Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом (Просматривают: 3)

Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом
Ну я думаю, если рыболовной толпой нагрянуть, то они не вылезут квакать.

сегодня ловила в маленьком прудике около дачи. 2 часа и вот такой улов - 7 штучек. немного поболее ладошки. ловила на болтушку. как похолодало - клевать начал карасик гораздо лучше. досождали утята (16 штук), один из которых зацепился за крючок, но был благополучно снят(надеюсь выживет).
п.с. рыбус как всегда был выпущен обратно.

Вложения

• рыбки.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 113
    рыбки.jpg
всем привет!
отловилась не прям очень уж, но 5 выхватила нормальных в свой тазик. карась капризничает-чуял видать изменения погоды, потом только посмотрела-магнитная буря была, клевал с 3.30 до 6 где-то, потом не особо. один сход был-оторван крючок, хотя стоит плетенка-тянул как мамонт. вот теперь гадаю, что это было. лужа(прудик) расположен за пятерочкой по ходу движения от нее в центр город с.посад (ул.семашко в конце и направо вниз). опарик в игноре полном. червь-не особо. изволил на хлеб с натертым чесноком кушать.
п.с. все рыбки в итоге были отпущены.

Вложения

• карасики 4.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 114
    карасики 4.jpg
Только что вернулся с пруда(карьера?) где-то в районе Сергиева Посада. Точнее сказать не могу - был там впервые, куда привезли, там и ловил. Были с ночевкой вчетвером - друзья с донками-фидерами, я спининговал. У друзей на троих 2 карася грамм по 300 и сход чего-то достойного. Меня задолбали окунищи размером с сигарету на МДЖ и ОП. Причем поклевки, в основном, у самых ног. Всё, пошел отсыпаться!

Ребят всем хорошего дня отпишитесь про федорцово как там клёв кто то ездил на днях стоит ехать или как очень хотел попробовать на этом водоёме.

Ребят всем хорошего дня отпишитесь про федорцово как там клёв кто то ездил на днях стоит ехать или как очень хотел попробовать на этом водоёме.

так есть же отдельная тема про федорцово-полубарское. мне кажется, там посмотреть будет продуктивнее. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5678&page=298

В воскресенье с 5 до 9 по Херабунили. Пруд у СНТ порядка 50-ти пятачков. И девять чуть покрупнее.
Насадки Marukyu ARAGUI(рыбная мука, дрожжи, водоросли), Marukyu HIGETORO (водоросли с уксусом), Marukyu GLUTEN 1 (картофельное пюре, пшеничный глютен, специи, васаби, мед, сацумский картофель), а вот сладкие запахи молчали.

Вложения

• IMG_3662.JPG
    143.1 КБ · Просмотры: 194
    IMG_3662.JPG
В воскресенье с 5 до 9 по Херабунили. Пруд у СНТ порядка 50-ти пятачков. И девять чуть покрупнее.
Насадки Marukyu ARAGUI(рыбная мука, дрожжи, водоросли), Marukyu HIGETORO (водоросли с уксусом), Marukyu GLUTEN 1 (картофельное пюре, пшеничный глютен, специи, васаби, мед, сацумский картофель), а вот сладкие запахи молчали.

Разбаловали Вы рыбуса))) раньше леску к палке привязала, червя или хлеб нацепила, в лучшем случае распаренную перловку кинула и все ловилось. А нынче без сацумского картлфеля можно даже на пруд не идти))))

:D:D:D:D:D:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Разбаловали Вы рыбуса))) раньше леску к палке привязала, червя или хлеб нацепила, в лучшем случае распаренную перловку кинула и все ловилось. А нынче без сацумского картлфеля можно даже на пруд не идти))))

:rjach::rjach::rjach:
Ну так в жизни хочется попробовать все. На хлеб тоже берет, но не так активно.

Ого, золотой карась:laduh::thumbupq: Давненько его не видал, очень давненько. Я таких всегда отпускал, ибо считал их для себя эксклюзивом, которой должен быть уже в красной книге, как исчезающий вид:pardon: А насадки да, теперь я понимаю почему так плохо клюет:D Раньше и сам ловил на орешник с леской 0,3 крюком №4-6 по отечественной нумерации и за место грузила, гайка:D А сейчас, максимум основная монофильная леска 0,14 и поводок 0,12..а вообще на 0,1 ловлю, а прикормку чаще сам делает, по своим рецептам, редко когда покупаю, это если когда совсем лень делать)))

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Был в воскресенье на пруду в Садовниково, решил разведать для себя новый водоем. А до этого вечером закормили 3 точки, а надежде что приедем в 3 утра нам будет где разместиться...ага как же...самое перспективное место было уже занято..а 2, если бы на 5 минут позже приехали то и их бы заняли...В следующий раз с палаткой поеду, с ночевкой:D Ну разместились! Достали удочки, начали ловить. В итоге я штучек 20 мелких карасиков грамм на 70-100 наловил, одного окунишку с ладошку, 1 нано окуня и пару нано плотвы, после подсчета их благополучно отпустил в родную стихию. Народу прилично. Водоем среднестатистический для данных мест:coolio:

в воскресенье 17.07.2016 в районе 15-30 ставил закидушки (фидеры) на Лесном озере-Ферма,на червя и опарыша клевали но редко подлещики гр 50 -100 в среднем.На остальные наживки тишина.Поймал с десяток шт. После 20-00 часов вообще клевать перестало-как отшибло. Мелочь только черьвя еле- еле объедала.
Но что интересно- закидухи работали когда проплывали моторные лодки. Именно в этот момент.
Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Вчера 22.07.2016 вечером в 19-00 ходил с удочкой на Скитские пруды (парк) 3 хвостика плотвы грамм по 10-20 и все,рыбаков практически нет, вообще в этом году карася не видел (1 шт 100 гр), а до строительства парка вечерком не торопясь мог от5 до 10 карасей грамм по250-300 выловить, потом все испортили - мое место у моста так вообще выровняли.
Маленькая плотвичка поклевывает там периодически на хлеб,манку.
Удачи.

всем ДВС. опять рыбачила по прудикам возле дачи. сегодня и вчера дождик меня согнал(((( в итоге ловила на болтушку. 3 карасика весьма неплохих и бычок!!! бычок клюнул на болтушку. вчера еще и боковой ветер был-рябь весьма усложняла рыбалку. надеюсь погода улучшится и даст порыбачить нормально.

Всем здравия!
Вчера 24.07.2016 около 13-30 до 17-30 были на лодке с мотором за красным мостом (со стороны Глинково) :
червь и КУКУРУЗА + ПРИКОРМКА
НА З ФИДЕРА
на червя -объедает мелочь итог 2 подлещика 70 гр.
на кукурузу- плотва 1 шт 50-70 гр.
На удочку на хлеб активно мелочь клюет.
На живца(ПЛОТВА И КАРАСЬ) и кружки глухо и не только у нас.
Чудо парни с сетью (в камышах прям перед красным мостом) сказали,что у них пока нет РЫБЫ(видно с ночевой из "отдыхающих") как раз сеть проверяли.
На лодочной вечером народ плотву с палец таскал, была и чуть крупнее.
Удачи.Но народу на удивление было мало- я имею в виду у красного!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх