нахлыстовые мушки (Просматривает: 1)

нахлыстовые мушки
Желание будет- время найдёшь. Пусть и не часто.

нахлыстовые мушки
Друзья-муховязы, добрых и уловистых мух всем )
Подскажите, стоит ли брать дорогостоящую ваксу или можно обойтись чем-то подручным?
Покупал ваксу, ну чесслово по эффекту прилипания даббинга - клеевой карандаш детский по цене в 10 раз дешевле.

нахлыстовые мушки
Да хоть лыжную смазку! Лишь бы удобно было и выполняла свои функции. Даже дезодорант твёрдый олдспайс можно, но запах будет «вкусный»!
Только вот непонятно,если покупал ваксу, то что с ней случилось? Израсходовать всю нереально, да и не портится она. У меня восемь лет и как только с завода! :)

Последнее редактирование:
нахлыстовые мушки
Да хоть лыжную смазку! Лишь бы удобно было и выполняла свои функции. Даже дезодорант твёрдый олдспайс можно, но запах будет «вкусный»!
Только вот непонятно,если покупал ваксу, то что с ней случилось? Израсходовать всю нереально, да и не портится она. У меня восемь лет и как только с завода! :)
Стырили на почте, что ещё может случиться, почитал отзывы и задумался.. Потому с спросил, чем заменить.

нахлыстовые мушки
Все, к чему прилипает волос, не пахнет и не токсично. Да, и удобство нанесения на петлю!
Попробуй воск натуральный.

нахлыстовые мушки
п.2.5 Публикация "нативной" рекламы в не соответствующем разделе - (5 баллов)
Крючок №12

61398afd70db4_PICT6889-1.jpg

нахлыстовые мушки
п.2.5 Публикация "нативной" рекламы в не соответствующем разделе - (5 баллов)
О результативности простых(условно) мушек известно всем, но странным образом, идеи эти не пользуются спросом.
Моя любимая мушка, вариант Hares Ear nymph (нимфа «Заячье ухо») на крючке Kamasan B830 #14.
Если бы мне поставили условие, взять на рыбалку только одну муху, я бы взял эту.

DSC_0390-2.jpg

нахлыстовые мушки
О результативности простых(условно) мушек известно всем, но странным образом, идеи эти не пользуются спросом.
Моя любимая мушка, вариант Hares Ear nymph (нимфа «Заячье ухо») на крючке Kamasan B830 #14.
Если бы мне поставили условие, взять на рыбалку только одну муху, я бы взял эту.

Посмотреть вложение 9544235
Просто есть мухи для рыбаков. Есть для души, для самоутверждения в своих способностях.
А есть рабочие, для рыбы.20211013_214023.jpg

нахлыстовые мушки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх