Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривает: 1)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Ага, весь мир сошел с ума, покупают костюмчики в интернетах.
Если люди задают вопросы типа, мужики такой то размер при таком то росте и весе, какой покупать. Вы из Москвы Вам этого не понять. У нас кроме Охот Актив больше ннт приличного магазина. И он в основном ориентирован для охотников. И там только Ремнгтон. Всё.
А иметь хорошую вещь хочется. И таких думаю не я один.

У меня 90% всего для рыбалки из тырнета. Не из-за того что дешевле а из за банального отсутствия оных.
У себя покупал только ПВХ лодку.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП.

Если люди задают вопросы типа, мужики такой то размер при таком то росте и весе, какой покупать.
Это говорит только о том что не умеют пользоваться интернетом, и это не связано с местом проживания. а возможно и головой...

Все свои мембранные куртки брал в интернете, а это четыре пафосные куртки.
Все просто, почитал таблицу размеров, снял мерки на себя, и сделал заказ, все.

Последнее редактирование:
Это говорит только о том что не умеют пользоваться интернетом, и это не связано с местом проживания. а возможно и головой...

Все свои мембранные куртки брал в интернете, а это четыре пафосные куртки.
Все просто, почитал таблицу размеров, снял мерки на себя, и сделал заказ, все.
А может кого то терзают смутные сомнения.
А кто сам не может мерки снять. Знаю пару тройку товарищей, от жены укрывают свои рыбацкие покупки. И тех кто прячет чекушки под ванной или в подьезде в за дверкой эл.счётчиков.:(
А просто взять зайти в швейную мастерскую может стесняются. Как тут угадаешь.
Чужая душа, потёмки.

Не дёшево, но для рыбалки соответствует заявленным характеристикам Норфин, в частности костюм Верити.
Совершенно случайно купил куртку китайца фирмы HIGH EXPERIENCE (для горнолыжников). Ветер, дождь - отлично.

Странная оценка!
Оutventure нормальная бюджетная одежда для прогулок и отдыха на природе.
И что самое позитивное - эта фирма никак не позиционирует себя с рыболовной одеждой. Можно обсуждать модели этой фирмы, но не как рыболовную экстримальную одежду. Так что Ваше заключение в данной теме ну наверное не корректное.
А флиски этой фирмы вполне приличные, мне нравятся и материал, и фасон.
Не могу сказать ничего по поводу одежды outventure, но имел неосторожность приобрести обувь от этой фирмы и она оказалась полным мусором. Судя по отзывам на спортмастере для этой фирмы брак и некачественная продукция обычное дело.

В нем же даже мембрана не указана.
Это Софт Шелл с пропиткой, т.е. реально на сезон или несколько хороших дождей, а дальше использовать как второй слой... Дорого для 10.000 рублей.
Под проливным дождем естественно не рекомендуется.. Это не дождевик) И кстати, 10.000 он не стоит, рекомендованная цена 9,5. С учетом скидок еще меньше. Характеристики мембранного материала указаны в описании.. 10 000 мм / 10 000 г/м кв.
Благодарю за внимание..)

Ресурс Графа исчерпался с 2013 года, начал подбирать себе новый костюм. У себя в Нижнем Новгороде выбора нет совсем. Нашёл остатки Редборовского ассортимента, не понравилось, т.к были все с утеплителем.
Купил в ОхотАктиве костюм Ремингтон, на след.день вернул в магазин. Крой странный очень, штаны большие, прям очень велики, а куртка в локтях при сгибе вот-вот треснет.
Больше ничего в наличии не нашёл. Выход нашёлся в магазине Вайлдберис, заказал по два размера штанов и курток в пункт выдачи , померил не спеша и оставил себе понравившееся. В общем теперь носить мне Fhm, я очень доволен, нашёл то что хотел. Без утеплителя, штаны-комбез, чтоб поясницу не продувало, куртка ниже попы по этой же причине, нормальное количество карманов( после графа для меня это важно)))) Сам костюм оставил приятное впечатление, швы ровные, ничего не торчит, внешний вид, все продумано. Мембрана Торей. Пока одна рыбалка была, в носке все гуд, по остальному пока рано говорить. Как то так.

Ресурс Графа исчерпался с 2013 года, начал подбирать себе новый костюм. У себя в Нижнем Новгороде выбора нет совсем. Нашёл остатки Редборовского ассортимента, не понравилось, т.к были все с утеплителем.
Купил в ОхотАктиве костюм Ремингтон, на след.день вернул в магазин. Крой странный очень, штаны большие, прям очень велики, а куртка в локтях при сгибе вот-вот треснет.
Больше ничего в наличии не нашёл. Выход нашёлся в магазине Вайлдберис, заказал по два размера штанов и курток в пункт выдачи , померил не спеша и оставил себе понравившееся. В общем теперь носить мне Fhm, я очень доволен, нашёл то что хотел. Без утеплителя, штаны-комбез, чтоб поясницу не продувало, куртка ниже попы по этой же причине, нормальное количество карманов( после графа для меня это важно)))) Сам костюм оставил приятное впечатление, швы ровные, ничего не торчит, внешний вид, все продумано. Мембрана Торей. Пока одна рыбалка была, в носке все гуд, по остальному пока рано говорить. Как то так.
Ждём название модели и фото на себе...

Ждём название модели и фото на себе...
Поздно увидел, только вернулся с рыбалки, а то бы насчелкался. Лень заново одеваться, извините, да и фоток полно в инете. Есть одна, случайно сделанная, с первого выезда..но малоинформативная.
Модель Гард.
BD507AC9-F2BE-4D5B-8F0B-4BC84F82E92D.jpeg

Китайское подобие про дрю?
Именно! Тешите себя этой мыслью! Объясните своё отношение к фхм, они вам чем не угодили?
Для остальных, взял бы возможно и Симс, был бы в наличии, бюджет покупки был вторичен, во главе были критерии, которые писал выше.

Именно! Тешите себя этой мыслью! Объясните своё отношение к фхм, они вам чем не угодили?
Вроде бы вполне нейтральный вопрос был, без всяких там эпитетов типа "жалкое китайское подобие"... Так на какое слово сработал датчик и так полыхнуло ? :)

Для остальных, взял бы возможно и Симс, был бы в наличии, бюджет покупки был вторичен
Вообще не проблема, сколько хочешь... Мир глобален, и уже давно, сейчас есть возможность находясь даже в самой дремучей деревне заказать себе немножко прекрасного. Например того же Simms Pro Dry который на секундочку тоже родом из Китая.

Не полыхнуло, не пойму логику: китайское подобие китайского симмса?))

заказать себе немножко прекрасного. Например того же Simms Pro Dry
Для меня это не настолько прекрасно, чтоб обмерять себя линейкой, отправлять бабки непонятному продавцу, ждать и гадать, подойдет или нет по размеру. В случае брака возвращать, ждать возврата денег. Это всего-лишь одёжка , которую одеваю на рыбалку раз-два в неделю в осенне-весенний период, а не средство для самоутверждения.
Ветка вроде про выбор одежды, не? Превозносить один бренд не стоит, у всех разные условия, возможности и мировоззрение.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх