Наши моторы Johnson.
Собрал, буду красить.хороший сайт, поштудирую.
по вашей ссылке там не густо, неужели с августа прошлого года ничего не сделали с джонсоном?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собрал, буду красить.хороший сайт, поштудирую.
по вашей ссылке там не густо, неужели с августа прошлого года ничего не сделали с джонсоном?
Привет Лёш, в " космос" собрался)Сейчас вот собрал блок управления транцевыми плитам, блок на реле
Подниму вопросВсём доброго дня. Есть мотор Johnson 9.9 15 л. с. четырёхтактный 2005 г.в. Хочу поставить дистанцию. Подходит ли к нему от Suzuki DF 15 или оригинальное нужно
БлагодарюНу вроде как это и есть суза, но точно не скажу, не приходилось сталкиваться. Зайди ка ты на мотолодку и на моторку. орг там наверняка подскажут.
Разьедает раз в сто лет )) Потому только вязкостьНачитался страшилок про разъеденные втулки
Лей универсальное GL 4/5.Граждане, добрый день, стал обладателем 4т мотора Johnson F10R4, 2005г, не могу понять какое масло необходимо лить в ногу, написано SAE90 а какое GL4 или GL5 ни где нет упоминания, так же как и сузуки того года, тоже упоминание только про SAE 90. Начитался страшилок про разъеденные втулкиподскажите кто знает точную информацию, спасибо.
SAE 90 GL4 - норм. будетГраждане, добрый день, стал обладателем 4т мотора Johnson F10R4, 2005г, не могу понять какое масло необходимо лить в ногу, написано SAE90 а какое GL4 или GL5 ни где нет упоминания, так же как и сузуки того года, тоже упоминание только про SAE 90. Начитался страшилок про разъеденные втулкиподскажите кто знает точную информацию, спасибо.
Вот тут и возникают вопросы информация в мануалах говорит о гипоидной передаче это из мануала Сузуки, из оригинального только одно понятно не лить автомобильныеЛей универсальное GL 4/5.
и нашим и вашим...и рыбку сесть и ....![]()
Пусть меня поправят, но тут всё просто -обычный угловой редуктор, т.е. GL4
GL5 требуется только для гипоидной передачи, которой тут и не пахнет.
А вообще целая тема есть по маслам в редуктор и она оооооочень объёмная, что для нормального человека вообще за гранью понимания.
![]()
Имхо, и вязкость как таковая роли не играет, ( главное чтобы там что-то было). В свой заливаю остатки от авто, последних два сезона синтетику zik 75w-85gl4.Потому только вязкость
Мануал писали не без участия маркетологов, а это те ещё "прохвосты")из оригинального только одно понятно не лить автомобильные
Согласен.Лей универсальное GL 4/5.
и нашим и вашим...и рыбку сесть и ....![]()
Пусть меня поправят, но тут всё просто -обычный угловой редуктор, т.е. GL4
GL5 требуется только для гипоидной передачи, которой тут и не пахнет.
А вообще целая тема есть по маслам в редуктор и она оооооочень объёмная, что для нормального человека вообще за гранью понимания.
![]()
Есть мнение, что в любом мануале с переводом возможны ошибки или неточности.Вот тут и возникают вопросы информация в мануалах говорит о гипоидной передаче это из мануала Сузуки, из оригинального только одно понятно не лить автомобильные
Видимо надо как предложили и вашим и нашим GL4/5