Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 2)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
В качестве совета.
Наверняка в вашем городе есть рыболовные магазины с отделами рыболовной одеждой.
Зайдите, попросите консультацию и пусть вам накидают варианты.
А потом уже можно уточнить по поводу того, что вам посоветовали.
Самара, вроде не маленький городок.
Население больше 1 млн

Всем доброго дня! Посоветуйте летний костюм, чтоб хорошо держал дождь. Ну и естественно чтоб в нем было комфортно при летних температурах.
По полной программе спасёт только Ситка.
Мне понравилась куртка
.
kolasalmon3520ultimatejacket-1.jpg

Третий год использую такую куртку (
KOLA SALMON Ultimate Jacket ) от проливных дождей. Пока проблем не было. Дышет, не пропускает воду , довольно комфортно и т.д......
Швы проклеены, материал немного жесткий, манжеты матерчатые. Держу в заначке на речке, одеваю когда жопа по дождю.
У кого есть такое ? Или может подсказать подобное, по цене разумное

Последнее редактирование:
Мне понравилась куртка
.
Посмотреть вложение 8067499

Третий год использую такую куртку (
KOLA SALMON Ultimate Jacket ) от проливных дождей. Пока проблем не было. Дышет, не пропускает воду , довольно комфортно и т.д......
Швы проклеены, материал немного жесткий, манжеты матерчатые. Держу в заначке на речке, одеваю когда жопа по дождю.
У кого есть такое ? Или может подсказать подобное, по цене разумное
Интересная деталь! Нигде, даже на официальном сайте отсутствует информация о марке мембранной ткани и ее характеристиках. Это несерьезно для уважаемой фирмы, специализирующейся на производстве снастей и одежды для форелевой рыбалки.

А что подразумевается - полная программа?!
У меня имеются - не Ситки, и по моей полной программе, справляются, например "Баск", например Ген 2 ...

А что подразумевается - полная программа?!
У меня имеются - не Ситки, и по моей полной программе, справляются, например "Баск", например Ген 2 ...
Зашел на сайт Bask, выбрал самую дорогую штормовую куртку( 26 990 руб.), посмотрел отзывы, а их всего три.
Вот один из них:
1596523578337.png

з.ы.
Насчет индивидуальной "полной программы", как говориться, кому и кобыла невеста(с)

Чем Рэдбор не устроил? Я наоборот подумываю ещё об одном, тк размеров тьма и подрбрать на себя без проблем, да и цены по сравнении с другими норм.
Я год назад купил от Редбора Статус, правда только куртку, полукомбинезон от Баска. Такой выбор сделал, т.к по непонятной мне причине все известные мне рыболовные костюмы снизу делают очень высокими. А брюки у Статуса обычные, не высокие. В результате, поясница всегда будет голая. Но это единственный недостаток для Статуса. Мембрана работает на ура, рукава сделаны грамотно. Карманы, которые снаружи, имеют особенность - после того, как вспотел, через очень короткое время, мобильник, лежащий в этих карманах становится как только что поднятый из воды, но у меня защищенный, проблем не было. Обычный мобильник, думаю умрет. Я думаю, так работает мембрана Геланотс.

ПС Забыл уточнить, Статусы бывают удлиненные. Все, что сказано, относится именно к удлиненному.

у Вас есть их продукция? Как впечатления? Думаю прикупить себе, но что то реальных отзывав мало.
По Редбору: У меня два костюма, один летний штормовой, второй с подкладкой, уже на осень.
Тот который штормовой с мембраной 48000/20000 (кажется так) два года использования, полет неоднозначный. Час-два времени дождик держит, но если вдруг начинаешь сидеть за мотором или идти против дождя/ветра, то все равно пропускает, не выдерживает давления воды. Могу точно сказать, что штаны удобные, с лямками и защитой спины- не продувает. В итоге после каждого "мокрого" выхода возвращаешься с мокрыми руками по локоть, мокрыми коленями и пятой точкой. Неопреновый нажопник не спасает(((

По Редбору: У меня два костюма, один летний штормовой, второй с подкладкой, уже на осень.
Тот который штормовой с мембраной 48000/20000 (кажется так) два года использования, полет неоднозначный. Час-два времени дождик держит, но если вдруг начинаешь сидеть за мотором или идти против дождя/ветра, то все равно пропускает, не выдерживает давления воды. Могу точно сказать, что штаны удобные, с лямками и защитой спины- не продувает. В итоге после каждого "мокрого" выхода возвращаешься с мокрыми руками по локоть, мокрыми коленями и пятой точкой. Неопреновый нажопник не спасает(((
А можно название этого костюма, 48000/20000 который

Я насколько помню, маркировку мембраны намних сильно завысили, по факту там совсем слабенькая мембрана, оттого и промокаете. 20000 мембрану пролить дождём оч сложно, это только на приличго поношенных вещах получается

Я брал в разбивку, кажется брюки Linea, а куртка Ultra Linea, там комплект что то около 24-25к выходил.
Вы посмотрите сайт производителя.
Характеристики данных костюмов - 48.000 (52.000) ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ.
1000 ВОДОСТОЙКОСТЬ

Какой дождь? Вы о чем?
Это сверхдышащий Софт Шелл!

Купите мембрану против дождя и не будете мокнуть!

1000 ВОДОСТОЙКОСТЬ

Какой дождь? Вы о чем?
Это сверхдышащий Софт Шелл!

Пару лет назад инфа была не верная, я это точно помню, здесь паркнь отписывался, он брал такой костюм на Кольский вроде и ходил две недели мокрый, и после этого случая маркировку (ошибочную) исправили

1000 ВОДОСТОЙКОСТЬ

Какой дождь? Вы о чем?
Ну вот скорее всего магия цифр меня и сгубила, хотя два года назад мне говорили что там 48000/20000
Бате тогда же купил обычный Linea- так там та же история с промокаемостью.
Теперь куплена обычная брезентуха, которая накидывается сверху в случае затяжного дождя и горя не знаю) А то ведь начал смотреть всякие там Simms по полтиннику и выше, а обошелся двумя тысячами)
Кстати, несмотря ни на что комплектик отлично справляется с дождем в течении 1-1,5 часов.

Ну вот скорее всего магия цифр меня и сгубила, хотя два года назад мне говорили что там 48000/20000
Теперь куплена обычная брезентуха, которая накидывается сверху в случае затяжного дождя и горя не знаю) А то ведь начал смотреть всякие там Simms по полтиннику и выше, а обошелся двумя тысячами)
Советую посмотреть на Приус, он реально подойдёт от дождя/шторма. Если размерная сетка подходит, то это лучшее что есть на рынке до 20.000р, и штаны/куртку можно взять вразбивку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх