Наживки для сома (Просматривает: 1)

Наживки для сома
Электроудочка-это браконьерство.В своем огороде током:eek:? Вам че черви больше не нужны?не будут они рожать,руками и на четвереньках,тада и сом на трудовых клевать будет,а от наэлектризованных он шарахатся будет:), и че еще скажу,по сравнению с первыми годами сбора,3-4 года назад,их стало меньше,тада за 3-4 вечера,я собирал1.5-2тыс.шт,седня целый день дождик,но червака маловасто,потому как холодно,прошлая ночь-4,короче охота началась,вчера-100 и седня -100 трЫ,первый ящик заложен 200 шт.:thumbupq:
Объём ящики вашего под 200 шт?

Наживки для сома
Наживки для сома
Вчера нашёл место где гигантов выползков много ,поймал пока где то 20 шт см по 30-40.Вялые они какие то, не жизнерадостные как макароны. А те что 10-15см шустрые , даже как бы борзые в руках не удержать. Думаю что лучше пару среднего размера на крючок надеть чем вялое одно .
Вопрос? Есть у меня бетон на 40 л из пищевого пластика ,думаю туда заселить выползка .Обязательно сверлить дырки для вентиляции по бокам и днище? Жалко вещь дырявить,я в ней по осени чачу делаю.

Наживки для сома
Вчера нашёл место где гигантов выползков много ,поймал пока где то 20 шт см по 30-40.Вялые они какие то, не жизнерадостные как макароны. А те что 10-15см шустрые , даже как бы борзые в руках не удержать. Думаю что лучше пару среднего размера на крючок надеть чем вялое одно .
Вопрос? Есть у меня бетон на 40 л из пищевого пластика ,думаю туда заселить выползка .Обязательно сверлить дырки для вентиляции по бокам и днище? Жалко вещь дырявить,я в ней по осени чачу делаю.
Москиткой накрой

Наживки для сома

жалко тару:obidno:, притом из под чачи:hmm:,
Гарик:hmm:купи плёнки парниковой, найди любые коробки, ящики, даже картонные,застели плёнку чтоб складок и щелей небыло(можно вертикальные углы прошить) в дне дырки шилом сделай, в стенках не надо
и:tanz: заселяй квартирантов. ёмкости где то на 20 л- политра червяков

Наживки для сома
Электроудочка-это браконьерство.В своем огороде током:eek:? Вам че черви больше не нужны?не будут они рожать,руками и на четвереньках,тада и сом на трудовых клевать будет,а от наэлектризованных он шарахатся будет:), и че еще скажу,по сравнению с первыми годами сбора,3-4 года назад,их стало меньше,тада за 3-4 вечера,я собирал1.5-2тыс.шт,седня целый день дождик,но червака маловасто,потому как холодно,прошлая ночь-4,короче охота началась,вчера-100 и седня -100 трЫ,первый ящик заложен 200 шт.:thumbupq:

Ахренеть какие познания в электротехнике!!!! И в ихтиологии!!! Одновременно при чем! Ну прям профэссор, не меньше.

Наживки для сома
Ахренеть какие познания в электротехнике!!!! И в ихтиологии!!! Одновременно при чем! Ну прям профЕссор, не меньше.
Ну дак просвети нас убогих!!!
Иль ты так - потролить заскочил ... из Российской глубинки...
Либо пЕйсай по теме либо иди ... лесом!
Оскорбления оставь для себя! :yes:

Наживки для сома
Ну дак просвети нас убогих!!!
Иль ты так - потролить заскочил ... из Российской глубинки...
Либо пЕйсай по теме либо иди ... лесом!
Оскорбления оставь для себя! :yes:
Сань, не обращай внимания - это злой судачатник. Он уже затрахал всех на своей профильной ветке, теперь пришел сюда революцию делать. Но послушать его интересно...:pardon: В смысле про судаков.

Наживки для сома
Сань, не обращай внимания - это злой судачатник. Он уже затрахал всех на своей профильной ветке, теперь пришел сюда революцию делать. Но послушать его интересно...:pardon: В смысле про судаков.

+100:thumbupq: и не только на судаковой:D

Наживки для сома
жалко тару:obidno:, притом из под чачи:hmm:,
Гарик:hmm:купи плёнки парниковой, найди любые коробки, ящики, даже картонные,застели плёнку чтоб складок и щелей небыло(можно вертикальные углы прошить) в дне дырки шилом сделай, в стенках не надо
и:tanz: заселяй квартирантов. ёмкости где то на 20 л- политра червяков
Посоветуйте - у меня в боксе есть цементная ниша-углубление: 40*40*40 см, накрывается сверху деревянным щитом, для охлаждения :vodka:, так можно туда просто запустить червяков или надо ее обшивать деревом?

Наживки для сома
Посоветуйте - у меня в боксе есть цементная ниша-углубление: 40*40*40 см, накрывается сверху деревянным щитом, для охлаждения :vodka:, так можно туда просто запустить червяков или надо ее обшивать деревом?

:hmm:у меня диверсанты (которые с канистр сбежали)пол бетонный в углу вскрыли ,он хреновый был ,
Сделай дренаж.постели картон сантиметра три толщиной потом пакет в него землю с листьями и поселенцев.главное сводой не переборщить

Наживки для сома
Держу пять ящиков дендры по 250 штук, прошлый год полет нормальный все росли и размножались, в этом году 3 ящика при тех же условиях содержания и кормления, мошкара запах (черви дохнут, образуются падальщики)в чем причина, кто сталкивался (поменял землю, вытащил остатки пересадил)
Грунт (торф натуральный с даламиткой снизу солома)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх