Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 8)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Счас не знаю но раньше неисправности иномарок была закрытая информация ,сервисам запрещено было статистикой делится ,бизнес однако ,от слесарей только расходилось ,племянница хендай купила так каждый месяц в москву ездила по рекламациям ,раз 20 точно
Да не было такого чтобы прямо уж закрытая, просто раньше интернета не было, вся информация в журналах автомобильных была, а их мало было... За рулём, Авто ревю, Полный привод 4х4.и ещё пара - тройка.
Это сейчас любой сумасшедший может вылезти в эфир и озвучить на весь мир свои идиотские мысли.

. гнать в этой теме пургу и набрасывать на вентилятор. :yes:
Тут уже есть одна спам-программа, видать, лавры её тебе покоя не дают.
Че уж там мелочиться, пиши че нить посерьёзнее. Лет этак на 15 без права переписки.

Че уж там мелочиться, пиши че нить посерьёзнее. Лет этак на 15 без права переписки.
А что не так?
Какой смысл пребывания тебя в теме про Ниву?
У тебя она была? Нет.
Сейчас есть? Тоже нет.
В будущем будет? Тоже вряд ли.
Тебе и не продадут, даже если захочешь. :D

Тебе и не продадут, даже если захочешь. :D
Эт точно, мне не продадут. Потому что не захочу. А ты пиши, пиши во все инстанции... и жди чего еще там дизайнеры нарисуют на базе Нивы той.

Эт точно, мне не продадут. Потому что не захочу. А ты пиши, пиши во все инстанции... и жди чего еще там дизайнеры нарисуют на базе Нивы той.
За меня не переживай...
Кстати, ваш Килин в одном из последних своих творчеств брякнул, что, мол, во Владивостоке салон Лада открылся и якобы за Нивой - спорт народ в очередь записывается. :rjach:
Правда - нет, обещал разнюхать.
Бум наблюдать.. :tanz:

говорили вот что на наших танках отопления не было ,не смогли сделать мол ,танкисты в валенках сидели ,я у дяди спросил почему ,оказалось специально не делали ,так и на ниве нечего заморачиватся ,я вот всю зиму в теплой одежде и печка и не нужна ,кроме на стекла подуть
Дядя конструктор танка :eek:, или ему доложили , почему кран не поставили :rjach::rjach::rjach::thumbtwoup::rjach:

За меня не переживай...
Кстати, ваш Килин в одном из последних своих творчеств брякнул, что, мол, во Владивостоке салон Лада открылся и якобы за Нивой - спорт народ в очередь записывается. :rjach:
Правда - нет, обещал разнюхать.
Бум наблюдать.. :tanz:
А ты следишь , все таки решил трахому скинуть , и криворукую взять ?????:laduh:

А ты следишь , все таки решил трахому скинуть , и криворукую взять ?????:laduh:
Не, чисто так, там у него познавательно - развлекательный канал, как он сам говорит.
Вот, типа, познаю и развлекаюсь. :yes:
А чего там брать то?
Асфальтовую шебуршайку чтоль? :neznayu:

говорили вот что на наших танках отопления не было ,не смогли сделать мол ,танкисты в валенках сидели ,я у дяди спросил почему ,оказалось специально не делали ,так и на ниве нечего заморачиватся ,я вот всю зиму в теплой одежде и печка и не нужна ,кроме на стекла подуть
Это в каких не было ? в тех что с Тиграми сражались ,дак в Тиграх тоже отопления не было .
На танке Т-64 был штатный обогреватель боевого отделения. Он появился в 1960-е годы .
По сути отопления не было только на "старых " танках на базе Т34 и то там задув горячего воздуха от двигателя был предусмотрен. На Т 62 точно (я получил специальность механик водитель Т62) и раз даже его организовывали . Но как обычно в войсках им не пользовались надо было день на перевод задува и несколько деталей которые у прапоров "хранились" на складах.

Это в каких не было ? в тех что с Тиграми сражались ,дак в Тиграх тоже отопления не было .
На танке Т-64 был штатный обогреватель боевого отделения. Он появился в 1960-е годы .
По сути отопления не было только на "старых " танках на базе Т34 и то там задув горячего воздуха от двигателя был предусмотрен. На Т 62 точно (я получил специальность механик водитель Т62) и раз даже его организовывали . Но как обычно в войсках им не пользовались надо было день на перевод задува и несколько деталей которые у прапоров "хранились" на складах.
имелось ввиду жидкостное отопление как на машине ,что по идее и сделать то не сложно было но не стали ,так же от гидравлики в кабине отказались

имелось ввиду жидкостное отопление как на машине ,что по идее и сделать то не сложно было но не стали ,так же от гидравлики в кабине отказались
Отопление было значит , а от гидравлики отказались , потому что война , и так дешевле было .....самолёт из фанеры почему делали ....так ты темнота ...

Отопление было значит , а от гидравлики отказались , потому что война , и так дешевле было .....самолёт из фанеры почему делали ....так ты темнота ...
Не было отопления штатного ни у кого воздушного а водяное нельзя проводить в кабину ,поэтому и до недавнего времени и не было традиции у нас отоплением заморачиватся ,стекла чуть грели и ладно.

А чем жидкостное отопление лучше чем входящий горячий воздух ? По сути жидкостное это тот же радиатор через который гонится воздух чтоб его нагреть .И какая разница где этот воздух греется ? На запорах делали самодельный забор воздуха от двигателя в салон и было вполне терпимо на морозах ,даже окна не замерзали .

Не было отопления штатного ни у кого воздушного а водяное нельзя проводить в кабину ,поэтому и до недавнего времени и не было традиции у нас отоплением заморачиватся ,стекла чуть грели и ладно.
Я уже привёл Т 64 выпускался с 60г там был отопитель .Правда не знаю какой может суховей как на кунгах и прочем .На Т 72 (с 74г выпускали) их при мне ставили замен Т 62 я в морозы -45 в кителе сидел тепло было ,какой был обогрев не знаю .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх