Наживки для сома (Просматривают: 18)

Наживки для сома
Весной когда ход селёдки и сом уже активный и кормится селёдкой побовал на селёдку шамайку нарезку с этих рып а так же перловицу и выползка в течении одного выхода на воду и угадайте на что были все поклёвки (с 18.00 и до 2.00 часов ночи помал 12шт до 12кг и стока же в воздух зарядил )
100% - на мороженку :p !

Наживки для сома
Весной когда ход селёдки и сом уже активный и кормится селёдкой побовал на селёдку шамайку нарезку с этих рып а так же перловицу и выползка в течении одного выхода на воду и угадайте на что были все поклёвки (с 18.00 и до 2.00 часов ночи помал 12шт до 12кг и стока же в воздух зарядил )
сложно сказать но по логике вещей , если холодильник червями забит , значит на червя. а какой будет правильный ответ? я уже выше писал что у сома вкус меняется очень часто, на рыбалку надо брать несколько наживок. сейчас я спининг-полуавтомат смостырил проходит испытания, была одна сработка но произошёл сход. а так в целом мне очень понравилась работа спининга-полуавтомата .

Наживки для сома
Наживки для сома
Наживки для сома
вот спинку сделал,
зацените парни
Да че тут мудрить то когда готовые есть БУ.. Даже вырезка есть под муди.
1673761839_pro-dachnikov-com-p-ginekologicheskoe-kreslo-sssr-foto-2.jpg

Наживки для сома
Иваныч, ты сам как автомат. Не нужно тебе это. Я как понял это для береговой ловли, с функцией самоподсечки
для ловли с лодки сома, а подсечку будет делать рыбак сам,ну если поленится или про...т то сом засекётся сам.

Наживки для сома
Да че тут мудрить то когда готовые есть БУ..
Саш,вот ты... умееЖ пенсионеру нагадить:eek:
сам ты этот трон :D

а между прочим,достаточно удобно с ним,ладно при переходах по волне мешать думаю будет
а вот представь ,парус кинул,зонт поставил,чем не берег лазурного моря
откинулся на спинку,спине не напряг и стучи себе на здоровье
деревня ты,ни хрена не волокёЖ:secret:

Наживки для сома
это что за набор юного рыбака?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх