Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 2)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Все он прекрасно держит, проверено лично под неоднократными ливнями.

Ну тогда я услышал два мнения, одно моего сына служившего в этих комплектах на дальнем востоке и именно в дождевике вкбо стоявшего на посту многократно, и твоё. Прям не знаю кому верить.:D

Ну тогда я услышал два мнения, одно моего сына служившего в этих комплектах на дальнем востоке и именно в дождевике вкбо стоявшего на посту многократно, и твоё. Прям не знаю кому верить.:D

Ну вопрос веры, он интимный такой))
Конкретно в таком костюме я и под дождем стоял, и в мокрой траве лежал, и даже на мокром снегу. А погоду в наших Сибирях Вы не хужее моего знаете.

Мне так же знакомый, недавно отслуживший рассказывал, что не понял этого костюма. Я стал подробнее расспрашивать, он разговорился - говорит это тот, который для повседневного ношения, типа легкого костюма от дождя, что такое он не смог объяснить. Говорит Мембрану то же видел пару раз, угваздались в ней на побегушках, но не промокли, а затем пришлось в машину стиральную этот костюм засунуть и кружку стирального порошка насыпать, какой под рукой был, после этого стал чистым говорит, но не помнит как дождь после этого держала ...
Я постарался слово в слово его рассказ привести ...

Мне так же знакомый, недавно отслуживший рассказывал, что не понял этого костюма. Я стал подробнее расспрашивать, он разговорился - говорит это тот, который для повседневного ношения, типа легкого костюма от дождя, что такое он не смог объяснить. Говорит Мембрану то же видел пару раз, угваздались в ней на побегушках, но не промокли, а затем пришлось в машину стиральную этот костюм засунуть и кружку стирального порошка насыпать, какой под рукой был, после этого стал чистым говорит, но не помнит как дождь после этого держала ...
Я постарался слово в слово его рассказ привести ...

Я говорю про такой: htt ps:// voensklad.su/vkpo-forma/ vkpo_vvz.
После стирки с кружкой порошка костюму однозначно стало плохо, как и любой мембране))
Единственным минусом данного костюма я считаю отсутствие на нем каких-либо карманов.

Вложения

• Screenshot_20181017-014748.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 153
    Screenshot_20181017-014748.jpg
Гугл говорит деньги на ветер

Спасибо конечно, только это я читал и костюм у меня уже второй год, как раз к перечисленным претензиям не могу присоединиться у меня с удобством ношения всё путем, а вот непромокаемость самого материала под вопросом. Вот и интересуюсь у всех так?

SpongeBob
simms или patagonia
вейдера+ куртку+ ботинки на вейдера.
только в вейдерах из лодки падать не очень гут
с уваж.,
чтобы через молнию не текло надо брать не влагозащитную одежду, а не промокаемую. (молния другая)

Здравствуйте
Хотелось бы услышать отзывы по курткам (да и по вайдерсам, хотя сейчас актуальна куртка) Finntrail

Я использую вайдерсы и куртку на море. Ловлю с рифов, не под дождем, а под морскими волнами бываю.
Плюс соль, которая все разъедает и кристаллоизуется
Короче говоря все достаточно экстремально.
Есть кто-то кто использовал их продукцию в подобных условиях?
Ну или хотя бы просто активно использовал пару лет?

Повёлся на рекламу и прикупил как-то рыбацкий костюм Сарма С022, всё бы ничего но дождик не держит вообще от слова совсем. Уже присмотрел себе мембрану 20000/20000 в разы дороже Сармы но демисезонный.
Сарма как летний может пойти т.к. он практически без подкладки. Надо только пропитку найти в виде спрея или стирки, много средств выпускается может кто уже использовал что-то?
С Уважен.

...............................................
Уже присмотрел себе мембрану 20000/20000 в разы дороже Сармы но демисезонный.
..............................................................
.
А нужны ли такие крутые параметры? В Норфин Верити (10 000 / 8 000) осенью весь день в лодке под моросящим дождём, не промок. А в ливень, для ваших параметров, с природы надо тикать :)
И если это действительно 20 000 / 20 000, то стоить оно будет ... оч. много.

А нужны ли такие крутые параметры? В Норфин Верити (10 000 / 8 000) осенью весь день в лодке под моросящим дождём, не промок. А в ливень, для ваших параметров, с природы надо тикать :)
И если это действительно 20 000 / 20 000, то стоить оно будет ... оч. много.
Да вот ветка есть на этом сайте "Рыболовная одежда Redbor от Maverick" понравились заочно: Ignis и Status после примерки надо выбрать и цена сопоставима с Норфин Верити. Надеюсь с характеристиками не врут.
С Уважен

Здравствуйте, вчера немного протестировал свой мембранный костюм (Desert DPM Gore-tex армии Великобритании), посмотрите, может кому понравился.
От себя добавлю ещё пару слов: брал его пол-года назад, в принципе всё в нем нравится за исключением одного - жутко не хватает карманов в нижней части костюма, иногда руки просто некуда деть, в прохладную погоду бывает весьма неудобно от этого, но учитывая его цену (все вместе летом прошлого года вышло в 4100 за новый комплект) альтернативы ему пока не нахожу. Рассматривал ещё немецкий армейский комплект, но там крой весьма своеобразный, штаны чуть ниже колен, смотрятся немного смешно и без гамаш их носить невозможно.

Здравствуйте, вчера немного протестировал свой мембранный костюм (Desert DPM Gore-tex армии Великобритании), посмотрите, может кому понравился.
От себя добавлю ещё пару слов: брал его пол-года назад, в принципе всё в нем нравится за исключением одного - жутко не хватает карманов в нижней части костюма, иногда руки просто некуда деть, в прохладную погоду бывает весьма неудобно от этого, но учитывая его цену (все вместе летом прошлого года вышло в 4100 за новый комплект) альтернативы ему пока не нахожу. Рассматривал ещё немецкий армейский комплект, но там крой весьма своеобразный, штаны чуть ниже колен, смотрятся немного смешно и без гамаш их носить невозможно.

Я такой костюм испытывал в более жестких условиях, на тихой охоте под моросящим дождиком, ходили часа четыре. Сам оставался сухим, очень понравилась молния рядом с основной для доступа к кармананам на одежде под курткой. Штаны внизу, где терлись об траву и даже налипла грязь, на вид стали сырыми, но с внутренней стороны оставались сухими. Чем он больше всего понравился, так это отсутствием утеплителя, годится как для лета, так и для осени.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх