NMEA 2000 сеть: 2 эхолота + Компас + подключение ДВС (Просматривают: 2)

NMEA 2000 сеть: 2 эхолота + Компас + подключение ДВС
У меня 3 gpsmspa по сети(GARMIN MARINE NETWORK PORTS) от одного датчика все хорошо отображают,gpsmap 421( у него и порта еще нету) с эхомапом не подружить, так как у него сетевой порт только для паноптикса.
это да, по марине нетворк можно видеосигнал передавать. Но у меня и задач таких не стоит-выводить боковой обзор или даунскан на 4" экрана выводить-некомильфо.

Последнее редактирование:
Коллеги, подскажите возможно ли объединить в сеть два Лорика Ти 7 и 9 + компас и при этом использовать только один датчик. Задумка в том что бы на 7-ке (без датчика) пользоваться только картографией, а 9-ку (с датчиком) уже использовать как эхолот.

Коллеги, подскажите возможно ли объединить в сеть два Лорика Ти 7 и 9 + компас и при этом использовать только один датчик. Задумка в том что бы на 7-ке (без датчика) пользоваться только картографией, а 9-ку (с датчиком) уже использовать как эхолот.
Здесь спрашивай https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-elite-ti2.349145/page-1132

У меня ранее стояли лайв и тишка Соединенные по сети. Работало нормально. Точки синхронизировались. Но у меня стояли два разных датчика датчика С двумя тишками по идее тоже должно работать. Тем более вы планируете на 7 ке только карту смотреть. Я ушел от двух экранов на один бОльший. Надоело смотреть туда сюда. И тыркать кнопки в два раза больше. Времени больше стало для ловли. :-))

Если на обеих приборах есть N2k или 0182, сделать это не проблема. Но нужно понимать, что на одном приборе (том, куда воткнут датчик) эхолот будет работать полноценно, то на втором приборе отображатся глубина, температура воды и все. У меня объединены 2 гармина: 421s+Эхомап. Эхомап с данных полученных с датчика 421го рисует квикдро.

На хрена козе баян гармин вообще в этой связке? Сетью эзернет не объединить. Получается, этот гармин, так же как и стрекоза не так давно применялась, ради выдуманной одной функции.
И какая такая картография у гармин, что С-МАР в лорике может не удовлетворить?
Ребят, так есть те кто пробовал данный схематоз?

PS
Козе баян нужен например потому чт уже есть Гхармин, потому что Паноптикс можно подключить, экран лучше, работает шустрее, даун вью лучше и почти идеален если бы не Сайд вью, тут лорик на Голову круче.

PSS
Гхармин 93SV с GT54, хочу дополнительно лорика 9ку, но главный вопрос это их сдружить, по НМЕА2000 или Эзернету, есть реальные специалисты кто может растолковать?

Добрый день ! Подскажите если на лодке стоит Lowrance ti2 и Garmin 943XSV - можно ли собрать общую сеть NMEA2000 и в неё воткнуть POINT1 или GPS 24XD ----- чтоб данные о координатах они получали с одного источника ?

Добрый день ! Подскажите если на лодке стоит Lowrance ti2 и Garmin 943XSV - можно ли собрать общую сеть NMEA2000 и в неё воткнуть POINT1 или GPS 24XD ----- чтоб данные о координатах они получали с одного источника ?
Конечно можно

Правильно понял необходимо 3 Т перехода - 2 терминатора - 2 провода на Гармин и ЛОуренс и один питание в сеть ?

Вложения

• 2023-03-02_09-46-00.png
    224.6 КБ · Просмотры: 36
    2023-03-02_09-46-00.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх