Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. Кстати, насколько помню, если зажигание не включено, то в окошке остатка показывает черточки вместо цифр. Но это не точно.Настраивать в настройках "судно", показано на картинке.
А если вы виртуально залили например 30л бензина , он показывает 30л и потом отсчет на убывание показываетДа, лорик, стоит "флешка", все настраивается в эхолоте с подключенным мотором.
У меня так , может флешка каряваяВначале выставляется емкость бака, потом заливаешь полный или к примеру 20 л, в настройках указываешь полный или сколько залил.
Если полный, то должен показать установленное количества топлива. При работе мотора показывает убывание.
Настраивать в настройках "судно", показано на картинке. Настраивать в лодке с включенным зажиганием мотора.
Можно попробовать настроить без мотора, но флешка должна быть подключена к эхолоту по сети.
Если до этого в установках бак был пустой, то да, покажет 30 и потом на убывание.А если вы виртуально залили например 30л бензина , он показывает 30л и потом отсчет на убывание показывает
У меня так , может флешка карявая
ДаЕсли до этого в установках бак был пустой, то да, покажет 30 и потом на убывание.
О флешке, все подключено правильно? Сеть, питание, все как положено?
Скорее всего vv правильно написал, в источниках где считается топливо или бак, нужно выбрать fdm. Именно в источниках, а не в наложение.Нужно источником выбирать fdm. У Вас, похоже, выбран двигатель. Чтобы вывести данные по остатку на экран, копайтесь в наложениях.
Когда настраивал расход бензина, делал фото настроек. Может кому пригодится. Было две головы лайв и тишка. Кстати часть не моих фоток. Не помню кто присылал.
Первым делом во вкладке ТОПЛИВО вбейте емкость бака и всё будет хорошо, он от этого кол-во и будет плясать (если бак 100л, значит заправьте 100л)всем спасибо, инфы достаточно, буду разбираться.
Это все установлено. Ни где нет вкладки "Остаток топлива" вот в чем проблемаПервым делом во вкладке ТОПЛИВО вбейте емкость бака и всё будет хорошо, он от этого кол-во и будет плясать (если бак 100л, значит заправьте 100л)
вот фото от vlad006
Выбор источника данных. Выбор FDM надо поставить галку. И появится остаток в баке. Смотрите фото. Там всё есть.Это все установлено. Ни где нет вкладки "Остаток топлива" вот в чем проблема
В выборе источника данных нет Выбор FDMВыбор источника данных. Выбор FDM надо поставить галку. И появится остаток в баке. Смотрите фото. Там всё есть.