Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100% - на мороженкуВесной когда ход селёдки и сом уже активный и кормится селёдкой побовал на селёдку шамайку нарезку с этих рып а так же перловицу и выползка в течении одного выхода на воду и угадайте на что были все поклёвки (с 18.00 и до 2.00 часов ночи помал 12шт до 12кг и стока же в воздух зарядил )
сложно сказать но по логике вещей , если холодильник червями забит , значит на червя. а какой будет правильный ответ? я уже выше писал что у сома вкус меняется очень часто, на рыбалку надо брать несколько наживок. сейчас я спининг-полуавтомат смостырил проходит испытания, была одна сработка но произошёл сход. а так в целом мне очень понравилась работа спининга-полуавтомата .Весной когда ход селёдки и сом уже активный и кормится селёдкой побовал на селёдку шамайку нарезку с этих рып а так же перловицу и выползка в течении одного выхода на воду и угадайте на что были все поклёвки (с 18.00 и до 2.00 часов ночи помал 12шт до 12кг и стока же в воздух зарядил )
беСом прав перловица всегда в ходуЕсть статистика, чтобы такой вывод сделать?
в студию этот полуавтомат пож.сейчас я спининг-полуавтомат смостырил проходит испытания
на счёт студии это вопрос серьёзный, я очень подумаюв студию этот полуавтомат пож.
Иваныч, ты сам как автомат. Не нужно тебе это. Я как понял это для береговой ловли, с функцией самоподсечкив студию этот полуавтомат пож.
уже ни надона счёт студии это вопрос серьёзный, я очень подумаю
Иваныч, наверное, такое.уже ни надо
Лабр объяснил![]()
Да че тут мудрить то когда готовые есть БУ.. Даже вырезка есть под муди.вот спинку сделал,
зацените парни
для ловли с лодки сома, а подсечку будет делать рыбак сам,ну если поленится или про...т то сом засекётся сам.Иваныч, ты сам как автомат. Не нужно тебе это. Я как понял это для береговой ловли, с функцией самоподсечки
Саш,вот ты... умееЖ пенсионеру нагадитьДа че тут мудрить то когда готовые есть БУ..
а вот представь ,парус кинул,зонт поставил,