Наши приборы (Просматривает: 1)

С нами с
25.01.2011
Наши приборы
Тема моей временно забытой мечты.:). Я знаю место одно в Серпуховском районе,там как раз ход есть под землю,он прям над разрушеной лед 100 назад церковью стоит,плюс там очень древнее кладбище. Ещё знаю место где раньше деревня была,ща там чистое поле. Как думаете,стоит ли там что-то по искать? И ещё,как вы определяете ценные предметы,ведь там и гвозди всякие и ещё всякой дряни навалом? Да,какой посоветуете искатель купить для начинающего в пределах 10 тыр.?

Наши приборы
Re: Поиск металлоискателем - наше хобби

Тема моей временно забытой мечты.:). Я знаю место одно в Серпуховском районе,там как раз ход есть под землю,он прям над разрушеной лед 100 назад церковью стоит,плюс там очень древнее кладбище. Ещё знаю место где раньше деревня была,ща там чистое поле. Как думаете,стоит ли там что-то по искать? И ещё,как вы определяете ценные предметы,ведь там и гвозди всякие и ещё всякой дряни навалом? Да,какой посоветуете искатель купить для начинающего в пределах 10 тыр.?
Места злачные особенно где деревня была, если только поле не в ямках уже все:D Собирай все (кроме пробок, банок,проволоки), потом фотку делай общую и на специализированный форум- там все подскажут, что к чему. Про МД могу посоветовать АСЕ250, многие с этого начинали и все довольны, теперь по наследству передают (около 12-13тыс). Я сам таким пользуюсь и пока не обламываюсь:thumbtwoup:. У более дорогих заморочек и настроек слишком много - не дорос еще я:D

Наши приборы

Маркрус, насколько я знаю, ася глубже 18-20 см. не берёт при максимальных настройках, этого достаточно? Он всё ещё в продаже?

Наши приборы

Маркрус, насколько я знаю, ася глубже 18-20 см. не берёт при максимальных настройках, этого достаточно? Он всё ещё в продаже?

Всё зависит от размера обнаруженного предмета. Можно катуху получше поставить 9х12 или ДД. Аськи в продажи сколько угодно.

Наши приборы

Если лист брони 1Х1 метр зарыть...то Ася его на пару метров "унюхает"...А вообще редко более 30-50 см какой из доступных приборов "берёт"...
/////
Я своим с максимальными настройками на 60-ти см копейку находил..1721 г (может перечекан...или не видно..1 может быть и 8-кой..)размер монетки с современный рубль.

Наши приборы

Вроде все основное уже сказано. А так ася монетку унюхает со стандартной катушкой до 30см. Чем больше предмет, тем на большую глубину нюхает. А так можно и глубинник до 4 метров, но тогда просто сил не хватит выкопать:D Кстати появилась какая то АСЯ350, говорят, что показатели лучше.

Наши приборы

Вроде все основное уже сказано. А так ася монетку унюхает со стандартной катушкой до 30см. Чем больше предмет, тем на большую глубину нюхает. А так можно и глубинник до 4 метров, но тогда просто сил не хватит выкопать:D Кстати появилась какая то АСЯ350, говорят, что показатели лучше.
У 350 частота увеличина,соответственно характеристики лучше.:)

Наши приборы

Вот тоже все никак не решусь на покупку МД. Думаю в этом году переборю себя. Как для навичка выбрал ACE 250. Что скажете, более опытные товарищи?

Наши приборы

Вот тоже все никак не решусь на покупку МД. Думаю в этом году переборю себя. Как для навичка выбрал ACE 250. Что скажете, более опытные товарищи?
Мне тоже интересен заданный вопрос.

Наши приборы

Весь этот сезон(мой первый) с АСЕ 250 ходил - в самый раз для новичка, в настройках разобраццо не вопрос - всё очень доступно, короче для моих запросов в самый раз - время от времени побродить по огороду, или по просто преспективным местам (в смысле ландшавта - типо ну не могло на этом холме чтонибудь типо дозора не стоять) ну и по пляжу на даче (хотя разок заежие сетевеки чуть не побили - типо мы тут рыбу ловим , а ты с эл.удочкой :D )

Наши приборы

Было сухое лето и добрались до болота, много там чего хорошего было и в отличном состоянии.:yes:
Самый сохран! (после "чердачного")
//////
АСЯ монетку унюхает...и на 40 см..только если монетка не на ребро!Ситуёвины всякие бывают...Ищешь-звякнуло..раскапываешь-нету!Понеслась просеивать...А она в отвале,рёбрышком...
А ещё хуже-дробь мелкая!Охотники набабахают,а ты ищи..звенит-пищит,а что это...И вот шурфы по километру...и землю чуть не через сито..жуть.
|||||
Новая (350-я Ася) получше,брат брал сначала 250-ку,в этом году поменял..Нравится!
///////
Для начала годится любой МД,просто нужно понять и попробовать для начала.Может сложиться ситуация (не редкость)-купил...и лежит прибор!Или некогда или некуда или нескем или (что самое печальное..) вообще ничего не нашёл,кроме гвоздей и пробок!
/////
Так называемый "глубинник".....Коллеги!Вы вообще цены себе представляете на подобные приборы?!Это прилично....очень...от 80 000рупий начинается цена!И покупать подобное нужно если ооооочень плотно этим заниматься!Но для этого нужно-время,доступ к архивам,джипиэс,коллектив соратников(:D),проги на комп (наложение,масштабирование,привязка и пр..),знать,разбираться в том,что ищешь,грамотное,умелое обращение при раскопе,при восстановлении-реставрации,сбыт...Ну и прочие нюансы...
А вот если для себя...то какая разница ЧЕМ искать?Бюджет в 10-15 000 и вы поисковик! (щуп сам сделаешь,лопата 600 руб,перчатки и прочий шмурдяк..)

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Бери!И просто и надёжно и...самый прибор!
Им "косить" можно!!(когда трава уже поднялась...)

Наши приборы

Посмотрел сейчас серию ACE. Их развелось там аж 3 штуки с разными ценами: ACE 250, ACE 250 PRO, EURO ACE 250. Кто нибудь сзнает различие и что лучше покупать? :)

Наши приборы

Посмотрел сейчас серию ACE. Их развелось там аж 3 штуки с разными ценами: ACE 250, ACE 250 PRO, EURO ACE 250. Кто нибудь сзнает различие и что лучше покупать? :)
ЛЮБУЮ!!!
Для чего вообще прибор? ИСКАТЬ!
Они ВСЕ ищут!
Разницы особой нет.То что дешевле-то и надёжней.Поверь....если ЭТО (коп) твоё,то позже поймешь и решишь ЧТО именно нужно от прибора!
/////
Это как и с фотоаппаратами,объективами,биноклями,телефонами....

Наши приборы

ACE250 - обычный с одной катушкой, АСЕ250pro - в комплекте 2 катушки и вроде чехол, а вот 250euro я х.з. что это:D

Наши приборы

Я бы посоветовал АСЕ250 хотя новые не юзал... а с ней както сроднился - к томуже если зацепит коп, то уже будешь знать что тебе надо, а АСЯ как первая хорошая удочка останеццо - чтоб когонибудь ещё подсадить :) ну брата, сына или жену... а вообще вот тут посмотри (если модераторы не заругают )
http://www.reviewdetector.ru/index.php?
Кним вроде на украине изготовление супер пупер катушек наладили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх