Непромокаемая одежда для рыбалки.
Ипсум, ты же брал костюм Квик Стрим !!!. Что не пошел???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ипсум, ты же брал костюм Квик Стрим !!!. Что не пошел???
Всем привет.
Ребята, присоветуйте, что взять на весну-осень. Нужен БОЛЬШОЙ размер. Реальный 64-66. Куда не сунься, везде маломерки.
Почему не пошёл? Ношу, доволен , держит сильный дождь, товарищ тоже купил - доволен. Но он ХОЛОДНЫЙ - без утеплителя, а Рэдбор Арктус - полноценный зимний костюм на современных утеплителях, снег у нас и в конце сентября бывает, но бывает и до середины ноября на лодках катаемся. Так что Квик стрим - легкий непромокаемый, а этот - на минусовую погоду
По этим двум, к сож., ничего написать не могу.Прошу помощи. Выбираю себе костюм демисезонный на рыбалку. Бюджет до 13 тысяч. В настоящее время рассматриваю Norfin Spirit и Finntrail Shooter, к сожалению не могу найти данные костюмы в Московском регионе в наличии, что бы воочию их сравнить, может кто подскажет магазин (не онлайн) где можно их увидеть одновременно.
Прошу помощи. Выбираю себе костюм демисезонный на рыбалку. Бюджет до 13 тысяч. В настоящее время рассматриваю Norfin Spirit и Finntrail Shooter, к сожалению не могу найти данные костюмы в Московском регионе в наличии, что бы воочию их сравнить, может кто подскажет магазин (не онлайн) где можно их увидеть одновременно.
Прямо вот сейчас тоже подбираю себе костюмчик утепленный, что бы до - 5 было бы нормально и на бережке посидеть и в лодке по бороздить со спиннингом.
Смотрю Norfin Spirit и NORFIN Feeder , может кто то поделится опытом..?
не тасКан, а тасЛанПодскажите из таскана костюмы плотность 220 как дождь держат и как у них с дышабельностью?
не тасКан, а тасЛан
плотность с водостойкостью никакой взаимосвязи не имеет
для этого используются мембраны и пропитки
Сама ткань не является водостойкой или водонепроницаемой, поэтому данные характеристики будут только у вещей из этой ткани при применении производителем пропитки или дополнительного слоя (мембрана или полимер).То есть постоянно пропитывать надо будет или пропитка долговечная?
Нужен костюм чтобы час-два не промокал под средним дождем и держал сильный кратковременный.
По таслану нигде в сети не могу найти характеристики по водостойкости.
По таслану нигде в сети не могу найти характеристики по водостойкости.