нахлыстовые мушки
Начнёшь ездить и найдёшь своих мух.Теперь есть понимание хотя бы для верхней МР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начнёшь ездить и найдёшь своих мух.Теперь есть понимание хотя бы для верхней МР
Да эт понятно. Ток я работаю 6/1. Не поездишь особо.Начнёшь ездить и найдёшь своих мух.
Стырили на почте, что ещё может случиться, почитал отзывы и задумался.. Потому с спросил, чем заменить.Да хоть лыжную смазку! Лишь бы удобно было и выполняла свои функции. Даже дезодорант твёрдый олдспайс можно, но запах будет «вкусный»!
Только вот непонятно,если покупал ваксу, то что с ней случилось? Израсходовать всю нереально, да и не портится она. У меня восемь лет и как только с завода!![]()
Как будто сквозь живую крючок проделМаленькая нимфа на крючке TMC200R №14
Посмотреть вложение 9353516
Просто есть мухи для рыбаков. Есть для души, для самоутверждения в своих способностях.О результативности простых(условно) мушек известно всем, но странным образом, идеи эти не пользуются спросом.
Моя любимая мушка, вариант Hares Ear nymph (нимфа «Заячье ухо») на крючке Kamasan B830 #14.
Если бы мне поставили условие, взять на рыбалку только одну муху, я бы взял эту.
Посмотреть вложение 9544235
Сергей,я вязал-пробовал такие как у вас - сибирские ради интереса,то же с напайкой.Нет,не работают у нас.А есть рабочие, для рыбы.