Наживки для сома (Просматривают: 4)

Наживки для сома
а кто из сомятников пробовал ловить на виноградную улитку и каков был результат?

Наживки для сома
а кто из сомятников пробовал ловить на виноградную улитку и каков был результат?
А где их столько взять?))) Да и нету у нас таких огромных, поэтому не скажу. Вот почти полное ведро ракушек израсходовали за два дня.

Наживки для сома
Наживки для сома
Мы с товарищем без шуток, смеха ради ловили на сосиску с копченостью "папа может", результат 2 сомика 4 и 5 кг. На квок. Мы были сильно удивлены и посмеялись от души. Сие действие проходило в черте города где жарят шашлыки и как я понимаю ему такая добыча не в первой.

Наживки для сома
Ему когда жрёт,часто пофиг что.Я тут писал уже давно,что ловил сомиков 8-10 кг на собачий корм сухой,как бойлы насаживал))вряд-ли его до этого им кормили))

Наживки для сома
На какую печень лучше? Куриную индюшки и тд

Наживки для сома
А где их столько взять?))) Да и нету у нас таких огромных, поэтому не скажу. Вот почти полное ведро ракушек израсходовали за два дня.
у нас сними проблем нет на днях попробовал берёт уверенно, буду ещё пробовать по больше наберу.

Наживки для сома
Наживки для сома
Хоть покажи, как ее сажаешь)))
сначала я тупанул решил что всё должно быть естественно сажал вместе с ракушкой.сом подходил но никакого интереса не проявлял,да тогда и клёв был не очень. потом разбил панцирь очистил слегка от осколков панциря а там конкретный кусок мяса . нанизываешь на крючок 5-7 штук , чтобы крючок полностью закрыть и все . держится на крючке хорошо. буду на рыбалке сделаю пару снимков , и скину сюда.

Наживки для сома
:eek::eek::eek:Поглядел картинки этой улитки... Нихеррасебе улитка)))))!!! И за ракушками нырять ненадо вовсе)))

Наживки для сома
Добрый вечер.Ребят подскажите мне что я неправильно делаю для сохранения выползков. Одингод было все хорошо, а последние3 года ,мрут как мухи.Храню их в холодильнике на нижней полке для фруктов. Находятся они в контейнерах прмерно 5-6литровых.Вместо крышки натянута хлопчатоаяткань на резинке. В контейнер закладываю влажные листья от яблони и червей по 50штук. Температура с дна контейнера + - 5градусов,у верха контейнера +- 10-12градусов.Листья собираю по осени. После 1-2 недель в холодильнике они дохлые либо часть еле живых. Каждый сезон дохнут по 1,5 -2 тысячи штук. Задолбался собирать их. Температуру пробывал и прибовлять и уменьшать результата не получил. Пробывал поднять их с нижней полки на среднюю, тоже результата не дало. Может кто подскажет причину гибели золотого запаса. Заранее всех благодарю за отзыв.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх