Непромокаемая одежда для рыбалки.
https://www.simmsfishing.com/shop/mensВсем доброго времени суток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.simmsfishing.com/shop/mensВсем доброго времени суток.
Все он прекрасно держит, проверено лично под неоднократными ливнями.
Ну тогда я услышал два мнения, одно моего сына служившего в этих комплектах на дальнем востоке и именно в дождевике вкбо стоявшего на посту многократно, и твоё. Прям не знаю кому верить.![]()
Мне так же знакомый, недавно отслуживший рассказывал, что не понял этого костюма. Я стал подробнее расспрашивать, он разговорился - говорит это тот, который для повседневного ношения, типа легкого костюма от дождя, что такое он не смог объяснить. Говорит Мембрану то же видел пару раз, угваздались в ней на побегушках, но не промокли, а затем пришлось в машину стиральную этот костюм засунуть и кружку стирального порошка насыпать, какой под рукой был, после этого стал чистым говорит, но не помнит как дождь после этого держала ...Ну тогда я услышал два мнения, одно моего сына служившего в этих комплектах на дальнем востоке и именно в дождевике вкбо стоявшего на посту многократно, и твоё. Прям не знаю кому верить.![]()
Мне так же знакомый, недавно отслуживший рассказывал, что не понял этого костюма. Я стал подробнее расспрашивать, он разговорился - говорит это тот, который для повседневного ношения, типа легкого костюма от дождя, что такое он не смог объяснить. Говорит Мембрану то же видел пару раз, угваздались в ней на побегушках, но не промокли, а затем пришлось в машину стиральную этот костюм засунуть и кружку стирального порошка насыпать, какой под рукой был, после этого стал чистым говорит, но не помнит как дождь после этого держала ...
Я постарался слово в слово его рассказ привести ...
Есть-ли пользователи Питерского костюма Сарма С022?
Гугл говорит деньги на ветер
А нужны ли такие крутые параметры? В Норфин Верити (10 000 / 8 000) осенью весь день в лодке под моросящим дождём, не промок. А в ливень, для ваших параметров, с природы надо тикать...............................................
Уже присмотрел себе мембрану 20000/20000 в разы дороже Сармы но демисезонный.
..............................................................
.
Да вот ветка есть на этом сайте "Рыболовная одежда Redbor от Maverick" понравились заочно: Ignis и Status после примерки надо выбрать и цена сопоставима с Норфин Верити. Надеюсь с характеристиками не врут.А нужны ли такие крутые параметры? В Норфин Верити (10 000 / 8 000) осенью весь день в лодке под моросящим дождём, не промок. А в ливень, для ваших параметров, с природы надо тикать
И если это действительно 20 000 / 20 000, то стоить оно будет ... оч. много.
Здравствуйте, вчера немного протестировал свой мембранный костюм (Desert DPM Gore-tex армии Великобритании), посмотрите, может кому понравился.
От себя добавлю ещё пару слов: брал его пол-года назад, в принципе всё в нем нравится за исключением одного - жутко не хватает карманов в нижней части костюма, иногда руки просто некуда деть, в прохладную погоду бывает весьма неудобно от этого, но учитывая его цену (все вместе летом прошлого года вышло в 4100 за новый комплект) альтернативы ему пока не нахожу. Рассматривал ещё немецкий армейский комплект, но там крой весьма своеобразный, штаны чуть ниже колен, смотрятся немного смешно и без гамаш их носить невозможно.