Наживки для сома
а кто из сомятников пробовал ловить на виноградную улитку и каков был результат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где их столько взять?))) Да и нету у нас таких огромных, поэтому не скажу. Вот почти полное ведро ракушек израсходовали за два дня.а кто из сомятников пробовал ловить на виноградную улитку и каков был результат?
Знакомый в гараже в погребе набрал здоровых улиток и поймал на них сомика кил на 8.а кто из сомятников пробовал ловить на виноградную улитку и каков был результат?
СвинуюНа какую печень лучше? Куриную индюшки и тд
Пробуй фуагруНа какую печень лучше? Куриную индюшки и тд
у нас сними проблем нет на днях попробовал берёт уверенно, буду ещё пробовать по больше наберу.А где их столько взять?))) Да и нету у нас таких огромных, поэтому не скажу. Вот почти полное ведро ракушек израсходовали за два дня.
Хоть покажи, как ее сажаешь)))у нас сними проблем нет на днях попробовал берёт уверенно, буду ещё пробовать по больше наберу.
сначала я тупанул решил что всё должно быть естественно сажал вместе с ракушкой.сом подходил но никакого интереса не проявлял,да тогда и клёв был не очень. потом разбил панцирь очистил слегка от осколков панциря а там конкретный кусок мяса . нанизываешь на крючок 5-7 штук , чтобы крючок полностью закрыть и все . держится на крючке хорошо. буду на рыбалке сделаю пару снимков , и скину сюда.Хоть покажи, как ее сажаешь)))
Может от перенаселения? 50 штук в банке это большой клубок получится.Каждый сезон дохнут по 1,5 -2 тысячи штук.