Наживки для сома (Просматривают: 29)

Наживки для сома
Весной когда ход селёдки и сом уже активный и кормится селёдкой побовал на селёдку шамайку нарезку с этих рып а так же перловицу и выползка в течении одного выхода на воду и угадайте на что были все поклёвки (с 18.00 и до 2.00 часов ночи помал 12шт до 12кг и стока же в воздух зарядил )
и на что клевал в итоге?

Наживки для сома
А ктонибудь пробовал пучек мелких рыбешек насаживать? Ну допустим штук 5-7 уклеек и выползков немного добавить.

Наживки для сома
А ктонибудь пробовал пучек мелких рыбешек насаживать? Ну допустим штук 5-7 уклеек и выползков немного добавить.
Так обычно осетров и белуг на Каспии ловили на переметы. И у нас на Волге на завозные закидушки...

Наживки для сома
А я по скромному, 80шт собрал, на дно ведра картон смоченный, сверху прошдогодних сухих листьев и в холодильник. Погляжу, проживут ли хотябы месяц. Прошлый год мешал траву с листьями и с землей, жили недели 2 потом дохнуть начинали

Наживки для сома
А я по скромному, 80шт собрал, на дно ведра картон смоченный, сверху прошдогодних сухих листьев и в холодильник. Погляжу, проживут ли хотябы месяц. Прошлый год мешал траву с листьями и с землей, жили недели 2 потом дохнуть начинали
на дно см три листьев,потом червей собираю(100 шт.+)и подкидываю землю,см пять доверху оставляю под листья
и это все в пяти литровое ведерко. пару раз в месяц проверяю наличие хавки.
траву зеленую,а так же листья не желательно,сдохнут они

Наживки для сома
Траву выкинь. Она начинает вянуть и разлагаться. От этого и черви мрут
Неплохо Иваныч... Неплохо :thumbupq:
У меня нет холодильника. Живут в погребе. Штук 500 есть

Наживки для сома
Наживки для сома
Наживки для сома
Ух ты:eek: и я такую же хочу)) рецепт в студию))
Без рецепта,такой купил гараж. Из подвала в гараже,еще есть спуск в третий уровень,но он по площади в половину меньше верхнего,скорее задумка была уйти от минуса зимой для хранения картофеля и закупорки

Наживки для сома
Без рецепта,такой купил гараж. Из подвала в гараже,еще есть спуск в третий уровень,но он по площади в половину меньше верхнего,скорее задумка была уйти от минуса зимой для хранения картофеля и закупорки
:punish:по всей видимости интересовались подкормкой которая в холодитьнике в пакете лежит а ты про темницу в которую я и не лезу т.к. предчуствие что меня там и прикроешь оставшись с одним уровнем:friends::dubina:

Наживки для сома
Залез в подвал , выползки нормально себя чувствуют - упитанные , добавил листьев по немногу и немножко увлажнил с росинки - совсем чуток. Дендробене надо торф сменить и крупных отобрать в маленькие контейнера что б холодильник убрать от побегов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх