Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Вспомнил фильм КурьерТоже верно.
Пусть даже такая.
Ведь без мечты неинтересно жить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнил фильм КурьерТоже верно.
Пусть даже такая.
Ведь без мечты неинтересно жить.
На левой стороне напротив места поинтереснее.Новые места осваиваем. На Бобре стоим.
Чегожьяьвру то ,знаем мы этот бизнес ,у нас такой же ларек стоит ,раньше ,,ломатые,, телефоны толкали ,а теперь на замене стекляшки не заработаешь ,загрустили и разбежались дипломами в переходах торговать ,,так как 3 высших обязательное условие.Ну ты опять врёшь, никогда я не был продавцом телефонов. Я писал, что работал в сети по продаже мобильной электроники (не долго в перерывах работы на себя) и там занимался ремонтом электроники в т.ч. телефонов. Но в основном работал на себя чинил электронику( даже тут многим людям помогал). Хотя конечно когда работал на себя какие то вещи продавали безусловно.
Ну знаешь и хорошо. Но опять же придумываешь. я не писал про три высших. Балабол тыЧегожьяьвру то ,знаем мы этот бизнес ,у нас такой же ларек стоит ,раньше ,,ломатые,, телефоны толкали ,а теперь на замене стекляшки не заработаешь ,загрустили и разбежались дипломами в переходах торговать ,,так как 3 высших обязательное условие.
Посмотри ветку Гонки на наших лодках. Уже обкатывают...Мне интересно пластик 4,4 м до скольки он растолкает ))...жду июня.
ну извени я то думао у тебя дипломы об образовании ,а дипломь о третьем месте с городской выствки кошек малополезен ,даже еслиьих три
Он тролль трольский , но как шифруется под дурачка
Очень убедительно шифруется)Он тролль трольский , но как шифруется под дурачка![]()
А ,значит если мне на 3 страницы пятую дверь вкорячивают это нормально ? Мои документы этоьфигня а уж абстрактный диплом у кого то это божественно ,хотя если и есть то сомневаюсь что с вышкой в ларьке чехлы меняет ,а то что что то умеешь чинить это слова опять же ,этих чинильщиков жуликов только и показывают по телеку как людей кидают
Крыша, за заслуги имеется.Он тролль трольский , но как шифруется под дурачка![]()
Была тема Лодки+ моторы+ скорость...там есть табличка Эксель сводная...вот это удобно, но не обновлялась по ходу давно ужеПосмотри ветку Гонки на наших лодках. Уже обкатывают...
Я к тому, что июня ждать не надо)Была тема Лодки+ моторы+ скорость...там есть табличка Эксель сводная...вот это удобно, но не обновлялась по ходу давно уже
Ога, собсно оттуда и цитировал, своими словами))Вспомнил фильм Курьер
С телефона она криво открывается, не полностью и своего комплекта я там не нашел...недавно Казанку разогнал (без булей) с загрузкой полной рыбацкой, 2 человека по 80 кг. По течению в штиль 26-27 км/ч шла под 9,8 л.с.Я к тому, что июня ждать не надо)