Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а на личинку жука-навозника сом ловится? У меня в компостной куче личинок жука -навозника навалом!Подскажите, а на личинку майского жука сом ловится? К меня в кампостной яме личинок майского жука навалом
наживка хорошая,пару шт.сажай на крюкПодскажите, а на личинку жука-навозника сом ловится? У меня в компостной куче личинок жука -навозника навалом!
Личинки почти без ножек.
А в гряде нашел личинку майского жука с длинными ножками.
короче не стесняйся любая наживка хороша и если она есть в больших количествах и доступе , пробуй эксперементируй и потом нам здесь раскажешь. сом это очень интересная рыба , ему в нужный день нужная наживка нужна, иначе брать не будет. недавно был на воде жменю выползка повесил и ничего , только поменял на куриную печенку и сразу поклёвки пошли.Подскажите, а на личинку жука-навозника сом ловится? У меня в компостной куче личинок жука -навозника навалом!
Личинки почти без ножек.
А в гряде нашел личинку майского жука с длинными ножками.
Печень с Магнита или Пятерочки? Свежую то где еще возьмешь ее...Тоже печень подсаживал поверх крючка с выползками, поклевки были и уловы были, но это когда сом хорошо реагировал на квок. Последние два года у меня все поплохело, но люди которые целенонаправлено охотятся на сома ловят его.короче не стесняйся любая наживка хороша и если она есть в больших количествах и доступе , пробуй эксперементируй и потом нам здесь раскажешь. сом это очень интересная рыба , ему в нужный день нужная наживка нужна, иначе брать не будет. недавно был на воде жменю выползка повесил и ничего , только поменял на куриную печенку и сразу поклёвки пошли.
А что замороженная не пойдет?Печень с Магнита или Пятерочки? Свежую то где еще возьмешь ее...Тоже печень подсаживал поверх крючка с выползками, поклевки были и уловы были, но это когда сом хорошо реагировал на квок. Последние два года у меня все поплохело, но люди которые целенонаправлено охотятся на сома ловят его.
А у меня нет свежей ( если только курей соседских тырить, печень для сома, тушку для себяА что замороженная не пойдет?
А это точно майский? Может быть и бронзовка,а они оч полезные для огорода..тож пробовал на них-нифига не клюет..позавчера в дождь затворился выползками..270шт..Подскажите, а на личинку майского жука сом ловится? К меня в кампостной яме личинок майского жука навалом
Не, надо ее вырвать с кровью… шучу конечноА что замороженная не пойдет?
А я не шутила я серьезно интересуюсь.. написал ваш коллегаНе, надо ее вырвать с кровью… шучу конечно
А у меня нет свежей ( если только курей соседских тырить, печень для сома,
Лишь бы химией не пахла. А так надо пробовать разные наживки. Но по мне беззубка самый лучший вариантА я не шутила я серьезно интересуюсь.. написал ваш коллега
да верно подмечено год на год не приходитсяПечень с Магнита или Пятерочки? Свежую то где еще возьмешь ее...Тоже печень подсаживал поверх крючка с выползками, поклевки были и уловы были, но это когда сом хорошо реагировал на квок. Последние два года у меня все поплохело, но люди которые целенонаправлено охотятся на сома ловят его.
замороженная пойдёт только её надо ниткой или марлей обматыватьА что замороженная не пойдет?