Нерестовый запрет на Рыбинском водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
27.05.2012
Нерестовый запрет на Рыбинском водохранилище
Темы такой не нашел. Хотелось уточнить...с 25 Апреля до 5 Июня нельзя ловить фидером/ спинингом / с лодки? Как к этому относиться местный рыбнадзор ?Ловят ли там на Фидер в запрет ? Выходные в конце мая, вот собирался поехать на несколько дней...но уже сомневаюсь. На поплавочную удочку не очень люблю ловить,а вот с фидером посидел бы с удовольствием , да и спиннинг покидал бы) Надеюсь подскажете :)

• Cпасибо
Реакции: Vatt
Сейчас тебя заклюют любители ловли на одну поплавочную или донную удочку с берега с общим количеством крючков не более 2 штук :taschu:
Будет еще одна тема для разведения базарного трепа :thumbupq:

Рыбинское вдхр большое. Там у разных областей разные сроки. Сейчас друган приехал из Весьегонского района. Там можно было до 4 мая с лодки(без мотора) на спиннинг ловить. Подъезжал рыбнадзор ничего не сказали. А с пятого числа в том месте даже на удочку нельзя ловить. Конкретное место не скажу. Не потому что не знаю.

запрет до 10 июня. везде об этом твердят.

В правилах все написано, где, когда и что можно. Неужели нельзя научиться пользоваться инетом и не плодить флудообразные ветки.
Рыбнадзор увидеть на рыбинке сложно, можно сказать, сильно повезло, если увидел. А я завтра гулять на берег, люблю я весеннюю рыбинку. Если кто не умеет читать, не обижайтесь, могу удариться по не умеющему читать хайлу быдловатого любителя ловли в запрет.

В правилах все написано, где, когда и что можно. Неужели нельзя научиться пользоваться инетом и не плодить флудообразные ветки.
Рыбнадзор увидеть на рыбинке сложно, можно сказать, сильно повезло, если увидел. А я завтра гулять на берег, люблю я весеннюю рыбинку. Если кто не умеет читать, не обижайтесь, могу удариться по не умеющему читать хайлу быдловатого любителя ловли в запрет.

друг, ты о чем вообще?

мы здесь пытаемся выяснить, когда заканчивается запрет.
везде пишут - 10 июня.
на сайте мчс пресс-релиз - 15 июня.

30.38. Водные объекты рыбохозяйственного значения Ярославской области.
30.38.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места:
участок реки Кострома от деревни Красный Бор до устья реки Андоба вверх по течению.
30.38.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 25 апреля по 5 июня - в Рыбинском водохранилище со всеми притоками в пределах административных границ Ярославской области вне мест нереста, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна;

Закон у нас один .

Тоесть на местах нереста отдельные сроки.

Тут отчетик по Рене почитал,красиво так.Как порыбачили в районе зимовальных ям.Там видать тоже СВОИ, отдельные сроки.

Тут отчетик по Рене почитал,красиво так.Как порыбачили в районе зимовальных ям.Там видать тоже СВОИ, отдельные сроки.

Научись читать кроме отчётов ещё и правила рыболовства, очень помогает от таких дебильных постов...:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Ямы, они ЗИМОВАЛЬНЫЕ, и ловить там нельзя ЗИМОЙ. Конкретно-с 1-го октября по 30-е апреля...

Запрет в районе борка наверное тоже есть. Хотя ловят и с лодок, наверное, эту ветку не читали. Правда, с копринского берега(лодки у меня не было:yucky:) поймал только один запрещенный девайс, и то без хозяев:neznayu:.

По Тверской - до 10-го, по Ярославской и Вологодской - до 5 июня.
Приветствую, всегда в Весьегонске открывались 6-го никто кроме ГИМС ни разу не подъезжал, ибо по другому берегу мологи уже вологодская область а у них как раз с 6-го.... В этом году будет так же, или введете санкции ?!:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх