Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну точно, раскусили, приходите в экстрим на водном, спросите самуельсона, всем скидка 30% на Carintia![]()
Вы батенька, либо просты до того что Вам цыгане на улице гадают, либо специалистом стали в магазине что по нынешним временам частое явлениетепловому длинноволновому излучению быть заметным в тепловозор, все основано на физических принципах. Откуда сарказм постоянный, если у вас ограниченность во всем, это же не значит, что вокруг ничего не меняется...
Вы батенька, либо просты до того что Вам цыгане на улице гадают, либо специалистом стали в магазине что по нынешним временам частое явление. Сарказм постоянный от вашего невежества. Но это бы все ни чего, но так вы пытаетесь ту всех за дураков держать и мягко говоря вводить в заблуждение а попросту трындеть
. О каких таких физических принципах вы тут задвигаете
, чего заканчивали если не секрет?
А про тепловизоры советую посмотреть видос, есть такой известный "выживатель" Соколов Григорий. Доступно для вашего уровня излагает. Любой тканью, если она проветривается и остывает, можно преградить путь тепловому излучению.
А Вы всех нас, кто вам в ладоши не хлопал, за Ваши игрушки, в список игнорирования поставьте. И дальше опусы свои пишите. Нихерасе "перед свиньями глупо бисер метать". Интелектуал мля.Сразу видно сильного специалиста, в данной сфере, дело за малым, оторваться от компьютера и начать пробовать свои обширные знания применять и проверять на практике, подальше от интернета. Вот тогда и не придётся Вам знания черпать из обзоров таких известных выживальщиков, может сможете и парочку сделать своих....
И в следующий раз, прежде чем станете писать такие вещи, не поленитесь, попробуйте проверить свои слова лично, с тепловизором и палаткой, тогда немножко посерьезней будете выглядеть, возраст , вроде, почтенный , а вы , как юнец глупости пишете...
И успокойтесь, никакой я не магазинный специалист, вообще никакого отношения к торговле не имею, если и поделился немножко здесь своими наблюдениями и личным опытом, как мне показалось интересным, то уже сделал свои выводы, перед свиньями глупо бисер метать... здесь бесполезно говорить о хорошей оптике, фонарях и экипировке, потому что большинство это просто обижает, вот как вас... самая актуальная здесь тема, "китайское дешевле и не хуже, а даже лучше..." успокойтесь, ради бога, забудьте, о чем я писал... с вами больше спорить не буду, для вас спор не поиск истины, а способ самоутвердиться, мне не интересно это...
При чём здесь палатка? Вы начинали речью за непромокаемую одежду, которая дышит и не фонит на экране тепловизора, или я не правильно вас понял?Для несведущих могу фото той самой палатки выложить....
Не надо обижаться, по моему вы попутали тепловизор с прибором ночного видения, отсюда и критика в ваш адрес. Реклама - рекламой, но надо хотя-бы знать что тепловизор ничего не излучает, а вот ПНВ может включать подсветку, но это против аборигенов только работает, ибо подсветка выдает позицию подсвечивающего, а любой теплый или холодный объект будет вычислен тепловизором.Лично Для меня тема потеряла смысл. Делился информацией, надеясь, что будет кому то полезной и интересной, пришло все к тому, что получается некий срач с диванными специалистами, судящих обо всем, по чужим отзывам из интернета. Подход к форуму поменял, не вижу смысла обсуждать то, что знаю и чем пользовался с теми, кому это ненужно, тем более спорить, что то доказывая. При желании и некотором упорстве, все найдёте в интернете.
Не надо обижаться, по моему вы попутали тепловизор с прибором ночного видения, отсюда и критика в ваш адрес. Реклама - рекламой, но надо хотя-бы знать что тепловизор ничего не излучает, а вот ПНВ может включать подсветку, но это против аборигенов только работает, ибо подсветка выдает позицию подсвечивающего, а любой теплый или холодный объект будет вычислен тепловизором.
прости господиа вот один производитель придумал способ, об этом и сказал, но теперь занимайтесь этими вещами сами....
у мембраны от дайва 10000/4000, у гортекс 20000/20000 и выше - это по характеристикам, чем выше, тем лучше
по цене дайва выигрывает, а по прочности/долговечности - гортекс, это если откинуть старый горе паклайт(gore tex paclite)
имея одну и туже сумму денег у дайва вы можете купить весть костюм, а с мембраной гортекс только верх или низ - это по вопросу о цене
гортексом торгуют только те фирмы, у которых есть разрешение на производство от компании gore, список есть на оф сайте, если фирмы нет, то это подделка
А можно по-подробней. ПВХ-это из которой лодки делают? А то моя плащ-накидка не из ПВХ.ибо ПВХ!!!![]()