Наши моторы Johnson.
Конечно откручивал. Бензин бежит до карбюратора хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем ДВС!
Имеем Джонсона 15 (1997г), в связи с чем вопрос.
Вода из контрольки сразу как заведешь должна бежать или какое-то время на прогрев нужно, и термостат пока не прогреется не открывается?
Брал мотор с рук, заводил в бочке, вода не бежит, долго не гонял заглушил из-за опасений перегреть.
Вообще то сразу должна, у тебя может быть мотор высоко висит и помпа не засасывает. Попробуй мотор опустить пониже......
Должна бежать сразу!
Смотри крыльчатку. (32283092802)
Болты на каблуке не заломай! Там дюймовые!!!!
Пробовал, не помогает. Водозаборные отверстия были глубоко в воде.
Для начала попробую махнуть крыльчатку.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------
Спасибо, что напомнили про дюймы! А что, эти шесть болтов обычно тяжело откручиваются?
Как повезёт, у меня три заломало, но без особых трудностей решил, тяжелее было сами болты найти.
Под эти шесть болтов какой дюймовый ключ нужен, 5/16 ?
Так как все равно ключ покупать, какие еще дюймовые ключи могут пригодится для ремонта джоника?
Думаю сразу купить, чтобы потом не искать.
Пробовал, не помогает. Водозаборные отверстия были глубоко в воде.
Для начала попробую махнуть крыльчатку.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------
Спасибо, что напомнили про дюймы! А что, эти шесть болтов обычно тяжело откручиваются?
Причём здесь водозаборные отверстия? Нужно чтобы антикавитационная плита была ниже уровня воды, сантиметров на 5 - 10, так как крыльчатка расположена выше плиты и элементарно не может засосать воду. Попробуй!
Наборы дюймовых ключей и головок я заказывал в " Всё инструменты. ru "
Это не реклама, просто с планшета ссылку дать не получается .
Я свой мотор когда покупал, тоже с водой также было - не пошла, опустили мотор ниже и всё нормально
. Когда на лодке висит то крыльчатка в воде, завёл, поехал ,лодка поднялась но крыльчатка воду уже хапнула и гонит.
Ну как-то так.
Привет всем!
Случайно никто не продает родной винт 9 1/2 x 10 (0174950) на johnson 9.9-15?
Попробую конечно еще разок, побольше воды налью. Примерно 5-10 см. выше плиты - так у меня изначально и было.