Непромокаемая одежда для рыбалки.
Ага, весь мир сошел с ума, покупают костюмчики в интернетах.А с тырнета подбирать костюмчик, вообще последнее дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, весь мир сошел с ума, покупают костюмчики в интернетах.А с тырнета подбирать костюмчик, вообще последнее дело.
Если люди задают вопросы типа, мужики такой то размер при таком то росте и весе, какой покупать. Вы из Москвы Вам этого не понять. У нас кроме Охот Актив больше ннт приличного магазина. И он в основном ориентирован для охотников. И там только Ремнгтон. Всё.Ага, весь мир сошел с ума, покупают костюмчики в интернетах.
Это говорит только о том что не умеют пользоваться интернетом, и это не связано с местом проживания. а возможно и головой...Если люди задают вопросы типа, мужики такой то размер при таком то росте и весе, какой покупать.
А может кого то терзают смутные сомнения.Это говорит только о том что не умеют пользоваться интернетом, и это не связано с местом проживания. а возможно и головой...
Все свои мембранные куртки брал в интернете, а это четыре пафосные куртки.
Все просто, почитал таблицу размеров, снял мерки на себя, и сделал заказ, все.
Не могу сказать ничего по поводу одежды outventure, но имел неосторожность приобрести обувь от этой фирмы и она оказалась полным мусором. Судя по отзывам на спортмастере для этой фирмы брак и некачественная продукция обычное дело.Странная оценка!
Оutventure нормальная бюджетная одежда для прогулок и отдыха на природе.
И что самое позитивное - эта фирма никак не позиционирует себя с рыболовной одеждой. Можно обсуждать модели этой фирмы, но не как рыболовную экстримальную одежду. Так что Ваше заключение в данной теме ну наверное не корректное.
А флиски этой фирмы вполне приличные, мне нравятся и материал, и фасон.
Под проливным дождем естественно не рекомендуется.. Это не дождевик) И кстати, 10.000 он не стоит, рекомендованная цена 9,5. С учетом скидок еще меньше. Характеристики мембранного материала указаны в описании.. 10 000 мм / 10 000 г/м кв.В нем же даже мембрана не указана.
Это Софт Шелл с пропиткой, т.е. реально на сезон или несколько хороших дождей, а дальше использовать как второй слой... Дорого для 10.000 рублей.
Ждём название модели и фото на себе...Ресурс Графа исчерпался с 2013 года, начал подбирать себе новый костюм. У себя в Нижнем Новгороде выбора нет совсем. Нашёл остатки Редборовского ассортимента, не понравилось, т.к были все с утеплителем.
Купил в ОхотАктиве костюм Ремингтон, на след.день вернул в магазин. Крой странный очень, штаны большие, прям очень велики, а куртка в локтях при сгибе вот-вот треснет.
Больше ничего в наличии не нашёл. Выход нашёлся в магазине Вайлдберис, заказал по два размера штанов и курток в пункт выдачи , померил не спеша и оставил себе понравившееся. В общем теперь носить мне Fhm, я очень доволен, нашёл то что хотел. Без утеплителя, штаны-комбез, чтоб поясницу не продувало, куртка ниже попы по этой же причине, нормальное количество карманов( после графа для меня это важно)))) Сам костюм оставил приятное впечатление, швы ровные, ничего не торчит, внешний вид, все продумано. Мембрана Торей. Пока одна рыбалка была, в носке все гуд, по остальному пока рано говорить. Как то так.
Именно! Тешите себя этой мыслью! Объясните своё отношение к фхм, они вам чем не угодили?Китайское подобие про дрю?
Вроде бы вполне нейтральный вопрос был, без всяких там эпитетов типа "жалкое китайское подобие"... Так на какое слово сработал датчик и так полыхнуло ?Именно! Тешите себя этой мыслью! Объясните своё отношение к фхм, они вам чем не угодили?
Вообще не проблема, сколько хочешь... Мир глобален, и уже давно, сейчас есть возможность находясь даже в самой дремучей деревне заказать себе немножко прекрасного. Например того же Simms Pro Dry который на секундочку тоже родом из Китая.Для остальных, взял бы возможно и Симс, был бы в наличии, бюджет покупки был вторичен
Для меня это не настолько прекрасно, чтоб обмерять себя линейкой, отправлять бабки непонятному продавцу, ждать и гадать, подойдет или нет по размеру. В случае брака возвращать, ждать возврата денег. Это всего-лишь одёжка , которую одеваю на рыбалку раз-два в неделю в осенне-весенний период, а не средство для самоутверждения.заказать себе немножко прекрасного. Например того же Simms Pro Dry