Наши моторы Johnson.
привет вам я таки доломал винт получилось так нас трое на борту и груза кг около 200 встали в полный ход прошли км 6 неожиданно лодка теряет ход и мотор заорал как в космос собрался так еле чапая и громко крича добрались до базы утром мотор орал но ехать отказывался насиловать не стали положили мотор в машину пойже в городе стояли прикидывали что к чему мотор в нейтрали винт крутится как обычно на скорости тоже крутится правда с затруднением но поршня молчат должны букать присмотрелись а вал на месте стоит вобщем провернулась муфта вобщем под замену 5тр с копейками
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------
в Питере нашол в бч 5 на Софийской 14
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
ну дык сразу каталог изучай цены и где што продаётся
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
да большое спасибо за Лероя правда перевод оставляет лучшего
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------
в Питере нашол в бч 5 на Софийской 14
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Прошу принять в Ваши ряды. Моторчик Johnson J5RSS 2000 года. По корпусу ободранный, по двигателю как новый - но мозги все уже вымотал. Наверное я сам себе с ним создаю проблему, это мой первый лодочный мотор.
ну дык сразу каталог изучай цены и где што продаётся
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
да большое спасибо за Лероя правда перевод оставляет лучшего