"Неразловленные воблеры" (Просматривает: 1)

• Начавший тему slonbait
  • Дата начала
"Неразловленные воблеры"
Огромное спасибо за информацию. Буду испатывать его дальше.На равномерной проводке играет вполне сностно. А на твичинге с ккими-то небольшими огрехами.Тролинговать еще не пробовал . Будет возможность испытать на тролинге попробую. О результатах отпишусь.
---------------------------------------------------------------------
Уженье рыб не терпит суеты.

"Неразловленные воблеры"
Извините, но такие "монстры" садятся практически на что угодно и где угодно. Имхо, это показателем уловистости не является..
ИМХО всётки показателем уловистости это являецца.... Когда на беспредельно щучий воб клюют окуни,то он привлекателен и для щуки...Не знаю что тут и к чему,,...просто вывод...На цурибито минноу 130 окуни бросаюцца частенько...Понятно что не в попытке сожрать....Но и счук в энтот момент активен донельзя....Так у меня бывало..

"Неразловленные воблеры"
Помогите,не могу 44-й разловить. Тонет,сволочь,жопой вниз,а как проводить?

"Неразловленные воблеры"
Равномерка, средний темп или медленный, с паузами , паузу делаю короткую.(любит апстрим)

"Неразловленные воблеры"
Да нифига ни как не проводить.. Самый меня вводящий в ступор вопрос это "ка к проводить воб?" Да по разному,йопть - ответ! Вы спросите человека,занимающегося около 100% времени ловлей на вобы - " как проводить ту или иную хрень? - ответ - как хош.. И это правда..

"Неразловленные воблеры"

Не напрягайтесь, забросьте в дальний ящик и не думайте :D.
Лично я так и сделал, и спокойно ловлю на другие воблеры. :yes:

"Неразловленные воблеры"
Да нифига ни как не проводить.. Самый меня вводящий в ступор вопрос это "ка к проводить воб?" Да по разному,йопть - ответ! Вы спросите человека,занимающегося около 100% времени ловлей на вобы - " как проводить ту или иную хрень? - ответ - как хош.. И это правда..
В своё время Курские пацаны его разрекламировали.......Вот и возникают такие глупые вопросы.....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

"Неразловленные воблеры"

Тонет он так как ему нравится.:D Если разловить не можете, то или водоем не его, или время года не его.:) Провожу простой равномеркой, окуня разловил летом сразу и на оке и в мещере. Осенью совсем не работал. Ещё шнурков ловит хорошо, за что недолюбливаю порой.

"Неразловленные воблеры"
Сериями коротеньких рывочков с небольшими паузами между сериями его тоже потвичить бывает не вредно. Только удилище лучше не слишком жёсткое, ИМХО, иначе захлёсты замучают.

"Неразловленные воблеры"
"Неразловленные воблеры"
Я не был бы так категоричен. Нормальный воблер, тем более - за свои деньги. Я его обычно ставлю, когда нужно бросить подальше. Зачастую очень неплохо оправдывает оказанное доверие :) .

"Неразловленные воблеры"
... Я его обычно ставлю, когда нужно бросить подальше. Зачастую очень неплохо оправдывает оказанное доверие :) .
Для "подальше" у меня из тонущих- Shirasu, а этот (44-ый) постоянно полоскаю в крепких местах , чтобы оторвался, но уже четвертый сезон, а все еще жив- пожалуй, это самое большое его достоинство :).

"Неразловленные воблеры"
Упереться в него, конечно можно. Но ИМХО- "пустышка" он,- много шума из ничего! :pardon:.
Шум прошёл уже несколько лет назад.Но голавля он действительно ловил хорошо,многих сегодняшних хитов в то время не было физически.Нормальный воблер,если к нему относиться адекватно,без завышенных требований.Имхо.

"Неразловленные воблеры"
Полностью согласен. Кроме голавля, щуку и жереха он вполне неплохо ловит. По окуню им не пользуюсь.

"Неразловленные воблеры"
а у меня и окуня ловит неплохо. универсальный воблер, далеко летящий, к тому же. для больших рек, сильного течения и глубин до 2-3 метров альтернативы ему пока не нашел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх