Нерская (Просматривают: 8)

Нерская
Да ловили окушков,но из раз 7,что там были,всего 2 дня клевало,в другие поплавок вообще молчал.Жду теперь когда лед встанет окончательно,местные рыбаки травили байки о 2_ух килограммовых лещах .

Нерская
По колено?мы может с вами о разных реках говорим? когда в сентябре не было воды в метре от берега на земснаряде была глубина порядка 2_ух метров,щас же более 3м.за мостом же,выше по течению,рядом с завалом,на быстром течении около 4 метров глубины...
есть места на Нерской,где мелко,но мы конкретно обсуждаем места у ЖД моста возле Куровского.А на Земснаряде только в середине есть отмели,а я имею ввиду с того берега где я ловил,выше в комментах я оставлял фото на пред. странице

Нерская
клев как правило по такой воде не особо,но уже жду когда лед встанет окончательно.

Нерская
Суббота, с 17-30 до 20-30 (район Цюрупы) пяток налимчиков, все пиписичные, грамм до 300, и только один грамм на 800! Мелочь к сожалению амнистии не подлежала.
Воды много, но реку промыло, травы несет уже меньше, вода стала чище!

Нерская
Суббота, с 17-30 до 20-30 (район Цюрупы) пяток налимчиков, все пиписичные, грамм до 300, и только один грамм на 800! Мелочь к сожалению амнистии не подлежала.

Андрей, если не секрет, на что ловили?

Нерская
Нерская
ДВС... Скажите, а поставух/донок много ставили? интересует не посредственно количество...

Нерская
ДВС... Скажите, а поставух/донок много ставили? интересует не посредственно количество...

Привет земляку!
Конкретно в данном случае две! Здесь все от места зависит, Есть место, где и с двумя не встанешь!
Да и потом больше то куда? летать как сперматозоид по берегу? Хотя налим, как пылесос, если взял, то все, но все равно, больше двух думаю нет смысла!:victory:

Нерская
Ребят,не подскажете,собираюсь на следующей недели на зимнюю на зем.снаряд.как там щас? лед встал,кто-то пробовал ловить? и вообще хотелось бы узнать,что в данном участке с мирной рыбой? буду признателен

Нерская
7.12.2012 окунь клевал не плохо с !".00 до 14.00 в апендиците. На средине лед только встал. 8.12. клев плохой ни подлеца ни плотвы никто не поймал.

Нерская
13.12.2012 "Земснаряд" с 09:00 до 15:00 ни тычка,была обловлена и прикормлена половина озера,но даже окушок не клевал.так же выставлялось порядка дюжины жерлиц,тоже остались не тронутые.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх