- С нами с
- 21.11.2011
Нерестовый запрет на Рыбинском водохранилище
Не, ну что вот я тебе такого плохого сделал?..)))Может Улома 68 в эту комнату заселить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну что вот я тебе такого плохого сделал?..)))Может Улома 68 в эту комнату заселить?)
Так и пиши про Рыбинку. Это просто. Запрет кончается 1.06 в 23-59. 2.07 в 00-00 можно садится в лодку и ловить. Всё, кроме судака. И троллингом. Этого надо ещё месяц подождать.Я тут так то про рыбинку разговор веду, в специальной теме.
С ЕгеремМожет Улома 68 в эту комнату заселить?)
Добил нах...С Егерем![]()
Хрен там, до 6 только окунь, а троллинг с 1 июля.Так и пиши про Рыбинку. Это просто. Запрет кончается 1.06 в 23-59. 2.07 в 00-00 можно садится в лодку и ловить. Всё, кроме судака. И троллингом. Этого надо ещё месяц подождать.
Как вам будет угодно. Окунь, так окунь. Хоть ершей с уклейкой ловите-мне похер...)))Хрен там, до 6 только окунь, а троллинг с 1 июля.
Скорее не водохранилище. В качестве аргумента могут предъявить паспорт реки из реестра водных объектов и там будет значится "Впадает в рыбинское водохранилище". Ниже такой паспорт по СеблеЗдравствуйте, товарищи.
Ильд и Сутка относятся к ВДХРН или к Волге? какой запрет на них распространяется?
Код водного объекта | 08010200412110000004934 |
Тип водного объекта | Река |
Название | Себла |
Местоположение | вдхр Рыбинское |
Впадает в | водохранилище вдхр Рыбинское |
Бассейновый округ | Верхневолжский бассейновый округ (8) |
Речной бассейн | (Верхняя) Волга до Куйбышевского водохр (без бассейна Оки) (1) |
Речной подбассейн | Реки бассейна Рыбинского водохранилища (2) |
Водохозяйственный участок | Рыбинское в-ще до Рыбинского г/у и впадающие в него реки без рр.Молога, Суда и Шексна от истока до Шекснинского г/у (4) |
Длина водотока | 60 км |
Водосборная площадь | 312 км² |
Код по гидрологической изученности | 110000493 |
Номер тома по ГИ | 10 |
Выпуск по ГИ | 0 |
С конфискацией суднаНу здравствуй Платная рыбалка!!!! Считайте вместо лицензии!!!
Это рыбинка.всем привет.
а район д. Легково это Волга или Рыбинка получается? Просто касательно запрета(думал там с берега на спин половить), какое правило будет действовать? Только запрет до 1го июня или например запрет на судака так же как и в рыбинке будет распространяться?
Да, верно. Есть отдельная профильная ветка "Молога", пишут про реку Молога от Устюжны и выше обычно там - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/mologa.2554/page-96Всем здравствуйте. Подскажите несведущему, на Мологе, в районе Максатихи, с какого числа можно ловить с лодки бель и щуку на спининг? Я правильно понимаю что с 16.06.?