насадка червь зимой
заготовил червя на зиму. ловлю в свердлово каждую зиму на поплавочную удочку подлещика. хочу одну удочку оснастить червем. кто чего скажет по этому поводу. весьма благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОТЫЛЬ КОНЕЧНО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ,НОловим в Дубне, там тот же лещ только в профиль, клюет, но полагаться на червя как основную насадку я бы не стал. Мотыль наше всё
с уваж.,
не поверите, уже года 3 хочу проверить эту теорию на белой рыбе в водоёмах МО - всё руки не доходят......ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ НА ЧЕРВЯЧКА, ХОТЯ ГОВОРЯТ ЗИМОЙ ПОДЕЩИК БЕРЕТ НА НЕГО НЕОХОТНО,
не знаю как про песок но в мелко рубленной траве он очищается от того что съел и становится упругий крепкий и юркий как голодный вегетарианец
да никак,зимой запах трудно распространяется..А ЭТО ЗИМА , САМИ ЗНАЕТЕ РЫБА НА ЗАПАХИ РЕАГИРУЕТ.
И не проверяй.Не теряй время.не поверите, уже года 3 хочу проверить эту теорию на белой рыбе в водоёмах МО - всё руки не доходят......
имею свой погреб, поэтому решил попробовать заготовить червя на зиму .
По человечьей логике может и так, но не по рыбьей.По логике- червь зимой совершенно чужероден рыбе, как кормовой объект!
Это мы привыкли к клубнике зимой и персикам. У рыбы нет такой привычки! Всё посезонно! Весной - да - размывает поля, берега- червь попадает в воду, летом да...
А зимой - для рыбы он "не правильный корм"...
Может только в качестве исключения разве...![]()