Не могу понять как настроить оповещения. (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2017
Не могу понять как настроить оповещения.
Вчера что-то клацнул при размещении объявления, теперь ко мне приходят все уведомления о любых созданных объявлениях в барахолке. В профиле полазил не могу найти где их отключить. Раньше приходили уведомления только о моих темах и ответах на мои сообщения. Сейчас все подряд летит...кто знает как эту беду отключить?

Вложения

• Screenshot_2019-08-15-13-45-36-941_com.android.chrome.png
    147.2 КБ · Просмотры: 16
    Screenshot_2019-08-15-13-45-36-941_com.android.chrome.png
Вчера что-то клацнул при размещении объявления, теперь ко мне приходят все уведомления о любых созданных объявлениях в барахолке. В профиле полазил не могу найти где их отключить. Раньше приходили уведомления только о моих темах и ответах на мои сообщения. Сейчас все подряд летит...кто знает как эту беду отключить?
Возможно, я ошибаюсь, заходите в раздел, в левом углу кнопка - отслеживание, нажимает появляется такая табличка, если Вы её уже нажимали, то будет предложено отказаться от подписки.

Вложения

• gfgfg.jpg
    62 КБ · Просмотры: 35
    gfgfg.jpg
спасибо, попробую

Здравствуйте!
Что-то в последнее время не могу найти за какое сообщение мне сказали "спасибо".
Раньше в сообщении о благодарности была активна тема, и открывалось то сообщение,
за которое меня благодарили, а сейчас нет ...
Что случилось?
И еще - сообщения со "спасибо" так и остаются непрочитанными и висят в оповещениях,
пока специально всё не пометишь прочитанным.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Что-то в последнее время не могу найти за какое сообщение мне сказали "спасибо".
Раньше в сообщении о благодарности была активна тема, и открывалось то сообщение,
за которое меня благодарили, а сейчас нет ...
Что случилось?
И еще - сообщения со "спасибо" так и остаются непрочитанными и висят в оповещениях,
пока специально всё не пометишь прочитанным.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...nija-na-podpisannye-temy.347936/post-13130266

Доброго времени суток коллеги. подскажите пожалуйста, так как тех поддержка не решает мой вопрос. Он в следующем: кнопка колокольчик (оповещения) некорректно отображает отслеживаемые мною темы, я отслеживаю большее количество чем приходит оповещений. Что нужно настроить для корректного оповещения?

Доброго времени суток коллеги. подскажите пожалуйста, так как тех поддержка не решает мой вопрос. Он в следующем: кнопка колокольчик (оповещения) некорректно отображает отслеживаемые мною темы, я отслеживаю большее количество чем приходит оповещений. Что нужно настроить для корректного оповещения?
Если долго не заходите в отслеживаемые темы, колокольчик перестает о них оповещать.
Пользуйтесь так же меню "Отслеживаемые" https://www.rusfishing.ru/forum/watched/threads

спасибо

Как настроить оповещения, чтобы на почту не приходили, но колокольчик показывал?

Тынц на аватарку, настройки (тынц), параметры эл.почты и параметры контента (убрать галочки), сохранить...

Как настроить оповещения, чтобы на почту не приходили, но колокольчик показывал?
Самое простое переподписавшись на нужную тему. Отпишитесь и подпишитесь заново с нужным оповещением.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как с оповещения убрать звёздочку. Из-за нее все время висит уведомление в оповещение

Тоже вопрос по оповещениям колокольчика.
Я отписался от некоторых тем, но на колокольчик всё равно приходят уведомления. Темы давние и никак не могу избавиться от уведомлений, хотя с других тем, в которых я отвечал и потом отписался уведомления не приходят.
В чём причина?

Тоже вопрос по оповещениям колокольчика.
Я отписался от некоторых тем, но на колокольчик всё равно приходят уведомления. Темы давние и никак не могу избавиться от уведомлений, хотя с других тем, в которых я отвечал и потом отписался уведомления не приходят.
В чём причина?
Проверьте, возможно вы подписаны на раздел целиком.

Удалил все отслеживания в разделе "Ловля Нахлыстом". Посмотрим, может поможет. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх