Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял фдм накапливает данные с мотора и можно лорик выключить. При включении, лорик считывает с фмд все данные и выводит на экранПо идее с флэшки и берутся. А от мотора идут данные о расходе. И этот расход вычитается из виртуального количества, внесённого на флэшку. Но это именно по идее. Т.е. мои предположения.
У меня по докам 90 , но с китая прошивка изначально 100 стоит.У меня 80, но он тоже 100, только я его не раздушивал))))
Сильно сомневаюсь. Данные Вы вводите, указывая объ4м бака и количество залитого в него топлива. А от движка идут данные о расходе. И уже Лорик считает остаток.Как я понял фдм накапливает данные с мотора
Пусть будет так, главное что бы заработал ))Сильно сомневаюсь. Данные Вы вводите, указывая объ4м бака и количество залитого в него топлива. А от движка идут данные о расходе. И уже Лорик считает остаток.
Ну вообщем при модключении мотора ни чего не изменилось. Данные заправки на экран не выводятся. Может эти данные вносятся в мфд и от туда расчет идет, не знаю.По идее с флэшки и берутся. Она и является виртувальным баком. А от мотора идут данные о расходе. И этот расход вычитается из виртуального количества, внесённого на флэшку. Но это именно по идее. Т.е. мои предположения.
Через fdm , или через датчик в баке? Как настраивали?Все нормально выводится и же высчитывается, и расход и остаток в баке.
У вас лорик ?Все нормально выводится и же высчитывается, и расход и остаток в баке.
А если вы виртуально залили например 30л бензина , он показывает 30л и потом отсчет на убывание показывает ?Да, лорик, стоит "флешка", все настраивается в эхолоте с подключенным мотором.
Нужно источником выбирать fdm. У Вас, похоже, выбран двигатель. Чтобы вывести данные по остатку на экран, копайтесь в наложениях.Ну вообщем при модключении мотора ни чего не изменилось. Данные заправки на экран не выводятся. Может эти данные вносятся в мфд и от туда расчет идет, не знаю.