Re: Ночная ловля на Иваньковском вдхрн.
Кхе-кхе. Здравствуйте уважаемые коллеги. Отчитаюсь по рыбалочке со вчера на сегодня.
Выезд готовили давно, но т. к. работа всё время "рушит" планы то после крайней рыбалки перерыв получился очень большой по времени. Подсуропила она и в этот раз. На реке были архипоздно, ну по крайней мере приехали в совершенно не свойственное нам время. Быстренько посверлив, что делать как оказалось уже достаточно геморно. Ледок подрос будь здоров и составляет практически полный шнек рапалы. Выбрали глубину 11+ решили растопырится там, эхо показывал кстати достаточно не плохую активность...
Феншуй наводили уже практически по темноте. Соответственно кормить начали очень поздно. Прекрасно понимая что ночной выход мы профукали то и на вечернюю рыбалку конкретно подзабили. Ходили в гости, варили пельмени, культурно отдыхали так сказать.
Ловить уселись только в двенадцатом часу. Рыбка тоже видать где-то гуляла и вся ночь прошла под знаком полного нуля. Мне попались только шальные три штучки...
Примерно в пятом часу утра сделали залповый закорм и ровно в восемь как по команде начался клёв.
Всё хорошо, но размер рыбы просто удручал. Таких козявок я на Волге не ловил очень давно. У Серёги же дела на удивление пошли гораздо лучше. Хотя расстояние между палаток было в полшага.
Мелочь проскакивала конечно и у него, но десяток подлецов пятьсот плюс удачно компенсировали поклёвки мелочи. На эту рыбалку я прихватил с собой весы, хотелось узнать как выглядит двухсот граммовый подлещик. Узнал ессно, попутно провесили и остальных безобразников. Да, рыба на удивление очень бойкая, и стандартный пивчик даёт жару будь здоров. Итогом рыбалки стали веса 5,300 у меня у Сергея за семёрку и качество улова лучше в разы. Несмотря ни на что рыбалкой остались довольны. Свежий морозный воздух даёт отличный заряд позитива. Всем удачи на водоёмах.