Наши моторы Johnson. (Просматривает: 1)

Наши моторы Johnson.
Всем ДВС!
Имеем Джонсона 15 (1997г), в связи с чем вопрос.
Вода из контрольки сразу как заведешь должна бежать или какое-то время на прогрев нужно, и термостат пока не прогреется не открывается?
Брал мотор с рук, заводил в бочке, вода не бежит, долго не гонял заглушил из-за опасений перегреть.

Наши моторы Johnson.
Вообще то сразу должна, у тебя может быть мотор высоко висит и помпа не засасывает. Попробуй мотор опустить пониже......

Наши моторы Johnson.
Всем ДВС!
Имеем Джонсона 15 (1997г), в связи с чем вопрос.
Вода из контрольки сразу как заведешь должна бежать или какое-то время на прогрев нужно, и термостат пока не прогреется не открывается?
Брал мотор с рук, заводил в бочке, вода не бежит, долго не гонял заглушил из-за опасений перегреть.

Должна бежать сразу!
Смотри крыльчатку. (32283092802)
Болты на каблуке не заломай! Там дюймовые!!!!

Наши моторы Johnson.
Вообще то сразу должна, у тебя может быть мотор высоко висит и помпа не засасывает. Попробуй мотор опустить пониже......

Пробовал, не помогает. Водозаборные отверстия были глубоко в воде.
Для начала попробую махнуть крыльчатку.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Должна бежать сразу!
Смотри крыльчатку. (32283092802)
Болты на каблуке не заломай! Там дюймовые!!!!

Спасибо, что напомнили про дюймы! А что, эти шесть болтов обычно тяжело откручиваются?

Наши моторы Johnson.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Спасибо, что напомнили про дюймы! А что, эти шесть болтов обычно тяжело откручиваются?

Как повезёт, у меня три заломало, но без особых трудностей решил, тяжелее было сами болты найти.

Наши моторы Johnson.
Как повезёт, у меня три заломало, но без особых трудностей решил, тяжелее было сами болты найти.

Под эти шесть болтов какой дюймовый ключ нужен, 5/16 ?
Так как все равно ключ покупать, какие еще дюймовые ключи могут пригодится для ремонта джоника?
Думаю сразу купить, чтобы потом не искать.

Наши моторы Johnson.
Под эти шесть болтов какой дюймовый ключ нужен, 5/16 ?
Так как все равно ключ покупать, какие еще дюймовые ключи могут пригодится для ремонта джоника?
Думаю сразу купить, чтобы потом не искать.

Я так не помню, 3/8 или 7/16, лучше набор купить, причём рекомендую рожковый - накидной. Я ещё и головки купил. Есть не просят а в хозяйстве пригодиться.

Наши моторы Johnson.

Причём здесь водозаборные отверстия? Нужно чтобы антикавитационная плита была ниже уровня воды, сантиметров на 5 - 10, так как крыльчатка расположена выше плиты и элементарно не может засосать воду. Попробуй!
Наборы дюймовых ключей и головок я заказывал в " Всё инструменты. ru "
Это не реклама, просто с планшета ссылку дать не получается .
Я свой мотор когда покупал, тоже с водой также было - не пошла :neznayu:, опустили мотор ниже и всё нормально :thumbtwoup:. Когда на лодке висит то крыльчатка в воде, завёл, поехал ,лодка поднялась но крыльчатка воду уже хапнула и гонит.
Ну как-то так.

Наши моторы Johnson.
Причём здесь водозаборные отверстия? Нужно чтобы антикавитационная плита была ниже уровня воды, сантиметров на 5 - 10, так как крыльчатка расположена выше плиты и элементарно не может засосать воду. Попробуй!
Наборы дюймовых ключей и головок я заказывал в " Всё инструменты. ru "
Это не реклама, просто с планшета ссылку дать не получается .
Я свой мотор когда покупал, тоже с водой также было - не пошла :neznayu:, опустили мотор ниже и всё нормально :thumbtwoup:. Когда на лодке висит то крыльчатка в воде, завёл, поехал ,лодка поднялась но крыльчатка воду уже хапнула и гонит.
Ну как-то так.

Попробую конечно еще разок, побольше воды налью. Примерно 5-10 см. выше плиты - так у меня изначально и было.

Наши моторы Johnson.
Привет всем!
Случайно никто не продает родной винт 9 1/2 x 10 (0174950) на johnson 9.9-15?

Наши моторы Johnson.
Наши моторы Johnson.
Попробую конечно еще разок, побольше воды налью. Примерно 5-10 см. выше плиты - так у меня изначально и было.

Приветствую, разобрался с крыльчаткой? Чо тама было то, антиресна однако :)

Наши моторы Johnson.
Джонсоводы,а кто где родные Чемпионовские свечи находит.У кого в шаговой доступности можно приобрести крыльчатку для 15л.

Наши моторы Johnson.
Свечи NGK вполне себе хорошие, 2 сезона отходили и в этом стоят. Крыльчатку на Али брал, в запас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх