Х
Хреноредьев
гость
Непромокаемая одежда для рыбалки.
А на вид больше 52 не дашь!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хреноредьев сказал(а):А на вид больше 52 не дашь!![]()
Сань заходишь в магазин Москанеллы отстегиваешь 2500р и впередLAN сказал(а):Да и после отказа от никотина "раздался в плечах" чутка!![]()
![]()
Серег! Ну это ж не " тестирование"! Я думал ты серьезно , как ЭКСПЕРТ выступаешь...Док сказал(а):Сань заходишь в магазин Москанеллы отстегиваешь 2500р и вперед![]()
Сань от этих жлобов разве дождешьсяLAN сказал(а):Серег! Ну это ж не " тестирование"! Я думал ты серьезно , как ЭКСПЕРТ выступаешь...![]()
![]()
Поэтому хотел предложить свои услуги: на рыбалке я бываю во много раз больше тебя...
![]()
А вот это здорово!Док сказал(а):Сань от этих жлобов разве дождешься
а тестирование я написал это как бы для своих т.е. стот брать или нет
Весьма распростанённое заблуждение! Откуда оно пошло - непонятно.Док сказал(а):В дышащем ни когда не вспотеешь конечно если провельно одет, а вот в обычном том же ПВХ как не одевайсь если не пот то конденсат будет
Если не ошибаюсь речь идет о неопреновых Сноуби. Использую такие 2 гола. Недостатки:Док сказал(а):Отчет по забродникам
12 км по буеракам, бурелому и т.д. лесная река с ямами и "зыбучими песками"
Не рвутся не цепляются(микро фибра за сучки очень даже цепляется и рвется), тепло(под ними только термо белье) сидел на льду
вообщем доволен, один минус - долго сохнут
короче рекомендую
да забыл людям имеющим приличный под кожный слой будет жарко
Неопрен имеет преимущество в холодной воде или при длительном нахождении в воде до +25 что для средней полосы наиболее приемлимо. В ПВХ в воде хододно, а на суше жарко. Неопрен всеже предпочтительнее. То что я описал в качестве недостатков, можно отнести скорее с труностям с которыми придется столкнуться. С ПВХ и резиной этих трудностей больше.пилюлькин сказал(а):я уже 2 года пользую забродники РИЗА,с наружным покрытием нейлоном. при жаре,конечно,ноги потеют,но сохнут быстро и швы пока не протекают. вобщем и дешево и сердито
А зонтик такой зыкинский где отхватил?muss сказал(а):А я еще одну плащь палатку ндыбал. Теперь их две. Для ловли на месте на удочку очень удобно. Да и тепло под ней. и зонтик не помешает.