Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 3)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Добрый день товарищи. Задался целью приобрести костюм на осень, сентябрь, октябрь, ну и начало ноября. Средняя полоса россии. Темперутура до 0 градусов. Рыбалка с пвх лодки, спиннинг. Погода переменчивая, ветер, дождь. Под дождем конечно рыбачить не собираюсь, но попасть под него легко. Бюджет от 8 до 15 тысяч. Может что посоветуете. С ув.

Добрый день товарищи. Задался целью приобрести костюм на осень, сентябрь, октябрь, ну и начало ноября. Средняя полоса россии. Темперутура до 0 градусов. Рыбалка с пвх лодки, спиннинг. Погода переменчивая, ветер, дождь. Под дождем конечно рыбачить не собираюсь, но попасть под него легко. Бюджет от 8 до 15 тысяч. Может что посоветуете. С ув.
Мне понравились отечественные костюмы от Новатекс ,как раз в вашем бюджете, мембрана 10000/10000 .Посмотрите у них на сайте много моделей , мне под эти условия ( +5 - +10 8000 руб) хорошо подошёл костюм Экстрим

Вложения

• 6becba069d75e3d464a3b872ca13a141.jpg
    72 КБ · Просмотры: 185
    6becba069d75e3d464a3b872ca13a141.jpg
Перестал смотреть на костюмы в защитных камуфляжно-маскировочных окрасках, нефига клещей не увидишь. Только однородные тона!!!

Не полыхнуло, не пойму логику: китайское подобие китайского симмса?))
Полыхнуло, полыхнуло :)
А логика простая. Симмс это американская фирма, которая просто часть своего производства перенесла в Китай.
А в случае же с твоей курткой, все незатейливо просто, ну как мне это представляется. Какие то охламоны разместили заказ на китайской фабрике, разумеется по максимуму экономя на комплектующих, и распихали готовую продукцию по магазинам в РФ.

Это всего-лишь одёжка , которую одеваю на рыбалку раз-два в неделю в осенне-весенний период, а не средство для самоутверждения.
Одёжку надевают, ну это я так.

Ветка вроде про выбор одежды, не? Превозносить один бренд не стоит, у всех разные условия, возможности и мировоззрение.
нет возможностей - пишется короче.

Полыхнуло, но не у меня))
Вы мне чего хотите донести? Я знаю, что Симмс - вещь! Но я купил Фхм. И я рад что какие то «охломоны» сделали эту одежду, мне она нравится.
Разумеется вы мне тыкнете носом на максимально экономные комплектующие на моем костюме?

Полыхнуло, но не у меня))
Вы мне чего хотите донести? Я знаю, что Симмс - вещь! Но я купил Фхм. И я рад что какие то «охломоны» сделали эту одежду, мне она нравится.
Разумеется вы мне тыкнете носом на максимально экономные комплектующие на моем костюме?
Да ладно!
Симс был вещью лет так 10 тому назад. А нынче к Симсу, Ситке, Нексусу уже подтянулись и более бюджетные фирмы, и у нас в России тоже. Так что купили ФХМ, довольны приобретением, устраивает Вас его функциональность - прекрасно! И не слушайте оппонентов -они всегда будут пыхтеть. Удачи!

Товарищи, хватит ругаться.
Лучше костюмчик посоветуйте.
Будут еще варианты кроме новатекса?
Или чуток добавить и взять нексус рб125?

Ничего не хочу, просто предположил что это слизанная копия с про дрю, разумеется в эконом комплектации.
Если радость по какой либо причине будет не очень долгой, отпишись тут.

Ну самое очевидное место это мембрана, остальное предполагаю проявится по ходу эксплуатации.

Или чуток добавить и взять нексус рб125?
Добавить и взять американца. Уж точно получше будет какого то там нексуса.

з.ы.
Непромокаемая одежда должна быть непромокаемой, даже если сядешь джоппой на мокрую сидушку, а то тут были случаи, рассказывали...

Последнее редактирование:
Мне понравились отечественные костюмы от Новатекс ,как раз в вашем бюджете, мембрана 10000/10000 .Посмотрите у них на сайте много моделей , мне под эти условия ( +5 - +10 8000 руб) хорошо подошёл костюм Экстрим
Вы пользовались данным костюмом или просто нравится?

Наткнулся ещё на интересный недорогой (10.000р) костюм на осень с мембраной 10.000/10.000 и утеплителем от Акватик К-10.
Кто-нибудь пользуется таким?

Ещё у них интересный костюм К-15 без утеплителя на мембране 10.000/10.000 за 7.500р.

Вы пользовались данным костюмом или просто нравится?
Да пользуюсь, в данный момент в нём на рыбалку еду:motor:Один минус - держит только моросящий дождь с комфортом , на приличный дождь нужно что-то более не промокаемое

Вложения

• IMG_20190915_090207.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 147
    IMG_20190915_090207.jpg
Да пользуюсь, в данный момент в нём на рыбалку еду:motor:Один минус - держит только моросящий дождь с комфортом , на приличный дождь нужно что-то более не промокаемое
Как проявляется протекание?
Швы текут или сам материал впитывает воду и костюм становится тяжёлым? От впитывания поможет спец пропитка.

Как проявляется протекание?
Швы текут или сам материал впитывает воду и костюм становится тяжёлым? От впитывания поможет спец пропитка.
Швы точно не текут , сам материал становится влажный,возможно после стирок пропитка сходит и пора обновить её

Сейчас смотрят

Назад
Вверх