Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мотолодке в барахолке и коммерческих посмотри.Да, что то не попадаться мне Джоники Может есть у кого на примете до 25 тр?
так это он и есть Олег, просто на АВИТО дороже поставил, а в группе для своих дешевле.Вот он)
Мотор 4т?Мытарства закончились покупкой Мерка 4 японского с карбом от 6 Посмотрим что за зверь))
Скорее всего, двухтактников как мне помнится таких мощностей под раздушку, не бываетМотор 4т?
Хороший зверь. Бодрый. Для одного. Для двоих - многое будет зависеть от общего веса и лодки. И винтов полно на любой вкус и кошелек.Мытарства закончились покупкой Мерка 4 японского с карбом от 6 Посмотрим что за зверь))
Мотор 4т?
Это Tohatsu MFS4. С заменой карба, стал MFS6.Скорее всего, двухтактников как мне помнится таких мощностей под раздушку, не бывает
Может быть. просто мне ни где такая модель не попадалась, поэтому мог и не знать о ней, наверное как и о многих других редко встречающихся моделяхЭто Tohatsu MFS4. С заменой карба, стал MFS6.
Так это четырехтактный ТохоМерк. 123 куба. Их полным-полно. Хороший мотор.Может быть. просто мне ни где такая модель не попадалась, поэтому мог и не знать о ней, наверное как и о многих других редко встречающихся моделях