Наживки для сома
Если начинаешь менять корм на непривычный для них,они начинают болеть. И большинство,в итоге,загибаются.
А ты ещё и со средой обитания начинаешь мудрить,потом жалишься,что дохнут.
Да знает он все

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если начинаешь менять корм на непривычный для них,они начинают болеть. И большинство,в итоге,загибаются.
А ты ещё и со средой обитания начинаешь мудрить,потом жалишься,что дохнут.
Ну я мудак то известный - это факт.Но люблю эксперементы, ведь не зря в конце то концов в детстве когда набирался ума сунул радионаушники в сеть 220, естественно надев их сначала на уши. С тех пор я стал значительно умнее, жалко что будущее не угадываю как Ванга, но всеж...
![]()
Теперь понятно ,
откуда такое творчество,хотел Попова подвинуть с продвижением радио
.
Ну да, и по этому у мня счас кабельное телевидение, два простых провода но от них работают 3 телевизора, комп и телефон. Просто я это предвидел значительно раньше...![]()
Ну да, во всем доме свет погас...Нормально тебя тогда закоротило![]()
Да ладно заливать. Там межосевой размер у радионаушников меньше был.в детстве когда набирался ума сунул радионаушники в сеть 220, естественно надев их сначала на уши.
Аж охренел от утверждения.С тех пор я стал значительно умнее.![]()
Да ладно заливать. Там межосевой размер у радионаушников меньше был.
]
Может и разный,но засунуть можноДа ладно заливать. Там межосевой размер у радионаушников меньше был.
Набирается кружек по интересамУ меня,в детстве, получилось.
В детском саду шпильку в разетку сунул, посыпались искры и я от страха отпрыгнул дальше всех, избежав мандюлин от воспитателя, но это всё к сому не имеет отношения.Набирается кружек по интересамКто еще пробовал???
Набирается кружек по интересамКто еще пробовал???