Наживки для сома (Просматривают: 3)

Наживки для сома
Если начинаешь менять корм на непривычный для них,они начинают болеть. И большинство,в итоге,загибаются.
А ты ещё и со средой обитания начинаешь мудрить,потом жалишься,что дохнут.

Да знает он все :yes: просто не как не может понять , что все нужно делать как ему говорят , а не так как хочет он :yes:

Наживки для сома
Ну я мудак то известный - это факт.:pardon: Но люблю эксперементы, ведь не зря в конце то концов в детстве когда набирался ума сунул радионаушники в сеть 220, естественно надев их сначала на уши. С тех пор я стал значительно умнее, жалко что будущее не угадываю как Ванга, но всеж...:pardon:

Наживки для сома
Ну я мудак то известный - это факт.:pardon: Но люблю эксперементы, ведь не зря в конце то концов в детстве когда набирался ума сунул радионаушники в сеть 220, естественно надев их сначала на уши. С тех пор я стал значительно умнее, жалко что будущее не угадываю как Ванга, но всеж...:pardon:
:rjach::rjach::) Теперь понятно ,:Dоткуда такое творчество,хотел Попова подвинуть с продвижением радио :D:D.

Наживки для сома
:rjach::rjach::) Теперь понятно ,:Dоткуда такое творчество,хотел Попова подвинуть с продвижением радио :D:D.

Ну да, и по этому у мня счас кабельное телевидение, два простых провода но от них работают 3 телевизора, комп и телефон. Просто я это предвидел значительно раньше...:pardon:

Наживки для сома
Ну да, и по этому у мня счас кабельное телевидение, два простых провода но от них работают 3 телевизора, комп и телефон. Просто я это предвидел значительно раньше...:pardon:

Нормально тебя тогда закоротило:rjach::thumbtwoup:

Наживки для сома
ну и тут по делу,
как хранить, я тут рассказывал, букварь меньше страниц имеет
червяки15 года, рыбалка 2017, июнь....
ящики и вёдра почистил в этом году, теперь битва с дворниками за листья, жду когда совсем растает, но бля убирают больно быстро,набрать бы на замес....

просто ведро и просто рыбалка :tanz:

млять я про помидоры уже не помню:obidno: но вечером тогда зацепились языками,
щяс в19 году эта вся земля в теплицу пойдёт, я майским червячкам новая, и листья, в подвале полмешка от мусора осталось, и мха мешок.....

Последнее редактирование:
Наживки для сома
в детстве когда набирался ума сунул радионаушники в сеть 220, естественно надев их сначала на уши.
Да ладно заливать. Там межосевой размер у радионаушников меньше был.
С тех пор я стал значительно умнее.:pardon:
Аж охренел от утверждения.:rjach::rjach::rjach:

Наживки для сома
Кость, это он подводит оправдательную базу под все будущие косяки.
Можно сослаться, что в детстве мозги током прибило....[/QUOTE
Так что ЧУДИТЬ ИМЕЕТ ПРАВО....

Последнее редактирование:
Наживки для сома
Да ладно заливать. Там межосевой размер у радионаушников меньше был.
Может и разный,но засунуть можно :yes:. У меня,в детстве, получилось. Уж очень тихо работали те наушники - захотелось погромче :). Правда наушники лежали на столе,там же из них и дух вышел,в виде сизого дымка.:obidno: В детстве,для пацана не было ни чего не возможного.

Наживки для сома
Набирается кружек по интересам:rjach::rjach::rjach::rjach: Кто еще пробовал???
В детском саду шпильку в разетку сунул, посыпались искры и я от страха отпрыгнул дальше всех, избежав мандюлин от воспитателя, но это всё к сому не имеет отношения.

Наживки для сома
Набирается кружек по интересам:rjach::rjach::rjach::rjach: Кто еще пробовал???

Лет в 5 залез на стол и засунул вязальные спицы в розетку, скинуло со стола в обнимку с хрустальной вазой полной гладиолусов... Бабушка в трансе, тетя в шоке, мамы дома не было... :D

Наживки для сома
тоже совал какой-то кондиционер-трансформатор в розетку, ребята по старше сказали что работает как сварка, захотелось проверить, не плохо так руку тряхнуло когда пытался его зарядить :shout:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх