признан успешным и достойным дальнейшего тиражирования.
Вот запустил в работу ещё одного DIY Ito Shinner и One Ten Magnum:
Посмотреть вложение 12652566 И того и другого оснастил новой магниткой "Max Drive -2":
Посмотреть вложение 12652588
И да..., помимо Шайнера сегодня ещё отличился старый добрый DIY Orbit 110 :
Посмотреть вложение 12652535
Программу "Учим Москварецкого Судака Читать Слова", тоже никто не отменял.

Кроме того было ещё несколько слабеньких тюков по воблеру, но засечь не удалось. Все поклёвки до 23-х вечера.., далее до 3-х ночи ни тычка. А потом на меня навалилась усталость. До утра я оставаться не стал, после трёх ночи уехал домой.
Короткое резюме, не смотря на приличную течку, середину октября и другие благоприятные условия,
активность ночного судака при ловле на воблеры остаётся на очень низком уровне.

Всем НХНЧ!