"Неразловленные воблеры" (Просматривает: 1)

• Начавший тему slonbait
  • Дата начала
"Неразловленные воблеры"
А по моему нужно не упираться в 44-го, а по умному совету рыбаков, выкинуть его нафик. Жаль кучу времени, на него потраченого. Можно б было время с пользой и удовольствием провести. У нас все водоёмы не его. Я свои повыбрасывал.
Не надо ни в коем случае выкидовать!!! Прекрасно ловит форель на платниках с зелёной сптнкой который цвет 92 кажется. Все :sosa:, а я всегда ловлю:yes::thumbupq:.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

А 66 по щуке того же цвета убийственен.

"Неразловленные воблеры"
По 44-му.Струю держит,летит хорошо,рыбу ловит,стоит мало:thumbupq:.Что еще надо??????:hmm:Вот 66 у меня просто никак.Че-то поймал но............И колечко снимал и не снимал.....Так........:neznayu:
Я на 66-й щуку хорошо ловил под обрывистыми речными берегами. В основном даунстрим с остановками. Щука всякая попадалась, какая стояла там - та и брала.
Я вообще-то уверен, что и L-33, которые у меня не ловят, вполне способны ловить. Просто столько воблеров в коробках, что до некоторых руки категорически не доходят.

Последнее редактирование:
"Неразловленные воблеры"
Re: Deka Hama-Ku-Ru R

...вот такую интересную "штуковину"...
Для начала неплохо бы уточнить о какой именно "штуковине" речь? Deka Hama-Ku-Ru R или Hama-Ku-Ru R?

По словам Питерцова первая - своеобразная приманка, которую он так и не понял (хотя у В. Посохова это была в свое время любимая приманка).
Артем Мишин советует проводить Deka Hama-Ku-Ru R медленно и равномерно, с несильными, но довольно продолжительными потяжками (4-5 за проводку).
РнР №7(70)-2008, стр. 60.

Кстати, Джакал с некоторых пор не братья, теперь он просто Джакал.

"Неразловленные воблеры"
А я вот ни как не могу разловить этот самый 130-й. Летит хорошо, а вот поймать на него ни чего не могу.:(
Вот призадумался и как-то вспомнилось что Цурибито минноу 130 ловил на 5+ исключительно на мелководных заросших водоёмчиках (в подмосковье)..А вот на водохранилищах уже гораздо хуже...Хотя в Тверской по старицам на него ловил,но тоже как-то средненько...Из проводки - монотонные чёткие резкие недлинные рывки,где-то раз в секунду... Поначалу от него был в восторге,потом улеглось..Как заметил Шторлинг, тоже стал больше упираться в старые и новые неразловленные... Но ещё заметил,что там где щук довольно активен,но 130-й есть не хочет,она всё-таки обозначает себя тычками...Поэтому ставлю зачастую для "разведки" на незнакомом меляке...

"Неразловленные воблеры"
А может попробовать поставить приманку поменьше размером . Тогда невнятные потычки возможно и прекратятся.Щука посмелее будет брать приманку . Ведь в начале сезона основной объект питания щуки - это малек.
--------------------------------------------------
Уженье рыб не терпит суеты.

"Неразловленные воблеры"
Re: Deka Hama-Ku-Ru R

Для начала неплохо бы уточнить о какой именно "штуковине" речь? Deka Hama-Ku-Ru R или Hama-Ku-Ru R?

По словам Питерцова первая - своеобразная приманка, которую он так и не понял (хотя у В. Посохова это была в свое время любимая приманка).
Артем Мишин советует проводить Deka Hama-Ku-Ru R медленно и равномерно, с несильными, но довольно продолжительными потяжками (4-5 за проводку).
РнР №7(70)-2008, стр. 60.

Кстати, Джакал с некоторых пор не братья, теперь он просто Джакал.

У меня который "R", без приставки "Deka".

"Неразловленные воблеры"
L minoy 44 класный воб. просто у некоторых есть брак-
западает груз. если он там встанет не так то и игры никакой не будет. 1 из 3 обычно брак.:tanz:

"Неразловленные воблеры"
западает груз. если он там встанет не так то и игры никакой не будет. 1 из 3 обычно брак.:tanz:
Откуда ж такая статистика?:thumbdown:

"Неразловленные воблеры"
Наверное мне попался первый номер.Так как проблем с ним как при забросе и при проводке не испытываю. Ловит конечно не регулярно но иногда выстреливает лучше чем все остальные приманки:thumbtwoup:.
-----------------------------------------------------------------

"Неразловленные воблеры"

Сколько ими ловил разницы в уловистости не заметил. Если ловит, то ловит любой цвет и с "прилипшим" грузиком тоже. :yes:

"Неразловленные воблеры"
Нет нерабочих приманок а есть люди которые не умеют ими ловить.:tanz:У каждой приманки есть свой звездный час .Он всегда наступает рано или поздно .Лучше поздно чем никогда.Главное верить в нее.
-----------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
"Неразловленные воблеры"
Нет нерабочих приманок а есть люди которые не умеют ими ловить.:tanz:У каждой приманки есть свой звездный час .Он всегда наступает рано или поздно .Лучше поздно чем никогда.Главное верить в нее.
-----------------------------------------------------------

Приманка не Господь Бог, что бы в неё верить, и поклоняться, а кусок пластмассы, который должен работать здесь и сейчас. Иначе ставится другой, "более достойный". :tanz:
А тратить время на это... :neznayu:
Ars longa, vita brevis :D :D

"Неразловленные воблеры"
Приманка не Господь Бог, что бы в неё верить, и поклоняться, а кусок пластмассы, который должен работать здесь и сейчас. Иначе ставится другой, "более достойный". :tanz:
А тратить время на это... :neznayu:
Ars longa, vita brevis :D :D
Поклоняться приманке, конечно, не надо. Но, если не верить, что именно этот кусок пластмассы способен поймать "здесь и сейчас", то он и не поймает, скорее всего. И никакой мистики здесь нет - просто после пары-тройки не особо старательных забросов (и это в лучшем случае, а скорее он и из коробки не будет вынут) он будет заменён на "более достойный", т.е. тот, в который всё-таки веришь, даже если это происходит неосознанно :D.
Да и откуда они у нас берутся, эти "более достойные"? Далеко не все же хорошие воблеры с первого-второго заброса разлавливаются (с такими-то всё понятно)...

"Неразловленные воблеры"
Yo-Zuri LX-Minnow

Поклоняться приманке, конечно, не надо. Но, если не верить, что именно этот кусок пластмассы способен поймать "здесь и сейчас", то он и не поймает, скорее всего.
Сергей, ну причем тут вера? Даже доверие приманке (какой бы она не была уловистой) имеет какой-то предел, и после часа полосканий и хлестаний пустого как бассейн водоема начинаешь чесать репу: не нравится ей цвет? не впечатляет тремор? маловато заглубляется? слишком шумный?

Если я за два часа не увидел на "любимый/рабочий воблер" ни одного выхода - что это значит? Мала вера?

Ну и по теме, дабы не филосовствовать попусту:
Я в него не упирался, но сколько ни пробовал, так и не повидал никакой реакции. Речь о нем - Yo-Zuri LX-Minnow (F), Floating, 88мм, 11г. Ессно, пытался ловить щуку (в разные периоды года). Хотя брал как судаковый в расчете на КиМ. Какие будут советы?

"Неразловленные воблеры"
порекомендуйте проводку для хамсина от зип бейтс...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх