Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 2)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Костюм использовал и использую .
В костюме есть несколько плюсов : качественный ( материал работает хорошо ) стоит не дорого , легкий -компактный .
И минус - пройма - рукава в данных костюмах такой пошив к сожалению очень узкая пройма рукава и если его использовать весна -лето - ранняя осень одев белье и очень тонкий флис будет комфортно и куртка не стесняет движение , если одеть более толстую поддевку рука еле пролазит в рукав и движение крайне стесняет . Были куртки в цветах DDPM и DPM и манипулировал с размером самой куртки в ширину куртка увеличивается но на пройму рукава увеличение размера не влияет .
Лучше перед покупкой померить в том , что будете носить в сезон .
Вот и мне проймы рукавов не много не то, весна+лето+осень под не большой потдёв вполне. Для поддёвок по толще купил себе бундесверовскую куртку, по технологичности и функционалу очень схожа а по покрою совсем другое дело.

чего ж британский спецназ дохлый такой )) наша бицуха не лезет

Это одежда общевойсковая её все пользуют у них в армии экипировка и одежда попроще и подешевле ( они отшивают в Китае многое ) чем в US там одежда в разы лучше и более технологичная . Если у курток полевых - английских SMOCK все с проймой более менее нормально , то мембранная одежда на мутантов пошита в теле широко рукав узенький .

Уже нацеливался. Придется отказать.

Это одежда общевойсковая её все пользуют у них в армии экипировка и одежда попроще и подешевле ( они отшивают в Китае многое ) чем в US там одежда в разы лучше и более технологичная . Если у курток полевых - английских SMOCK все с проймой более менее нормально , то мембранная одежда на мутантов пошита в теле широко рукав узенький .
56-58 размер британки таскаю, нормально все с рукавами. Поверх демисезонки до -10 комфортно налазит. А уж поверх флиса тем более. Если что таскаю 56 размер при росте 180 и весе 105.

56-58 размер британки таскаю, нормально все с рукавами. Поверх демисезонки до -10 комфортно налазит. А уж поверх флиса тем более. Если что таскаю 56 размер при росте 180 и весе 105.

Спорить не буду . Просто фото .
1-е фото куртка в цвете DDPM размер- 180/112 английская и американская Gore Tex 3 Color Desert лежит внизу на фото видна разница .
2-е фото куртка в цвете DDPM размер- 180/112 английская и Shimano Nexus разница в ширине рукава .

Вложения

• 20200713_161030.jpg
    74 КБ · Просмотры: 155
    20200713_161030.jpg
  • 20200713_161251.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 153
    20200713_161251.jpg
Спорить не буду . Просто фото .
1-е фото куртка в цвете DDPM размер- 180/112 английская и американская Gore Tex 3 Color Desert лежит внизу на фото видна разница .
2-е фото куртка в цвете DDPM размер- 180/112 английская и Shimano Nexus разница в ширине рукава .
Ну мне как бы хватает, не качок, бицуха так себе.

Добрый день! кто то пользует костюм remington demi-season fishing suit? поделитесь впечатлениями.

Добрый день! кто то пользует костюм remington demi-season fishing suit? поделитесь впечатлениями.
Я гоняю, отлично.Попадал под ливень ,порядок.В жару подмышками замки расстегиваешь ,обдувает,сам костюм дышит.Швы все проклеенные.Капюшон утягивается ,так что при переходах не слетает.Отличный костюм.

Да, спасибо большое

Посмотрел по ссылке, но расцветка не та, что хотел.
В итоге взял SITKA Coldfront Jacket цвет Optifade Open Country
Брюки и куртку, осенью буду тестировать))))
Я посмотрел в интернетах, штаны+куртка 100к.
Скажите честно, это реально того стоит?
Или можно, условно, купить за 20к и не особо проиграть в качестве/времени использования?

Я купил зимние сапоги, по хорошей скидке, за 7,5 тыс. Сильной разницы с сапогами за 3к не нашел (но правда и -50 в Подмосковье не найдёшь).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх