Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривает: 1)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
CYM сказал(а):
Чисто женских не встречал. Можно посмотреть недорогой костюм "Бриз" http://www.novatour.ru/test.php?t_id=22
Купил себе такой, в комплекте с термобельем очень даже ничего. :yes:
Про давление водяного столба полная фигня написана, я тут ранее выкладывал информацию по поводу дышабельности - непромокаемости. Так вот пробивная сила дождя в городских условиях около 10000 мм, а они сказки какие то про шторма в атлантике говорят...:neet:

Юрец сказал(а):
Может такое и бывает, но врядли. Это относится и к первой и ко второй части вопроса. Любая даже самая качественная мембрана все равно не обеспечивает достатояную вентиляцию. Под дождем стоять будет комфортно, а вот весь день в таком костюмчике жарковато ходить.

В эту субботу тестировал куртку для нахлыста мембрана премиум сноуби
остался очень доволен, когда в магазине сказали что не нагревается и работает как термос я не поверил а на деле оказалось правдой
так что с жарковато не согласен

Мазай сказал(а):
На Сухаревке неплохой выбор костюмов из дышащей ткани. Вещь хорошая, но длительных дождей не выдерживает.
В "Рыбачьте с нами"? И именно ЖЕНСКИЕ есть модели?

Док сказал(а):
остался очень доволен, когда в магазине сказали что не нагревается и работает как термос я не поверил а на деле оказалось правдой
Док, дай, пожалуйста, адрес магазина, а то мечусь, не знаю куда мне ехать, примерятся... Мона в личку...

Док сказал(а):
Я такую в комплекте со штанами таскаю с этого года. Весной супер,а вот как запрет закончился, стало жарковато. Под сильный дождь не попадал, но легкую морось и росу жержит.

Elen сказал(а):
Док, дай, пожалуйста, адрес магазина, а то мечусь, не знаю куда мне ехать, примерятся... Мона в личку...
Ну на Сухаревке есть Сноуби и на Старой Басманной 33 выбор очень хорош. Цены там примерно одинаковые, но на Сухаревке есть примерочные.

Юрец сказал(а):
Ну на Сухаревке есть Сноуби и на Старой Басманной 33 выбор очень хорош. Цены там примерно одинаковые, но на Сухаревке есть примерочные.
В Москанелле всежтаки подешевле будет, они их официальные поставщики в России:)

Юрец сказал(а):
Я такую в комплекте со штанами таскаю с этого года. Весной супер,а вот как запрет закончился, стало жарковато. Под сильный дождь не попадал, но легкую морось и росу жержит.
я понял о чем ты
у меня не комплект а куртка нахлыстовая к ней если комплект то это забродники, она плотнее
я вне стоял локтями в воде и не промок

Kok сказал(а):
В Москанелле всежтаки подешевле будет, они их официальные поставщики в России:)
Да, за разницу 20-30 р. (при стоимости товара 3500-5000) официальным поставщикам огромное спасибо.

Юрец сказал(а):
Да, за разницу 20-30 р. (при стоимости товара 3500-5000) официальным поставщикам огромное спасибо.
Неужели РсН благотворительностью занялись...:wacko:

Kok сказал(а):
Неужели РсН благотворительностью занялись...:wacko:
Могу конкретные примеры как раз по одежде Сноуби привести. Как нибудь на днях уточню цены. По основному большинству товара Рсн конечно ЖЖЕТ.

Юрец сказал(а):
Могу конкретные примеры как раз по одежде Сноуби привести. Как нибудь на днях уточню цены. По основному большинству товара Рсн конечно ЖЖЕТ.
Если не трудно давай, просто интересно, в москанелле например костюм дышалка легкая стоит 3500 рублев

Elen сказал(а):
В "Рыбачьте с нами"? И именно ЖЕНСКИЕ есть модели?

Здесь уже писАли что разницы между М и Ж нет. Надо просто выбрать по цвету:yes: .

Kok сказал(а):
Если не трудно давай, просто интересно, в москанелле например костюм дышалка легкая стоит 3500 рублев
Может ты чтото другое имеешь ввиду,но этот костюм (Сноуби "кенгурушка" + штаны) в Маканелле стоит прим. 3660, в Рнс прим 3645. Вейдерсы Сноуби классик в М 4650 в РсН 4545.Разница не большая, но официальный дистребьютер не значит единственный. Правдапо палкам и катухам М по приятнее % на 5. Но здесь речь о другом. Кого интересует, могу написать отчет по Сноубивским дышащим штанам за 4650 и ихнему же костюмчику за 3660.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх