Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом (Просматривают: 6)

Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом
Чтож ты сеть то не поколечил...

сегодня с.посад топило ливнем. в итоге вышла после с 19.00 на прудик возле магазина 5ка. карась вредничал и не клевал-только совсем уж мелочь. зато андатра усиленно таскала к себе в нору хлебушек, которым сердобольные дети закармливают тамошних уточек до крайней степени ожирения))) в воде плавают по пол батона сразу))) кстати, карась весьма хорошо этим же хлебушком там питается.

В субботу вечерком по Херабунил. Итог три карасика и внимание одна щучка, по ходу дела нужно браться за спиннинг.

Вложения

• IMG_3708.JPG
    129.2 КБ · Просмотры: 237
    IMG_3708.JPG
  • IMG_3710.JPG
    158.4 КБ · Просмотры: 228
    IMG_3710.JPG
  • IMG_3707.JPG
    157.6 КБ · Просмотры: 239
    IMG_3707.JPG
сегодня вечером ловила на загорском море. поплавок и осваиваю закидуху. в итоге-3 карасика. потом фото выложу =)

а где вы ловите,уважаемый!

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

э то я HALTOLу!Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Честно говоря когда народ пишет про СНТ прудики, складывается ощущение, что кто-то хочет похвастаться и не более того, а для других товарищей по форуму какой толк? Панты!

Честно говоря когда народ пишет про СНТ прудики, складывается ощущение, что кто-то хочет похвастаться и не более того, а для других товарищей по форуму какой толк? Панты!

Уважаемый, это всего лишь отчеты о рыбалке и думаю не каждый будет раскрывать свои места, с учетом сегодняшнего прессинга рыбаков. Тем более кто ездит по водоемам и ищет рыбу, становится понятно о каком месте говорит человек. А спрашивать "где" лучше в личку, там может и ответят пару слов о месте.
С ув.

а где вы ловите,уважаемый!

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

э то я HALTOLу!Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Сори но СНТ-шный прудик не со лью, ибо места там рыбаков на 5 максимум. Да и лет так этак десять как пойманного карася с округи отпускали в этот пруд. Сам ловлю ради спортивного интереса, максимум могу забрать карасика три (ест его только теща), остальное обратно в родную стихию. Щуку забрал только одну в том году, которая была под 3 кг (и то жалею что это сделал), остальное тоже домой в том году 1,5 кг и 2 кг были отпущены, а шнурки не в счет их было море.

ха эта я Вас так подзАдорить - вообще, слабо эта тема (маленькие водоемы у "С Посада" развивается,мало подписчиков!!!

купила на алиэкспрессе червей, 4см в районе 170р за сотню штук. вещь! сегодня развлекалась в СНТшном прудике - наловила около 50 ротанчиков, 8 из которых весьма крупные и это на одного червя, причем он как новый! это ж счастье то какое-не копать червя))))
завтра проверю с батей этих червей на федорцово. предварительно замочу в ароматизаторах клубники и ванили.

могу выложить только отвратительные дороги за 150р, что аж соренто вяз по самое пузо, фотографировать тушки воняющих дохлых уток на воде(охотникам привет), а также обрывки сети не стала. да и шланг с насадками от насоса кто-то подрезал... отписалась в теме по федорцово.
вывод сделаю такой, что без мотора там теперь делать особо нечего стало. на большой воде еще хоть как то пусть и мелочь, но клюет, а карты и если от стоянки плыть в первый затон-обезрыбили или же она не клюет. хищник в тех местах просто лютует-особенно щука. прыгает аж около лодки, но не клюет ни на что.

Всем привет! Думаю не меня одного интересует вопрос: кто-нибудь был в недавнее время на плотине рядом с деревней Власово, которая в лесу? Помню когда маленький был, часто туда приезжал с отцом, места ну очень красивые! И по рыбе окунька и плотвичку точно можно было потаскать!) :taschu: :) всем спасибо, если кто ответит! :victory:

Всем привет!)в последние деньки лета сгонял на один секретный пруд рядом с деревней) итог на фото, мелочь отпущена) приятно все-таки потаскать карасика) насадка: червь-мотыль, прикормка Green Fish "карась экзотик" вроде бы) :thumbupq:vkOWgwi6y08.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх