Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 5)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Ну точно, раскусили, приходите в экстрим на водном, спросите самуельсона, всем скидка 30% на Carintia :):)

Ну точно, раскусили, приходите в экстрим на водном, спросите самуельсона, всем скидка 30% на Carintia :):)

ой, вэй, уважаемый реб...:hmm:
мы не против чтобы у человека немножечко был свой маленький гешефт...:neet:
но таки да, за рекламой товара - давайте хотя бы немножечко правдивой и логичной информации-то! :yes::thumbupq:

я вот помню за кошерный такой Гортекс от военной австрийской плащ-палатки...
он с обратной стороны был даже немножечко силиконизирован...:hmm:
и что вы думаете...?
приличный кратковременный летний дождь - и весь этот гортекс был вдрызг мокрый! :pardon:
повторяю - В Д Р Ы З Г... т.е насквозь... даже через силикон...:obidno:
а простая наша офицерская плащ-палатка новово образца - ни капельки!
т.е. совсем ни намека...:neet:

ибо ПВХ!!! :thumbupq:

тепловому длинноволновому излучению быть заметным в тепловозор, все основано на физических принципах. Откуда сарказм постоянный, если у вас ограниченность во всем, это же не значит, что вокруг ничего не меняется...
Вы батенька, либо просты до того что Вам цыгане на улице гадают, либо специалистом стали в магазине что по нынешним временам частое явление :). Сарказм постоянный от вашего невежества. Но это бы все ни чего, но так вы пытаетесь ту всех за дураков держать и мягко говоря вводить в заблуждение а попросту трындеть :yes:. О каких таких физических принципах вы тут задвигаете :D, чего заканчивали если не секрет?
А про тепловизоры советую посмотреть видос, есть такой известный "выживатель" Соколов Григорий. Доступно для вашего уровня излагает. Любой тканью, если она проветривается и остывает, можно преградить путь тепловому излучению.

Вы батенька, либо просты до того что Вам цыгане на улице гадают, либо специалистом стали в магазине что по нынешним временам частое явление :). Сарказм постоянный от вашего невежества. Но это бы все ни чего, но так вы пытаетесь ту всех за дураков держать и мягко говоря вводить в заблуждение а попросту трындеть :yes:. О каких таких физических принципах вы тут задвигаете :D, чего заканчивали если не секрет?
А про тепловизоры советую посмотреть видос, есть такой известный "выживатель" Соколов Григорий. Доступно для вашего уровня излагает. Любой тканью, если она проветривается и остывает, можно преградить путь тепловому излучению.

Сразу видно сильного специалиста, в данной сфере, дело за малым, оторваться от компьютера и начать пробовать свои обширные знания применять и проверять на практике, подальше от интернета. Вот тогда и не придётся Вам знания черпать из обзоров таких известных выживальщиков, может сможете и парочку сделать своих.... :):):)
И в следующий раз, прежде чем станете писать такие вещи, не поленитесь, попробуйте проверить свои слова лично, с тепловизором и палаткой, тогда немножко посерьезней будете выглядеть, возраст , вроде, почтенный , а вы , как юнец глупости пишете...
И успокойтесь, никакой я не магазинный специалист, вообще никакого отношения к торговле не имею, если и поделился немножко здесь своими наблюдениями и личным опытом, как мне показалось интересным, то уже сделал свои выводы, перед свиньями глупо бисер метать... здесь бесполезно говорить о хорошей оптике, фонарях и экипировке, потому что большинство это просто обижает, вот как вас... самая актуальная здесь тема, "китайское дешевле и не хуже, а даже лучше..." успокойтесь, ради бога, забудьте, о чем я писал... с вами больше спорить не буду, для вас спор не поиск истины, а способ самоутвердиться, мне не интересно это...

Сразу видно сильного специалиста, в данной сфере, дело за малым, оторваться от компьютера и начать пробовать свои обширные знания применять и проверять на практике, подальше от интернета. Вот тогда и не придётся Вам знания черпать из обзоров таких известных выживальщиков, может сможете и парочку сделать своих.... :):):)
И в следующий раз, прежде чем станете писать такие вещи, не поленитесь, попробуйте проверить свои слова лично, с тепловизором и палаткой, тогда немножко посерьезней будете выглядеть, возраст , вроде, почтенный , а вы , как юнец глупости пишете...
И успокойтесь, никакой я не магазинный специалист, вообще никакого отношения к торговле не имею, если и поделился немножко здесь своими наблюдениями и личным опытом, как мне показалось интересным, то уже сделал свои выводы, перед свиньями глупо бисер метать... здесь бесполезно говорить о хорошей оптике, фонарях и экипировке, потому что большинство это просто обижает, вот как вас... самая актуальная здесь тема, "китайское дешевле и не хуже, а даже лучше..." успокойтесь, ради бога, забудьте, о чем я писал... с вами больше спорить не буду, для вас спор не поиск истины, а способ самоутвердиться, мне не интересно это...
А Вы всех нас, кто вам в ладоши не хлопал, за Ваши игрушки, в список игнорирования поставьте. И дальше опусы свои пишите. Нихерасе "перед свиньями глупо бисер метать". Интелектуал мля.

Для несведущих могу фото той самой палатки выложить....
При чём здесь палатка? Вы начинали речью за непромокаемую одежду, которая дышит и не фонит на экране тепловизора, или я не правильно вас понял?
Хорошо давайте про непромокаемые палатки. Вы утверждаете что через все палатки, кроме этой, тепловизор видит контуры тепловыделяющих повехностей, ну типа людей, я вас правильно понял?

Лично Для меня тема потеряла смысл. Делился информацией, надеясь, что будет кому то полезной и интересной, пришло все к тому, что получается некий срач с диванными специалистами, судящих обо всем, по чужим отзывам из интернета. Подход к форуму поменял, не вижу смысла обсуждать то, что знаю и чем пользовался с теми, кому это ненужно, тем более спорить, что то доказывая. При желании и некотором упорстве, все найдёте в интернете.

Лично Для меня тема потеряла смысл. Делился информацией, надеясь, что будет кому то полезной и интересной, пришло все к тому, что получается некий срач с диванными специалистами, судящих обо всем, по чужим отзывам из интернета. Подход к форуму поменял, не вижу смысла обсуждать то, что знаю и чем пользовался с теми, кому это ненужно, тем более спорить, что то доказывая. При желании и некотором упорстве, все найдёте в интернете.
Не надо обижаться, по моему вы попутали тепловизор с прибором ночного видения, отсюда и критика в ваш адрес. Реклама - рекламой, но надо хотя-бы знать что тепловизор ничего не излучает, а вот ПНВ может включать подсветку, но это против аборигенов только работает, ибо подсветка выдает позицию подсвечивающего, а любой теплый или холодный объект будет вычислен тепловизором.

Парни закопайте топор войны, истина где то посередине)
Совсем немного осталось потерпеть до жидкой воды,все из за этого!!!

Не надо обижаться, по моему вы попутали тепловизор с прибором ночного видения, отсюда и критика в ваш адрес. Реклама - рекламой, но надо хотя-бы знать что тепловизор ничего не излучает, а вот ПНВ может включать подсветку, но это против аборигенов только работает, ибо подсветка выдает позицию подсвечивающего, а любой теплый или холодный объект будет вычислен тепловизором.

Спасибо вам большое уважаемый за ликбез... правда с тепловизорами и ночниками мне общаться непосредственно пришлось начать ещё лет семь-восемь назад, и сейчас обладают минимум двумя тепловизорами и ночников штук шесть в сейфе в доме стоят, так что просто поверьте, мне есть что об этом сказать и я в теме немного... и про излучение тепловизоров я здесь ничего не писал, вы что то путаете, а вот длинноволновое излучение теплового диапазона, которое и видит тепловизор, это да. Именно его и видит прицел или насадка., и ничего тут не подсвечивается. А излучает любой объект, теплее или холоднее среды, в которой находиться, человек или зверь таким и является ибо теплокровный. И находясь в палатке, прогревает внутренний обьем палатки дыханием и своим собственным теплом, и вот именно так обнаруживаются аномалии тепловой среды, которые прекрасно видно в прицел или тепловую насадку. Меня не нужно учить или подкалывать, мне это без разницы, не обсуждают того, чего не знаю. Повторюсь, рекламу не делаю, к торговле не имею отношения. Пытался общаться, но как то не получается. Так что, каждый при своем, что тоже неплохо.

И далее, сидите хоть в фольгированной Феррино , хоть обливайте стены водой или машите опахалом... результата не будет, вы видны, если между вами и наблюдателем не будет стеклянной стены... а вот один производитель придумал способ, об этом и сказал, но теперь занимайтесь этими вещами сами, мне уже не интересно....

Что то совсем утратилась нить дискуссии. Обсуждение верхней одежды перешло в тему биви-палаток и теплотелевизоров. Призываю к порядку.

Два дня назад дождевик от Александра (Нептун 55) прошел испытания на льду. За час под средним дождем с ветром совершенно не промок, было достаточно удобно, более серьезные испытания впереди.

у мембраны от дайва 10000/4000, у гортекс 20000/20000 и выше - это по характеристикам, чем выше, тем лучше
по цене дайва выигрывает, а по прочности/долговечности - гортекс, это если откинуть старый горе паклайт(gore tex paclite)
имея одну и туже сумму денег у дайва вы можете купить весть костюм, а с мембраной гортекс только верх или низ - это по вопросу о цене
гортексом торгуют только те фирмы, у которых есть разрешение на производство от компании gore, список есть на оф сайте, если фирмы нет, то это подделка

Предположил, что Вы имеете отношение к производству или продаже мембранной одежды, не могу найти официальную информацию от Gore по WP/MP. Если есть инфа, опубликуйте ссылку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх