нахлыстовые мушки (Просматривает: 1)

нахлыстовые мушки
Я не топлю за возврат к Кулебякинским. Просто Советская нумерация реально позволяла определиться с размером по номеру крючка. Стандартизация вещь полезная, особенно с развитием дистанционной, интернет торговли.
Сфотал для примера.
Вот двоечка, к примеру -Посмотреть вложение 9608373
Ну ладно одни из них Китай. Но вот Вам троечка, чистая Япония -
Посмотреть вложение 9608378
Пятерочка, тоже оттуда, напрямую -
Посмотреть вложение 9608388
Ну ладно они не мушинные, а вот эти стриммерные, чисто для нахлыста, разве похожи по размеру, а оба одной фирмы, одного 12 номера -
Посмотреть вложение 9608403
Или эти все 12 номер -
Посмотреть вложение 9608407
Или эти восьмерки, и очень популярный 14 номер, на закуску.
Вообще, капиталистический размер больше про ширину. Все, что там мушинное по этому параметру более менее сочетается.

нахлыстовые мушки
Вообще, капиталистический размер больше про ширину. Все, что там мушинное по этому параметру более менее сочетается.
Вы уверены? Вот прямые мушинные, тенкара, хотя классические Японские для стиля тенкара реально совсем другой формы.
3 и 10 размер практически неотличимы, а ведь даже фирма одна.20211021_175505.jpg

нахлыстовые мушки
Ну ладно они не мушинные, а вот эти стриммерные, чисто для нахлыста, разве похожи по размеру, а оба одной фирмы, одного 12 номера -
20211021_175339.jpg
Вообще TMC 100 для сухарей, на фото ни разу не сотка, цивье у TMC 100 короче и никаких изгибов. Вдобавок на левой коробке написано BL, это крючок без бородки, а на фото с бородкой. Так что несоответствие.

нахлыстовые мушки
Вообще TMC 100 для сухарей, на фото ни разу не сотка, цивье у TMC 100 короче и никаких изгибов. Вдобавок на левой коробке написано BL, это крючок без бородки, а на фото с бородкой. Так что несоответствие.
Точно, Вы правы, ошибочка коробки перепутаны. Извиняюсь. С ними лоханулся.

нахлыстовые мушки
Вы уверены? Вот прямые мушинные, тенкара, хотя классические Японские для стиля тенкара реально совсем другой формы.
3 и 10 размер практически неотличимы, а ведь даже фирма одна.Посмотреть вложение 9608668
Уверен.

Все представленные, кроме тимки и патриджа, условно говоря, экзотика в нахлыстовой муховязной теме.
Все тимки, камасаны, патриджи, ахрексы и другие нормальные +/- сходятся. Сюрпризы бывают, например в специальных клинкхаммерных, но там написано два размера.

нахлыстовые мушки
3 и 10 размер практически неотличимы, а ведь даже фирма одна.Посмотреть вложение 9608668

слева японская нумерация, справа европейская.

нахлыстовые мушки
Коллеги, подскажите, плиз, Saikyo нормальная контора? Как они в сравнении с Kamasan и Tiemco? Хочу попробовать их крюки для мокрых, нимф и стримеров, но потрогать негде, надо брать дистанционно.

нахлыстовые мушки
Коллеги, подскажите, плиз, Saikyo нормальная контора? Как они в сравнении с Kamasan и Tiemco? Хочу попробовать их крюки для мокрых, нимф и стримеров, но потрогать негде, надо брать дистанционно.
за свою цену нормальные крючки. пользовал пару серий. попробовать стоит.

• Cпасибо
Реакции: XFM
нахлыстовые мушки
Офсетники у Них хорошие)
Ещё брал такие: Saikyo BS-2313 BN,
Для стримеров (сисек). Очень неплохие для своих денех))
Конечно не тимко)))
Но за эту цену норм)

• Cпасибо
нахлыстовые мушки
Понял, сэкономить не получится.))
Почему?!
Да, не бренд,
но крючки неплохие для своей цены)))
Те на которых вязал сиськи, Клыкастого просекают и держат отлично, думаю и более мелкие по качеству не хуже. По крайней мере мелкими офсетниками ихними пользуюсь давно, нареканий нет))

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх