Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 12)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Если б лодку свою тащить то да, а так на цивике быстрей и дешевле.
Порадовала скорость казанки местной с моим мотором, по течению удавалось до 27 км/ч разгонять...это вдвоем, с полной загрузкой вещами и бензом..мотор 9,8
У меня пвх 3.6 под Ямой 15 около 40км.ч. Пвх 3.3 под Тохой 9.8 около 34км.ч.

Вложения

• 20250427_181124.jpg
    167.5 КБ · Просмотры: 29
    20250427_181124.jpg
У меня пвх 3.6 под Ямой 15 около 40км.ч. Пвх 3.3 под Тохой 9.8 около 34км.ч.
Мне интересно пластик 4,4 м до скольки он растолкает ))...жду июня.
Хочу остаться в нерегистрате. Скорость не важна мне, там тент и спальное место большое, можно ночевать на воде.

Нет, я клемму сбрасывал с АКБ на это время ...
Две недели закупоренная машина да с водой под ногами это понятно почему рыжики появляются ,хотя отключенная батарейка должна помочь наверно

За воблу слышал на 50 т кого-то окучили...
—"Нарушения рыболовства караются административной ответственностью по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ, если в действиях рыбака не обнаружили состава уголовного преступления – браконьерства. Нарушителей ждет штраф в размере от 2000 до 5000 рублей с возможной конфискацией плавательного средства или орудий лова.
Сумма компенсации определяется постановлением российского правительства от 3 ноября 2018 года № 1321. Например, за воблу придется заплатить штраф в 500 рублей, за селедку – 685 рублей, за жереха, сома, щуку, сазана – 925 рублей, за судака – 3305 рублей."—

Уезжали когда, прикидывали в какое время лучше что б не докапывались по дороге лишний раз гайцы ...решили в полночь с пятницы на субботу. Проехали метров 500 по деревне и ...ДПС машут палкой )))...пообщались, попросили открыть багажник )), но там закидано шмотками все было, не рылись...про воблу спросили ...вобщем можно встрять, если по серьезному шмонать начнут
С чем встрять то ?

С чем встрять то ?
Норма вывоза с АО на человека 20 кг рыбы в любом виде...это всего 4 рыбки если крупный сазан.
На базах об этом скромно молчат что б не отпугивать клиентов.

Законы сейчас сильно быстро меняются...
С погранцами опять же, усложнили процедуру в этом году.

Норма вывоза с АО на человека 20 кг рыбы в любом виде...это всего 4 рыбки если крупный сазан.
На базах об этом скромно молчат что б не отпугивать клиентов.

Законы сейчас сильно быстро меняются...
С погранцами опять же, усложнили процедуру в этом году.
Закон о норме вывоза можно где почитать ???

сазан например, сом.
У меня знакомый живёт на о.Станья так вот он говорит , что крупных сомов и сазанов ои сами давно не видели , мелочи - да много. Хорошие экземпляры люди и у нас ловят. :yes: Не скажу , что много и часто .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх