Нерская (Просматривают: 6)

Нерская
А куровские тут не отдыхают. Это как раз и есть МОСКВА
Да ладно. У меня дача там. Практически никто на земснаряд купаться уже не катается. Столько дряни там в воде, вплоть до подхваченного гепатита у детей. Берега уделаны по пояс. Сам мусор неоднократно убирал (стекла с пляжа и т.д. и т.п.) Видел неоднократно, какая "МОСКВА" пиво выпила и бутылку в кусты кидает (если на авто, то номера выдают с головой, да и не только номера).

Нерская
В районе Ашитково-Цюрупы кто-нибудь ловил в последнее время? Стоит туда соваться со спиннингом? Если нет, то куда лучше в тех краях? Буду очень благодарен за совет.

По информации знакомых... Хищник очень плохо ловится, если не сказать что вообще практически не ловится. Бывает за утро достанут щучку в районе кило и всё.

В тех краях особо вариантов нет... Или Нерская или МР.
На Нерской я ловлю больше на старом русле, в районе Маришкино. Но опять ж раз на раз не приходится.

да и в выходные народу там ОЧЕНЬ много

Нерская
По информации знакомых... Хищник очень плохо ловится, если не сказать что вообще практически не ловится. Бывает за утро достанут щучку в районе кило и всё.

В тех краях особо вариантов нет... Или Нерская или МР.
На Нерской я ловлю больше на старом русле, в районе Маришкино. Но опять ж раз на раз не приходится.

да и в выходные народу там ОЧЕНЬ много

Спасибо! А по старицам ничего не ловится? Нет слухов? Буду там как раз не в выходные, а в четверг по дачно-строительным делам.

Нерская
Сегодня на дачу приехал, только в 11 часов попал на Нерскую, ловил ниже Соболево, думал совсем пролечу т.к. время было уже много, но ошибся, плотвичка клевала исправно, иногда подлечичик, один елец, был червь и опарыш, червя совсем что то игнорировала, опарик рулил, хищник редко но гонял, выпрыгивать не выпригивал, но малек бегал, ставил на живца удочку, но поклевки так и не дождался. Ушел в 15 часов примерно, штучек 25-30 споймал, в основном плотва( не мелюзга). Всем удачи!

Нерская
А куровские тут не отдыхают. Это как раз и есть МОСКВА

Там всякой твари хватает и Куровской и не только.И срут и по берегам и на роднике(а там свадьбы точно не москвичи справляют)
А туристы автомобилисты ,а рыбачки фидарасты,а местные с сетками(и не надо ничего говорить сам не однократно встречал и видел)
Так что давайте не будем в зеркало плевать.

А по поводу москвы,да какая теперь москва и москвичи.таджики азики да негры(скоро буудут афророссияянами) Это не МОСКВА это нью-москвабад

Нерская
Народ если кто был подскажите как дела обстоят думаю на следующей недели смотаться в район Куровской
Был не на Куровской, но на Нерской 25 октября место называется "заказник «Москворецкий пойменный»лазил там с 8 до 15 часов на вертушки какие то китайские, даже не знаю их название(маленькие),две щучки поймал чуть больше килограмма каждая, больше ни поклевок ни сходов не было, а 26 рядом с дачей ловил в Цюрупе,с 8 до 10 одна штучка грамм на 900, тоже на теже вертушки, в 10 поехал в Москву, проезжал мост в Соболево, видел пару рыбачков со спинами.

Нерская
Александэр подскажи ты где там в Цурюпа ловил ведь там речкой то её трудно назвать? А вот насчет Соболево хочеться прогуляться вверх по реке. внизу был не особо понравилось так же как и в цурюпа метр ширина кайфа мало.

Нерская
Нерская
Сегодня был в районе Куровской, жд станция Нерская.
Воды действительно много, течение сильное.
Вообщем ни тычка (

Нерская
Был на нерской 2 ноября,воды действительно много,на "ЗЕМСНАРЯДе" бесполезно пробовать,проехали выше по течению за жел.дор мост,на спининг,один удар за весь день,на колебалку,на живца 1 щучка,но не плохая,за 2кг.Поплавочная вообще молчала.видимо большая вода и высокое атм. давление сделали свое дело.А вообще щука там достойная бродит,для наших широт.в начале осени карабины на поводке разгибала.Пока,рекорд это щука на 3500 на живца,на земснаряде прямо под берегом.В ближайшее время опять туда поеду.

Нерская
Выше ж.д. моста ни разу не был. В основном хожу ниже земснаряда и вниз по течению. Езжу своим ходом. Клюют щучки 500-700 гр и отпускаются. За более 10 лет ловли на этой речке в разное время, более весомых щук не ловил. ловлю на воблеры. Во нашёл фотку сентябрь прошлого года. Воды мало, ряска.

Вложения

• DSCN4192.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 175
    DSCN4192.jpg
Нерская
я с осени туда ездить стал.и вот второго числа,первый раз был выше по течению,места там лучше,чем на земснаряде(мое мнение) на спининг да,крупные не так часто как на живца,вообще живец уловистее спиннинга в несколько раз.По поводу 500-700 грамм,не знаю,на живца обычно от киллограма до 2_ух идут щучки.хотя при мне парень на воблер более 3кг взял.вообще,кто впервый раз либо,хочет более крупную рыбу,советую запастись живцом.
а вообще ловил обычно тут на ЗЕМСНАРЯДе http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/79466657.jpg

Нерская
На земснаряде на поплавчанку клюет окунек разный но исключительно на червя. Опарыша и мотыля игнорирует в чистую.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

А сегодня весь земснаряд во льду

Сейчас смотрят

• witik
Назад
Вверх