Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др) (Просматривают: 2)

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Спасибо за подробный ответ! По поплавкам для жесткого крепления более или мене ясно. А для скользящего не совсем понятно - их нужно использовать для ловли без придержки - в свободный проплыв и в проволочку?
По поводу пункта 3. Имею пару классических поплавочных удилищ длинной 7 и 8 метров, по этому хочется совета по выбору поплавков именно к ним для условий большой воды (водохранилища -часто бывает ветренно) и рабочей глубины 2-3 метра. Хотя бы ориентир на какие серии смотреть.
1. Посмотрите как делается скользящий момнтаж на болонки. Я его применяю на больших глубинах и при дальнем забросе. Леска проходит сквозь тело и конечно можно делать приедержку.
2. Для стоячей воды как поплавки для маха подойдут Кралуссо Спирит, Колмик Мульти, Колмик Попасанте.
Посмотрите, выбор большой поплавков универсальных и для стояка.
http://multi-fish.ru/catalog/poplav...82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/apply/

Максим, добрый день! Запишусь на две штатные вершинки 2,0oz, диаметр 2,3 мм.
8_912_760_48_79 Александр.
Записал

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
1. Посмотрите как делается скользящий момнтаж на болонки. Я его применяю на больших глубинах и при дальнем забросе. Леска проходит сквозь тело и конечно можно делать приедержку.
2. Для стоячей воды как поплавки для маха подойдут Кралуссо Спирит, Колмик Мульти, Колмик Попасанте.
Посмотрите, выбор большой поплавков универсальных и для стояка.
http://multi-fish.ru/catalog/poplavki_colmic/filter/prednaznachenie-is-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0%5C%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/apply/

Большое спасибо! заказ оформил №14245

Для получения супер условий на покупку при участии в программе лояльности обязательно говорите менеджеру ,что вы с Русфишинга или пишите это в заказе.

Комель к 600 фотону не глянули?

Друзья, сейчас ведется запись на следующие позиции:
1. Махи Сабанеев Лидер 5-6-7м
2. Фидера Земекс Ривер фидер и Z10 (условия акции обговариваются отдельно)
3. Вершинки штатные к фидерам Сабанеев Фотон про. Штатные - это те, что шли к фидерам в комплекте с двойной раскраской.
4. Махи Сабанеев Фотон теле 7м

Предоплата не нужна. Мне нужно от Вас только намерение, ФИО, телефон и что рассматриваете к приобретению.
Ни к чему предзаказ Вас не обязывает. По приходу товара, Вы всегда сможете отказаться без объяснения причин.
Предзаказ нужен мне для формирования заказа или выкупа товара.
С моей стороны для записавшихся заранее, я обещаю самые выгодные цены и условия.

Это акция не нова, большинство на форуме уже получали товары по лучшим условиям.

Добрый день, Максим! Подскажите, появятся ли в продаже Колено №1 Хлыст (полый) для LEADER Tele 600-800?

3. Вершинки штатные к фидерам Сабанеев Фотон про. Штатные - это те, что шли к фидерам в комплекте с двойной раскраской.
4 штуки возьму 2 0.5 OZ и 1 0.5 OZ
Хлысты для Сабанеев Боло пару штук.

Добрый день, Максим! Подскажите, появятся ли в продаже Колено №1 Хлыст (полый) для LEADER Tele 600-800?
Да, конечно, они заказаны и если бы не карантин уже были бы на складе. Сейчас просто задержка.

4 штуки возьму 2 0.5 OZ и 1 0.5 OZ
Хлысты для Сабанеев Боло пару штук.
Да хорошо. Сбрось мне в личку телефон, я запишу.

Поступление на наш склад шнуров и флюорокарбона Sunline, в том числе популярных PE Jigger ULT, Siglon PE, Siglon FC.

Друзья, сейчас ведется запись на следующие позиции:
1. Махи Сабанеев Лидер 5-6-7м
2. Фидера Земекс Ривер фидер и Z10 (условия акции обговариваются отдельно)
4. Махи Сабанеев Фотон теле 7м

Предоплата не нужна. Мне нужно от Вас только намерение, ФИО, телефон и что рассматриваете к приобретению.
Ни к чему предзаказ Вас не обязывает. По приходу товара, Вы всегда сможете отказаться без объяснения причин.
Предзаказ нужен мне для формирования заказа или выкупа товара.
С моей стороны для записавшихся заранее, я обещаю самые выгодные цены и условия.

Это акция не нова, большинство на форуме уже получали товары по лучшим условиям.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх